Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

merd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а какую литературу можно почитать

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #691 : 01 Апрель 2013, 00:48:42 »

а какую литературу можно почитать

Классическую! Никогда не устареет...

С 1 апреля всех!

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь магнитным винилом уже 2 года, лучше всего раньше продавались шашечки на такси, сейчас очень хорошо идут магнитные номера на маршрутки. Водителям очень удобно при переходе с маршрута на маршрут или когда шабашат на заказе автобусов.

Идеи Малого Бизнеса

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю два изделия на магнитном виниле, если тема пойдет - думаю понадобится около 500  штук только для моего города, планирую продавать и вблизлежащих городах. Мне нужно пленка на основе магнитного винила с шашечками такси и номером компании , и тоже самое только без номера. Все кто может это сделать пишите- viktordreev@mail.ru

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю два изделия на магнитном виниле, если тема пойдет - думаю понадобится около 500  штук только для моего города, планирую продавать и вблизлежащих городах. Мне нужно пленка на основе магнитного винила с шашечками такси и номером компании , и тоже самое только без номера. Все кто может это сделать пишите- viktordreev@mail.ru
город хоть озвучьте, или, хотя бы, регион)

Идеи Малого Бизнеса

философф

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

город хоть озвучьте, или, хотя бы, регион)
новосибирская область

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

Тема замечательная!) только я так и не понял винил в 0.7 в мороз к примеру -20 - 30 держится на такси? или все же отвалится? и второй вопрос : винил + печать на самоклейке + ламинирование или можно просто пленку приклеить? сам из коми. у нам холодно зимой, и дождливо летом, поэтому и спрашиваю заранее.  вообще это возможно сделать на т50 или все же придется через РА делать? т.к. водные чернила выгорят за лето,

Идеи Малого Бизнеса

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

я так понимаю вот на такой  http://mirmagnitov.ru/Magnitnyj_vinil/pvc/detailed_information/?ELEMENT_ID=775 можно сразу печатать рисунок , или как? или просто покупать магнитный винил без клеевого и пвх слоя

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

http://www.foroffice.ru/products/description/53585.html какой то дешевый винил, или качество плохое? кто знает?

Идеи Малого Бизнеса

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

чего такая тишина то?

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при низких температурах от -20 магнитный винил твердым становится и при отклеивании может сломаться, но не отваливается. Я печатаю изображение в типографии и накатываю на магнит(как тонировку на стекло).

Идеи Малого Бизнеса

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

при низких температурах от -20 магнитный винил твердым становится и при отклеивании может сломаться, но не отваливается. Я печатаю изображение в типографии и накатываю на магнит(как тонировку на стекло).
спасибо за ответ, а вам на оракле печатают ?

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

куда все подевались? тема пустует, или все где то на другой ветке сидят.

Идеи Малого Бизнеса

Realchinese

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Книжный магазин SINOBOOK.RU

Я читаю, но сказать по существу именно Вашего вопроса мне нечего, так как я печатаю большие партии маленьких магнитиков в основном.
加油!

Nikia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Действуй!

Я читаю, но сказать по существу именно Вашего вопроса мне нечего, так как я печатаю большие партии маленьких магнитиков в основном.
и сдаете их в магазины? у вас ип? или вы как физ. лицо с магазинами работаете?   

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.542 секунд. Запросов: 36.