Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146674 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите плиз где дешево достать Чёрную самоокупающуюся пленку для письма мелом, сижу уже который день. Подскажите поставщика или может кто-то из Вас продает...
cлово "самоокупающуюся" ввело меня в легкий ступор. я же, по моему, скидывал ссылки на пленку для письма мелом здесь в топике уже. насчет "дешево", это, наверное, в китае искать, а так - "Гельветика" ей торгует.

Идеи Малого Бизнеса

Елена91

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят подскажите плиз где дешево достать Чёрную самоклеящуюся пленку для письма мелом, сижу уже который день. Подскажите поставщика или может кто-то из Вас продает... Заранее спасибо за ответ!=)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Вам выше написали
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
cлово "самоокупающуюся" ввело меня в легкий ступор. я же, по моему, скидывал ссылки на пленку для письма мелом здесь в топике уже. насчет "дешево", это, наверное, в китае искать, а так - "Гельветика" ей торгует.
[/quote]

Ребят,подскажите плиз,а магниты ни у кого не выгорают? Висели у меня на холодильнике меньше 3 месяцев, и выгорели(печатались на фотобумаге на струйном принтере+ ламинация ,пленка 75) Как этого больше не допутить?Может краска какая специальная нужна?

Vlad_nt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #739 : 06 Ноябрь 2013, 07:17:59 »

[/quote]

Ребят,подскажите плиз,а магниты ни у кого не выгорают? Висели у меня на холодильнике меньше 3 месяцев, и выгорели(печатались на фотобумаге на струйном принтере+ ламинация ,пленка 75) Как этого больше не допутить?Может краска какая специальная нужна?
[/quote]

Хорошие чернила и бумага подходящая к ним, я использовал ривкол, не каких проблем

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #739 : 06 Ноябрь 2013, 07:17:59 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Хорошие чернила и бумага подходящая к ним, я использовал ривкол, не каких проблем

Используйте пигментные чернила. Если Ваш принтер 4-х цветный, то пигментные чернила на него недорогие. Если хотите 6 цветов пигментом печатать, то подбирайте пигментные чернила от плоттеров многоцветных(8-11 цветов), но они значительно дороже будут.
И еще момент - голова 6-цветного струйника выйдет из строя на пигменте гораздо быстрее, чем на любых водных чернилах, потому как его печатающая голова не предназначена для пигментных чернил. У 6-цветника, к примеру епсон Р50, размер капли 1,5 пиколитра, а у плоттеров 4 пиколитра, то есть забиваться будет чаще, прочистки чаще и т.д.
В общем ресурс ПГ принтера , не предназначенного для пигмента, значительно уменьшается при печати пигментными чернилами.
НО! Выгорать не будет.

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Используйте пигментные чернила. Если Ваш принтер 4-х цветный, то пигментные чернила на него недорогие. Если хотите 6 цветов пигментом печатать, то подбирайте пигментные чернила от плоттеров многоцветных(8-11 цветов), но они значительно дороже будут.
И еще момент - голова 6-цветного струйника выйдет из строя на пигменте гораздо быстрее, чем на любых водных чернилах, потому как его печатающая голова не предназначена для пигментных чернил. У 6-цветника, к примеру епсон Р50, размер капли 1,5 пиколитра, а у плоттеров 4 пиколитра, то есть забиваться будет чаще, прочистки чаще и т.д.
В общем ресурс ПГ принтера , не предназначенного для пигмента, значительно уменьшается при печати пигментными чернилами.
НО! Выгорать не будет.
[/quote]
Спасибо! а я обычными чернилами печатала,,,у меня 6 цветный Эпсон артисан 730 с СНПЧ, тоесть это я так понимаю единственный вариант(пигментные чернила)?И если не секрет какую вы бумагу используете и какой толщины ламинация?СПАСИБО!!!!

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаем с разными марками бумаги. Это и ломонд, и прайвижн, и ревкол, и эпсон, и кактус, и ноунеймэйдинчайна))
То же и по ламинации , но в основном - ноунеймэйдинчайна)

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаем с разными марками бумаги. Это и ломонд, и прайвижн, и ревкол, и эпсон, и кактус, и ноунеймэйдинчайна))

Спасибо вам за внимание! Сегодня обзвонивала конторы которые продают пигментные чернила,говорят можно поменять водные на пигментные,буду делать. И вычитала что с пигментными фото более блеклое получается,тусклое((

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо вам за внимание! Сегодня обзвонивала конторы которые продают пигментные чернила,говорят можно поменять водные на пигментные,буду делать. И вычитала что с пигментными фото более блеклое получается,тусклое((

С плоттерными пигментными все не так плохо, но цена ....
Да, и профилирование здесь обязательно, без него будет совсем не то .
Промыть не забудьте ПГ после слива водных чернил, чтобы избежать смешения их с пигментом, иначе неприятные последствия возможны.

annet2230252

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С плоттерными пигментными все не так плохо, но цена ....
Да, и профилирование здесь обязательно, без него будет совсем не то .
Промыть не забудьте ПГ после слива водных чернил, чтобы избежать смешения их с пигментом, иначе неприятные последствия возможны.

Ага,про промывку уже выяснила все) а что вы имеете ввиду под профелированием?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ага,про промывку уже выяснила все) а что вы имеете ввиду под профелированием?

resetters.ru/index.php?showtopic=3402

GD108

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 04 Январь 2014, 18:14:26 »

Пока согласен переплачивать, т.к. расходов много и нет возможности заказывать расходные материалы оптом...

Вот что мы делаем из винила: магнитики примерно 7х7 см (с приколами, сувенирные, тематические к праздникам - новогодние с драконами хорошо разбирали), фотомагниты до А6 формата заказывают (здесь еще проще, распечатал фото и накатал на винил), рекламные магниты или визитки-магнитки (мы так их называем :) ).

По доставке знаю, от 250 руб автотранспортной компанией, в зависимости от веса и объема, пользуемся время от времени их услугами.
А как вы делает фотомагниты? Специальны винил покупаете или просто изображение на наклеиваете на винил ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #747 : 04 Январь 2014, 18:14:26 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Вроде все уже разжевано.
изображение напечатанное и заламинированное клеится на магнитный винил с клеевой основой. Затем подрезается резаком/ножом/ножницами и готово!

GD108

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде все уже разжевано.
изображение напечатанное и заламинированное клеится на магнитный винил с клеевой основой. Затем подрезается резаком/ножом/ножницами и готово!

спасибо за ответ.
Но если заламинировать изображение - то четко по краю не получица резать - пленка отскочет.
Я пробовал заламинированную поверность вырезать по контуру - все развалилось и бумага выпала.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 36.