Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146686 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dardaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предлагаю гуру магнитного бизнеса написать бизнес план и продавать если кто то уже не начал

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

предлагаю гуру магнитного бизнеса написать бизнес план и продавать если кто то уже не начал
Не вопрос -обращайтесь ;)
Гуру или нет, не знаю - занимаюсь 4 года данной темой.

vando

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не смог прочитать всю тему до конца, аж 45 страниц, бть может уже обсуждалось - нельзя ли к примеру использовать этот винил для досок хранения, допустим ложки вилки ножи к нему прислонять, они примагничиваются и уаля

Или стенды для магазинов запчастей, крепежа - они же так заморачиваются прикерплять образцы к фанере, а здесь тупо магнит

Или винил с такими задачами не справится?

Идеи Малого Бизнеса

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

Не смог прочитать всю тему до конца, аж 45 страниц, бть может уже обсуждалось - нельзя ли к примеру использовать этот винил для досок хранения, допустим ложки вилки ножи к нему прислонять, они примагничиваются и уаля

Или стенды для магазинов запчастей, крепежа - они же так заморачиваются прикерплять образцы к фанере, а здесь тупо магнит

Или винил с такими задачами не справится?
Справится. Чем толще винил, тем сильнее его магнитные свойства. Есть пределы, конечно же. Но только имейте ввиду, что после долгого нахождения на магните металлические изделия сами приобретают магнитные свойства. Иногда это может быть нежелательно.
У магнитного винила много есть практических сфер применения. Например, можно его наклеить на торцы раздвижных дверей, чтобы они не разъезжались, на дверцы мебели, по краям шторок в ванной. Выпускается винил не только в больших рулонах шириною 60 см, но и в маленьких рулончиках по типу изоленты, разрывается руками без инструментов. Можно быстро наклеить две полоски на обратной стороне фотографии и поместить ее на холодильник.
加油!

vando

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а если договориться с компаниями, у кого легковые такси, на кузов их ТС размещать магнитную рекламу клиентов?
на автобусы наверное не покатит, подростки и идиоты всякие снимут

Идеи Малого Бизнеса

VladimirT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, что на машины лепить получится только на ровные места. Если изгиб кузова, то магнит не прилепится всей поверхностью. Так ли это? Просто на холодильнике есть магниты, так они довольно жесткие.
Ну и со временем от сотрясения начнут отваливаться.

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Кто что думает про Закатные пластиковые значки ?
Кто что думает про Заливные значни и наклейки?

Кто нибудь пробовал искать на китайских сайтах расходные материалы магнитный винил, расходные материалы и оборудование для закатных и заливных значков, расходные материалы для акриловых магнитов ?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 14:14:31 от stixel2222 »
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Просто на холодильнике есть магниты, так они довольно жесткие.
Ну и со временем от сотрясения начнут отваливаться.
Вы бы тему почитали, прежде писать об этом. Сколько раз уже обсуждалось, что: толщина магнитной ленты варьируется от 0,4 мм, то есть они мягкие, гибкие. И про отваливание было уже написано не раз.

Кто что думает про Закатные пластиковые значки ?
Кто что думает про Заливные значни и наклейки?
Про закатные слышал и читал, а вот про ЗАЛИВНЫЕ первый раз слышу (читаю). Что это такое?

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про закатные слышал и читал, а вот про ЗАЛИВНЫЕ первый раз слышу (читаю). Что это такое?

видео будет доступно здесь http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0&where=all&id=17792661-09-12

Там показано оборудование для заливки стоимостью 40 000 руб но я думаю и без него можно обойтись используя шприц для начала побольше, Остается купить смолу и отвердитель.

А что думаеш про закатные значки?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 14:27:36 от stixel2222 »

Идеи Малого Бизнеса

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

Кто нибудь пробовал искать на китайских сайтах расходные материалы магнитный винил
0,7 mm with one advesive side   550 юаней рулон
0,7 mm with without advesive   370 юаней рулон
0,4 mm with one advesive side   390 юаней рулон
0,4 mm with without advesive   210 юаней рулон
加油!

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь пробовал искать на китайских сайтах расходные материалы магнитный винил

это оптовые цены?  1 юань = 5 рублей.

А длина 30 метров полосы ширина ?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2012, 14:36:50 от stixel2222 »

Идеи Малого Бизнеса

VladimirT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы тему почитали, прежде писать об этом. Сколько раз уже обсуждалось, что: толщина магнитной ленты варьируется от 0,4 мм, то есть они мягкие, гибкие. И про отваливание было уже написано не раз.
Извините, не осилил. Спасибо за ответ. Так получилось горааааздо быстрее, чем читать всю ветку.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это оптовые цены?  1 юань = 5 рублей.

А длина 30 метров полосы ширина ?

Да это стандарт - 30/0,6 м
Норм китайский ценник, учитывая что я с мск например могу по 2240р 0,4 б/к заказать.
Вопрос в том что пока он дойдет до вас ценник несколько вырастет, примерно как раз до ценников в мск.
Хотя если вы будете разом по 200-300 рулонов заказывать и найдете норм карго ...

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Норм китайский ценник, учитывая что я с мск например могу по 2240р 0,4 б/к заказать.
Вопрос в том что пока он дойдет до вас ценник несколько вырастет, примерно как раз до ценников в мск.
Хотя если вы будете разом по 200-300 рулонов заказывать и найдете норм карго ...
Ну да с магнитным винилом соглашусь что по цене то на то и выйдет, а как быть с акриловыми загатовками магнитов ведь цена от 8 руб за штуку на мой взгляд это очень завшена в китае он сто пудов где то копейки стоит вопрос только где...

А как у вас в москве с ценами на акриловые заготовки для магнитов обстоят?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да с магнитным винилом соглашусь что по цене то на то и выйдет, а как быть с акриловыми загатовками магнитов ведь цена от 8 руб за штуку на мой взгляд это очень завшена в китае он сто пудов где то копейки стоит вопрос только где...

А как у вас в москве с ценами на акриловые заготовки для магнитов обстоят?
В МСК - нормально
У нас в Анапе - плохо ;D ;D ;D
Я заказываю все в МСК.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.