Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firecat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ведь огромная конкуренция( сейчас и в супермаркетах, и в магазинах, и на базарах. повсюду эти магниты...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ведь огромная конкуренция( сейчас и в супермаркетах, и в магазинах, и на базарах. повсюду эти магниты...
Совершенно верно. Я, как никто другой, в курсе :)
Поэтому и предлагаю рестайлинговое решение темы магнитных сердечек в плане оформления, ну и индивидуальность(имя) тоже хорошо выделяет такое предложение в глазах потенциальных покупателей.

Deadpromice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно верно. Я, как никто другой, в курсе :)
Поэтому и предлагаю рестайлинговое решение темы магнитных сердечек в плане оформления, ну и индивидуальность(имя) тоже хорошо выделяет такое предложение в глазах потенциальных покупателей.

А мне кажется очень четкая у вас идея. Только не совсем понял как ее реализовать.Возникли вопросы:

штанцформой в виде сердца нарубаем сердец - штанцформу можно где то заказать? что она собой представляет? или я могу купить магнитного винила, сделать макет и обратиться в типографию чтобы мне нарезали?
если нет плоттера это снова нужно обращатсься в типографию или где то заготовки можно купить?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно уже поздновато к 14 февраля этот процесс начинать. Но все же - штанцформа - это контур того самого сердца из прочного металла, штанцформу можно заказать у токаря на заводе каком-нибудь из стали, он же и заточит вырубную сторону этой формы. Взять магнитный винил и накатав на него пленку , с помощью этой самой формы , киянкой или прессом нарубать с получившегося материала сердец. А вот имена и прочий текст можно нарезать с пленки самому, если прикупить домашний каттер типа камео или лист-мини. Стоят такие девайсы в районе 15 т.р.  Если нет уверенности в том , что окупится такая штуковина, то лучше к рекламщикам у которых есть свои режущие плоттеры обратиться. Если сами подготовите макет к резке, то сэкономите себе денег ;)

Deadpromice

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможно уже поздновато к 14 февраля этот процесс начинать. Но все же - штанцформа - это контур того самого сердца из прочного металла, штанцформу можно заказать у токаря на заводе каком-нибудь из стали, он же и заточит вырубную сторону этой формы. Взять магнитный винил и накатав на него пленку , с помощью этой самой формы , киянкой или прессом нарубать с получившегося материала сердец. А вот имена и прочий текст можно нарезать с пленки самому, если прикупить домашний каттер типа камео или лист-мини. Стоят такие девайсы в районе 15 т.р.  Если нет уверенности в том , что окупится такая штуковина, то лучше к рекламщикам у которых есть свои режущие плоттеры обратиться. Если сами подготовите макет к резке, то сэкономите себе денег ;)

Спасибо, попробую подсуетиться, если успею, отпишусь

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Не суетитесь, лучше планово готовьтесь к 23 февраля и 8 марта...

chizhby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем идея не нова... Вариантов множество...
НО: Я произвёл... Кому продать....??? Налаживать сеть...??? самому...??? Брать кого то...??? Единственный способ (ИМХО для меня) - отдать на реализацию... Остался последний вопрос - Вероятность КИДКА от реализатора...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем идея не нова... Вариантов множество...
НО: Я произвёл... Кому продать....??? Налаживать сеть...??? самому...??? Брать кого то...??? Единственный способ (ИМХО для меня) - отдать на реализацию... Остался последний вопрос - Вероятность КИДКА от реализатора...

Это вообще в любом бизнесе так - всегда есть риск быть кинутым.
Или это понаписано с целью подпись свою засветить? Ну да, зачем же еще такой "перл" озвучивать.

chizhby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не нравится подпись... сменю... не вопрос...

Меня всегда интересовал вопрос - КАК продать.... Я производитель, инженер, изобретатель, ГИ.... но не ПРОДАВЕЦ.... и учится продажам НЕ ХОЧУ, потому что это убьёт во мне производителя, инженера, изобретателя, ГИ... вот о чём я...
Идея НЕ ПЛОХА, НЕ ЗАТРАТНА и т.д. НО КТО будет продавать...??? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ... ну не верю я что можно осваивать новое производство (пусть и достаточно простое) и одновременно заниматься продажами того, что произвёл.... ВРЕМЕНИ не хватит...

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня всегда интересовал вопрос - КАК продать.... Я производитель, инженер, изобретатель, ГИ.... но не ПРОДАВЕЦ.... и учится продажам НЕ ХОЧУ, потому что это убьёт во мне производителя, инженера, изобретателя, ГИ... вот о чём я...
Идея НЕ ПЛОХА, НЕ ЗАТРАТНА и т.д. НО КТО будет продавать...??? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ... ну не верю я что можно осваивать новое производство (пусть и достаточно простое) и одновременно заниматься продажами того, что произвёл.... ВРЕМЕНИ не хватит...

раз уж первый вариант - продаю сам, не устраивает, тогда можно работать по-другому:
2. найти компаньона/помощника, компетентного в продажах
3. нанять манагера на продажи

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да уж. Какое тут особо производство? Так, временное подспорье. Я конкретно про эти сердечки говорю. При этом процесс производства и не накладывается на время для продажи. В первой половине января заготовили все это, с середины января пошли искать сбыт. Раскидали по точкам сбыта комплекты и занимайтесь чем хотите. После 14 февраля проехались по точкам, собрали выручку и остатки и все. Что тут такого сложного?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И снова про то , как заработать на магнитиках)
Еще одна тема. Не новая, но актуальная.
Сейчас количество интернет-ресурсов увеличивается с каждой секундой. Одна проблема - чтобы они приносили доход. Для этого нужна реклама. Какая? Яндекс-директ и прочее инет-продвижение ресурса , это одна часть, но многим ресурсам оффлайн-реклама тоже необходима. Вопрос как выделиться? Листовки раздавать , в почтовые ящики совать? Такие листовки сохранят только если могут принести какую-то выгоду/пользу - например скидка в магазине, обмен на подарок/бонус и т.п.
Предлагаю еще один вариант офф-лайн рекламы сайта/группы/инетмагаза и прочего:
Cделать магнитик рекламный яркий красочный, слоган ресурса интересный там же впишите и урл . Все.
Если магнитик будет прикольный - не выкинут, а повесят на видное место(постоянно напоминающая реклама), над слоганом стоит подумать, чтобы он отображал суть - зачем идти на этот ресурс(заинтересовывал)
Для этого готовим образцы и рассылаем их потенциальным заказчикам. Навыки дизайна лучше иметь самому или иметь дизайнера. Убеждаем клиента в эффективности такого рекламного носителя для его ресурса, получаем заказ(зарабатываем деньги)
Сколько можно заработать? - Зависит от того как Вы можете убеждать людей, навыков дизайнера и работоспособности.
Пример на скорую руку за 2 минуты , потому сильно не критикуем)) -   (в основе картинка из хоумидеии в контакте)
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 03:18:05 от 977 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так-так, тема стара, но взгляд новый ))
результат уже есть, или просто предложение идеи?

Кстати, в дополнение к идее - установка металлических досок объявлений в людных местах, где все будут магнитить свои рекламные визитки-магнитики  ;)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так-так, тема стара, но взгляд новый ))
результат уже есть, или просто предложение идеи?

Кстати, в дополнение к идее - установка металлических досок объявлений в людных местах, где все будут магнитить свои рекламные визитки-магнитики  ;)
Как придумал - так и выложил сюда идею, результата еще нет поэтому, но подготавливаются-рассылаются образцы, предложения, пока только по знакомым и их знакомым, по акционной цене , но с условием размещения отзыва(естесно положительного))) о таком рекламном носителе и об изготовителях.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если это на улицу рассчитано, то винил+бумага+ламинат пойдет, или последние два лучше заменить пленкой?
Я для наружки магниты не делал, не представляю как долго может выдержать бумага с ламинацией...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.