Здравствуйте многоуважаемые обитатели форума! Пару месяцев нахожусь тут как гость. Вот зарегистрировался. Нашел для себя много интересного. Несколько полезных идей, достойных осуществления приметил. Идея из этой ветки особенно приглянулась. Приобрел на пробу метр магнитного винила 0,4мм на клеевой основе. И пару акриловых заготовок. Живу в 200 км от Москвы, население 600 тыс. Изучил цены, позвонил в несколько столичных фирм. И так получилось что в одной фирме человек из моего города. Приезжает раз в месяц домой. Я и попросил на образцы привезти мне винилчика и заготовок. Отдал за 1м винила и две акрил заготовки 200 руб.
Вот хочу сделать парочку образцов и положить в садик в группе куда моя дочь ходит. Заведующая вроде адекватная. Надеюсь договоримся.
Возникла пара вопросов: Кто знает хватит ли 0,4 толщины для фотомагнита 10х15. И какова кстати технология изготовления сего сувенира? Печатаем на обычной бумаге и ламинируем или печатаем на фотобумаге и не ламинируем или же второе и плюс ламинирование. Будет ли винил весь этот бутерброд держать. И еще насколько я помню при ламинации, по краям изделия некая юбочка образуется, с миллиметров так 5-6. Как это вообще смотреться то буде? Или я что то напутал?
Всем ответившим заранее спаисбо!!!
P.S. И еще в процессе изучения этой темы пару идей возникло, о которых кстати тут упоминали вскользь. А что если например сделать несколько видов украшательств свадебного типа на магнитном автовиниле, и сдавать напрокат напрямую предлагая это, участникам свадьбы при выходе из ЗАГСа? Не знаю конкретно кому предлагать, водителям (которым по идее не интересно свои деньги отдавать) или на прямую к жениху или свидетелям подходить. Короче мысля требует доработки.
И так как я упомянул про магнитный АВТОвинил, то можно обзвонить такси и предложить им шашечки. Человек который подогнал мне винил, сказал что есть хороший магнит специально для авто. толщина 0,5 а сила прилипания как у 0,9. Из ниодима. Стоит правда в два раза дороже. 7900 за рулон. Но говорит фик отдерешь. И на морозе держится хорошо.