Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146675 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам конечно печатаю, для этого много не надо, только принтер с СНПЧ.

Идеи Малого Бизнеса

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот кстати выложу экономический расчет :) последний заказ вышел 85 комплектов . Комплект -это магнит +фото, все стоит 200 руб. 85 умножить на 200р.=17000р. минус 20% садику, это 3400 =13600. себестоимость, грубо - около 20р. пусть кто то откажется из родителей, бывает до 5 отказов... но остальное то ? Кружками заниматься выгоднее, там с кружки прибыль больше, но и старт для кружек требует больше усилий. А магниты уже можно с 10 тыс. начать... Тема практически в правильной ветке!

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выполненный заказ..
Все красиво и хорошо но цена 6000 за советы и несколько исходников фотошоп это очень и очень дорого... Вообще на этом сайте все делятся всем абсолютно бесплатно если кому нужны исходники для магнитов стучите в личку кину бесплатно вот примеры ниже.  Можно делать такие исходники и под заказ на фрилансе заказывать стоит примерно 50 рублей исходник - там люди творческие все делают красиво и качественно. И заготовки для акриловых магнитов по 5 рублей штука тоже свободно можно купить примеры в фото ниже...

Я бы с такими шаблонами не стал бы работать, так как нет заднего фона, в моих(шаблонах) ребенок находиться внутри картинки, и родители клюют именно на красоту. А для этого надо поработать, вырезать в фотошопе ребенка, обработать... Тоже ничего сложного, но с такими шаблонами заказов может и не быть. И у начинающего просто пропадет желание этим заниматься...

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Тема практически в правильной ветке!

Вот только что хотел об этом написать... Есть специальные разделы для коммерческих предложений, а эта ветка без финансовых вложений, не стоит здесь злоупотреблять своими предложениями, написали раз-два, хватит! А то может сложиться впечатление что это флуд, который ни на одном форуме не приветствуется!

Лично мне не надо ни экономических расчетов, ни каких-либо платных советов и "толчков". Не за этим я здесь!

Задал вопрос ради интереса, чтобы сверить кое-какую информацию, так сказать...

Alex1KyH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
"Комплект -это магнит +фото, все стоит 200 руб."
Какой размер у фотографий и магнита? Фото на магните тоже?
« Последнее редактирование: 31 Январь 2012, 22:07:49 от Alex1KyH »

Идеи Малого Бизнеса

Chiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выполненный заказ..
Вообще на этом сайте все делятся всем абсолютно бесплатно если кому нужны исходники для магнитов стучите в личку кину бесплатно вот примеры ниже. 
Вы что? на этом сайте все только для того чтобы денег как нибудь заработать. Бесплатно деляться на других форумах.
stixel2222, ВЫ тоже по садикам работаете или так для души...

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров

Вы что? на этом сайте все только для того чтобы денег как нибудь заработать. Бесплатно деляться на других форумах.
stixel2222, ВЫ тоже по садикам работаете или так для души...

Я еще фактически НЕначал ничего сейчас в плотную осваиваю фотошоп видео уроки и ищу по интернету всевозможные исходники фоторамок для фотошопа, затем начну приобретать оборудование качественное принтер, резак, ламинатор и загатовки + магнитный винил и бумагу.  Ну , а потом уже продвигать по садикам, свадьбам, магниты на холодильник и фотографии на виниле.  + мне подсказали что еще парралельно можно делать 3Д слепки детских ручек и ножек и тд технологию уже откапал , ну и конечно термопресс для переноса изображений на кружки и футболки но это будующее пока далекое...
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И сюда думаю прекрасно впишется парралельно тема виниловые наклейки на стены, холодильник и тд для украшательства дизайна...  вот пример:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Виниловые наклейки отлично впишутся, при условии что будет режущий плоттер, а если полноцветные делать, то и сольветный принтер!

Идеи Малого Бизнеса

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Виниловые наклейки отлично впишутся, при условии что будет режущий плоттер, а если полноцветные делать, то и сольветный принтер!
Ну да цены на сольветные принтеры просто кусачие думаю овчинка выделки нестоит. А если печатать на принтере потом клеитьна винил и ламинировать или просто клеить на винил без ламинатора?

АгРеСсОр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если я закажу магнитную глянцевую бумагу (размер - 210х297х0,26мм) в принтере не застрянет?:) просто как не пытался прописать в поисковике, ну не могу найти и все, пропускную способность :) Подскажите пожалуйста, если кто знает или пробовал печатать на такой бумаге.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не застрянет, она специально для печати и предназначена! толщина не более 0.4 мм, а по моему мнению так вообще 0.25-0.3 мм, именно поэтому и отказались от ее использования. Тонкая слишком на ощупь, да и цена явно завышена!

Chiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема практически в правильной ветке!

А то может сложиться впечатление что это флуд, который ни на одном форуме не приветствуется!

Лично мне не надо ни экономических расчетов, ни каких-либо платных советов и "толчков". Не за этим я здесь!

Задал вопрос ради интереса, чтобы сверить кое-какую информацию, так сказать...
Флуд , флудить -обозначает, - "сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации". Для меня например, эта инфа от Валера-222 оказалась полезной, я задумался... зря Burgues, наезжает, не у всех свои фотосалоны. 6 тыс. конечно много за шаблоны, но оптом тысчи за три я бы взял, шаблоны, без всяких там программ :). магниты я делать умею...

Идеи Малого Бизнеса

АгРеСсОр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не застрянет, она специально для печати и предназначена! толщина не более 0.4 мм, а по моему мнению так вообще 0.25-0.3 мм, именно поэтому и отказались от ее использования. Тонкая слишком на ощупь, да и цена явно завышена!
т.е. максимум 0.4мм пройдет бумага, или возможно больше? у меня принт (HP Photosmart b 110).

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #89 : 01 Февраль 2012, 19:50:00 »

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление), так вот я и рассматриваю как "затопление" эту тему однообразной информацией, а именно - многократным дублированием своего предложения.
Мы не конкуренты и не имею ничего против такого вида саморекламы, я лишь против такого приема рекламного воздействия, как частое повторение!

Идеи Малого Бизнеса

Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #89 : 01 Февраль 2012, 19:50:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.489 секунд. Запросов: 37.