Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропала машина с грузом !!!  (Прочитано 4502 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Верочка Вера

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пропала машина с грузом !!!
« : 25 Январь 2012, 11:29:39 »

Добрый день! Поделитесь своими мыслями пожалуйста, по следующему вопросу:  У нас пропала фура с водителем . Хозяин фуры мой знакомый . он ни куда не пропадал, водитель наёмный. Последний раз выходил на связь в субботу вечером и все , как в воду канул. Все осложняет то, что на машине не установлена навигация.  Я как диспетчер загрузила пол фуры , заявки с грузовладельцем у меня нет , с водителем тоже. На ТТН естественно подпись водителя и ВСЕ!!! Скажите , чтобы обезопасить свою организацию в юридическом плане , какие действия сейчас актуально предпринять ???

Белый МЕРСедес Н 577 КС/72, п/п АУ 4589/72, пропал по трассе М7 между Владимиром и Нижним Новгородом!!!

Идеи Малого Бизнеса

Пропала машина с грузом !!!
« : 25 Январь 2012, 11:29:39 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пропала машина с грузом !!!
« Ответ #1 : 25 Январь 2012, 14:24:10 »

Может сломался просто по дороге. Или какая ещё неприятность случилась. Но, если трубку не берёт или отключен долго, то пора бить тревогу.
 А вообще обезопасить себя можно, но бывает, что и проколешься. Всегда работать надо с проверенными фирмами-перевозчиками. Правда, я вот всегда находил машину через сайт АТИ, или через диспетчеров, и тоже могли кинуть только так. Обычно я беру данные паспортные водителя и номер машины. Больше ничем не обезопасишь себя, т.к. водителя в лицо не вижу, общаюсь или по интернету (заказ на груз) или по сотовому телефону, доверенность на груз я выписываю не глядя в паспорт, а только по данным паспорта, которые мне присылает диспетчер.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.272 секунд. Запросов: 27.