Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Есть ли смысл заниматься

Да в легкую пойдет
Да но прийдется потрудиться
Я бы попробывал но не уверен
Нет дело непойдет

Автор Тема: Изделия на магнитной основе (оригинальность и эксклюзивность)  (Прочитано 146676 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

т.е. максимум 0.4мм пройдет бумага, или возможно больше? у меня принт (HP Photosmart b 110).

Ничего утверждать не берусь!
Посмотрите в инструкции к принтеру максимальную толщину печатаемого материала, затем обратитесь туда, где видели эту магнитную бумагу за консультацией, уточните толщину бумаги и подойдет ли к данной модели принтера, хотя на второй вопрос они, вероятно, ответят - не знаем! )

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Магнитная бумага она поэтому так и называется бумага...она оч. тонкая и использовать её ну ни кому не советую! Проверено на собственном опыте...во первых, она не достаточно точно переносит цвета, во вторых, через некоторое время начинает выгорать, почти сразу ну и в третьих, она со временем начнёт отклеиваться! Но принтер на ней печатает без проблем, печатал на Т50 эпсоне!

АгРеСсОр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. максимум 0.4мм пройдет бумага, или возможно больше? у меня принт (HP Photosmart b 110).

Ничего утверждать не берусь!
Посмотрите в инструкции к принтеру максимальную толщину печатаемого материала, затем обратитесь туда, где видели эту магнитную бумагу за консультацией, уточните толщину бумаги и подойдет ли к данной модели принтера, хотя на второй вопрос они, вероятно, ответят - не знаем! )
Спасибо. Посмотрел паспорт принтера ни чего про толщину материала нет)

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Посмотрел паспорт принтера ни чего про толщину материала нет)

По крайней мере знание тех. данных принтера лишними не будут! ))

Валера-222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для меня например, эта инфа от Валера-222 оказалась полезной, я задумался... зря Burgues, наезжает, не у всех свои фотосалоны. 6 тыс. конечно много за шаблоны, но оптом тысчи за три я бы взял, шаблоны, без всяких там программ :). магниты я делать умею...

Согласен, бери. :)

Идеи Малого Бизнеса

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Лепить на машину - бесперспективняк, срывает ветром при скорости 40-50 км/ч, опробовано. Как рекламу бизнеса на маленьких магнитах-сувенирах можно.
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лепить на машину - бесперспективняк, срывает ветром при скорости 40-50 км/ч, опробовано. Как рекламу бизнеса на маленьких магнитах-сувенирах можно.

Не соглашусь!!!!! На скорость 110, в -12 градусов (на пыльной машине), магнит толщиной 0.4 висел, отлетел при 120 на кочке!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изделия на магнитной основе (оригинально&
« Ответ #97 : 02 Февраль 2012, 20:52:50 »

Вот видите, опыт бывает разным, как и качество используемого винила...

mk786, какого размера был магнит? Да и к Сквозняку вопрос тоже относится! :)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

60х10 с виниловой аппликацией....специально поехал проверять)))

Идеи Малого Бизнеса

Chiko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Burgues, вопрос к Вам. Вы занимаетесь в том числе и печатью на футболках, насколько выгодно это и где находите клиентов?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 04 Февраль 2012, 00:31:03 »

Сублимацией только-только начали заниматься... Выгодно! А насколько выгодно, сложно сказать, смотря с чем сравнивать. Выгоднее чем копирование, ламинирование, переплет документов!  :)
Реклама помогает находить клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 04 Февраль 2012, 00:31:03 »

stixel2222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет магазин подарков и сувениров
« Ответ #101 : 04 Февраль 2012, 11:21:45 »

Сублимацией только-только начали заниматься... Выгодно! А насколько выгодно, сложно сказать, смотря с чем сравнивать. Выгоднее чем копирование, ламинирование, переплет документов!  :)
Реклама помогает находить клиентов.
А вы непробовали футболки с сублемацией сдавать в вещевые розничные торговые точки например на рынок вещевой с кем то договориться чтоб торговали вашими футболками?
Какова примерно сибестоимость готовой футболки?
от чего себестоимость зависит от каких факторов количества цветов на рисунке, размера картинки или еще от чего то?
Интернет магазин подарков и сувениров http://podarotek.ru/

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Себестоимость складывается от цены на футболку и размера запечатываемого изображения т.е. бумага сублимационнная и чернила, естественно электричество и ваш труд!
Тоже занимаюсь ей + аппликацией на футболках, кружки и т.д.!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Moguai aka Seven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 05 Февраль 2012, 02:14:14 »

Здравствуйте многоуважаемые обитатели форума! Пару месяцев нахожусь тут как гость. Вот зарегистрировался. Нашел для себя много интересного. Несколько полезных идей, достойных осуществления приметил. Идея из этой ветки особенно приглянулась. Приобрел на пробу метр магнитного винила 0,4мм на клеевой основе. И пару акриловых заготовок. Живу в 200 км от Москвы, население 600 тыс. Изучил цены, позвонил в несколько столичных фирм. И так получилось что в одной фирме человек из моего города. Приезжает раз в месяц домой. Я и попросил на образцы привезти мне винилчика и заготовок. Отдал за 1м винила и две акрил заготовки 200 руб.
 Вот хочу сделать парочку образцов и положить в садик в группе куда моя дочь ходит. Заведующая вроде адекватная. Надеюсь договоримся.
 Возникла пара вопросов: Кто знает хватит ли 0,4 толщины для фотомагнита 10х15. И какова кстати технология изготовления сего сувенира? Печатаем на обычной бумаге и ламинируем или печатаем на фотобумаге и не ламинируем или же второе и плюс ламинирование. Будет ли винил весь этот бутерброд держать. И еще насколько я помню при ламинации, по краям изделия некая юбочка образуется, с миллиметров так 5-6. Как это вообще смотреться то буде? Или я что то напутал?
 Всем ответившим заранее спаисбо!!!
 P.S. И еще в процессе изучения этой темы пару идей возникло, о которых кстати тут упоминали вскользь. А что если например сделать несколько видов украшательств свадебного типа на магнитном автовиниле, и сдавать напрокат напрямую предлагая это, участникам свадьбы при выходе из ЗАГСа? Не знаю конкретно кому предлагать, водителям (которым по идее не интересно свои деньги отдавать) или на прямую к жениху или свидетелям подходить. Короче мысля требует доработки.
  И так как я упомянул про магнитный АВТОвинил, то можно обзвонить такси и предложить им шашечки. Человек который подогнал мне винил, сказал что есть хороший магнит специально для авто. толщина 0,5 а сила прилипания как у 0,9. Из ниодима. Стоит правда в два раза дороже. 7900 за рулон. Но говорит фик отдерешь. И на морозе держится хорошо.

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 02:16:41 от Moguai aka Seven »
А за меня трудится мой клон! http://clck .ru/0EAsx

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прошу поподробнее рассказать про хороший магнит, где продается, название?

Любой (паршивости) винил 0.4 толщиной будет держать фото 10х15, при увеличении площади держаться будет крепче, чем к примеру магнит 5х5 см.
Делать можете и так, и так... мат. бумага+одностороннее ламинирование, эту "юбочку" обрезать и приклеить к винилу, но края ламината могут отойти от бумаги, т.к. целостность нарушили, в таком случае можно ее раз прогнать через ламинатор. Если винил 0.4, бумага плотная и ламинат толстый, то магнит маленького размера будет держаться плохо.
Кароче, пробуйте, благо винила вам хватит на эксперименты!  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 35.