Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Терминация VOIP трафика, требуются дилеры.  (Прочитано 48006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Терминация VOIP трафика, требуются дилеры.
« Ответ #60 : 05 Февраль 2012, 09:42:00 »

прочитал весь топик, но так и не понял, договорные отношения с вами будут или нет?
Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 05 Февраль 2012, 09:42:00 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #61 : 05 Февраль 2012, 10:42:37 »

прочитал весь топик, но так и не понял, договорные отношения с вами будут или нет?
Luckystrike  а зачем он вам нужен? ответьте себе на этот вопрос? Чем вы рискуете в этом бизнесе, я просто тпонять не могу? Вы что деньги куда пбросаете на проценты? или покупаете у меня какое-то оборудование? Вообщем народ пожалуйста, думайте прежде чем спросить, мне не трудно ответить, но маленько то нужно соображать то. Без обид тока, с ув. Стас

Luckystrike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 05 Февраль 2012, 13:09:43 »

если я все правильно понял... у вас получается не совсем легальная схема
оператор к которому вы подсоединились, рано или поздно, сам вас отключит или переведет на поминутную тарификацию, т.к. местный городской трафик стоит денег, а на безлимитных тарифах  за объемом все равно следят. И если нет конторы с лицензией на местную связь, то могут и статью дать за нелегальное предпринимательство (до 5 лет).

я думаю легальная схема выглядит так:
договариваетесь с одним из месных операторов терминировать городской трафик через себя, т.е. становитесь транзитным местным оператором. Параллельно с терминируемым трафиком от месного оператора, вливаете тот что пришел к вам по IP. Без обид тока...

Инвесторы, не суйте нос в наши дела — суйте деньги! Анатолий Рас.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 05 Февраль 2012, 13:09:43 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 05 Февраль 2012, 14:10:16 »

если я все правильно понял... у вас получается не совсем легальная схема
оператор к которому вы подсоединились, рано или поздно, сам вас отключит или переведет на поминутную тарификацию, т.к. местный городской трафик стоит денег, а на безлимитных тарифах  за объемом все равно следят. И если нет конторы с лицензией на местную связь, то могут и статью дать за нелегальное предпринимательство (до 5 лет).

я думаю легальная схема выглядит так:
договариваетесь с одним из месных операторов терминировать городской трафик через себя, т.е. становитесь транзитным местным оператором. Параллельно с терминируемым трафиком от месного оператора, вливаете тот что пришел к вам по IP. Без обид тока...

Ошибаетесь! ОПСОС не может вас перевести на поминутную тарификацию, почитайте любой договор когда симку берете. Единственное что они могут сделать, так это блокирнуть симки и то через некоторое время и не всегда такое бывает. Легальная схема вами тоже плохо понимается... Ни один опсос с вами сотрудничать не будет.
Я не спорю, что это легально, но и не противозаконно...! Что касается незаконного предпринимательства: а как простите правоохранительные органы докажут что вы имели с этого доход?

Dimon777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 05 Февраль 2012, 14:43:19 »

Готов сотрудничать. Орловская область

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 05 Февраль 2012, 14:43:19 »

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Февраль 2012, 15:23:12 »

Фишка в том, что организатор выступает в качестве Провайдера услуг Интернет-телефонии (ITSP).

Вы для организатора схемы - просто абонент.

Но после приобретения 3G модема (для испльзования в качестве шлюза) абонент превращается в Брокер-провайдера делового обслуживания, который обеспечивает возможность межсетевого обмена между провайдерами IP услуг и операторами сетей с коммутацией каналов, включая урегулирование расчетов (Рекомендации TIPHON).

Со всеми вытекающими последствиями!
Отродясь такого не было, и вот опять!

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 05 Февраль 2012, 15:55:19 »

ребят ну давайте будем взрослыми людьми! Если пишите, то с сылками на источник :D. Какие последствия будут уважаемый ???? Вы видимо сами не поняли что написали, скопировал где то инфу и нажали на кнопочку вставить в ответ. ну покажите мне хоть один пример, чтобы какого нибудь чела посадили в тюрьму за терминацию трафа через модем? И не покажите! потому что они нихрена кроме как блокировок симок сделать не могут :).
Всем сомневающимся и неграмотным в этих вопросах, просьба не засоряйте мой топик, своим дерьмом! Если пишите, пишите с ссылкой на законы, пустую болтавню больше обсуждать не буду.
PS: Ну что за люди мля! даешь возможность заработать, так начинается, где договор, где гарантии, где то где это. Ну идите картошку в поле копайте (там безопасно), что я могу сказать. если уж вы модем боитесь поставить в комп, так кто вы в жизни то? Я понимаю все нужно проверить, что холявы нету, но здесь тоже не халява, а своего рода заработок, нужно следить за балансом, следить за блоками симок, абсолютно каждый день. Отнеситесь к этому серьезно...
ТЕПЕРЬ МОЕ РЕШЕНИЕ: теперь все обсждаем в скайпе, находите меня в скайпе stanislav27032010, ПИШИТЕ мне обязательно: СВОЙ РЕГИОН, по возможности ИМЯ ОТЧЕСТВО, кошелек и готовность поключения к проекту.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ РЕГИОНЫ СВОБОДНЫ, пишите не стесняйтесь. ;)

« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 16:11:00 от Kolosov Stas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 05 Февраль 2012, 15:55:19 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Февраль 2012, 16:12:04 »

Готов сотрудничать. Орловская область
Димон напишите мне на скайп.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 08 Февраль 2012, 18:15:12 »

актуально ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 08 Февраль 2012, 18:15:12 »

Vovcheg01

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 08 Февраль 2012, 20:27:37 »

Стас, сколько разница по времени?

Skam1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 09 Февраль 2012, 11:29:57 »

ребят ну давайте будем взрослыми людьми! Если пишите, то с сылками на источник :D. Какие последствия будут уважаемый ???? Вы видимо сами не поняли что написали, скопировал где то инфу и нажали на кнопочку вставить в ответ. ну покажите мне хоть один пример, чтобы какого нибудь чела посадили в тюрьму за терминацию трафа через модем? И не покажите! потому что они нихрена кроме как блокировок симок сделать не могут :).
Всем сомневающимся и неграмотным в этих вопросах, просьба не засоряйте мой топик, своим дерьмом! Если пишите, пишите с ссылкой на законы, пустую болтавню больше обсуждать не буду.
PS: Ну что за люди мля! даешь возможность заработать, так начинается, где договор, где гарантии, где то где это. Ну идите картошку в поле копайте (там безопасно), что я могу сказать. если уж вы модем боитесь поставить в комп, так кто вы в жизни то? Я понимаю все нужно проверить, что холявы нету, но здесь тоже не халява, а своего рода заработок, нужно следить за балансом, следить за блоками симок, абсолютно каждый день. Отнеситесь к этому серьезно...
ТЕПЕРЬ МОЕ РЕШЕНИЕ: теперь все обсждаем в скайпе, находите меня в скайпе stanislav27032010, ПИШИТЕ мне обязательно: СВОЙ РЕГИОН, по возможности ИМЯ ОТЧЕСТВО, кошелек и готовность поключения к проекту.
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ВСЕ РЕГИОНЫ СВОБОДНЫ, пишите не стесняйтесь. ;)
100 баллов я за тебя мужик ;), такое чувство, что на этом форуме собрались 95% неуверенных в себе людей с четко выраженным стадным поведением, которые только ищут на нем халявы. Просьба к модераторам сделайте закрытый форум с фильтром от таких людей, например через тест IQ, я думаю, это будет очень продуктивная ветка. Форум превращается в большую свалку, для многих здесь присутствующих слово бизнес ассоциируется только с деньгами, а как же идея, стиль жизни, независимость, самоутверждение?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 09 Февраль 2012, 11:29:57 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 19 Февраль 2012, 11:03:25 »

Акутуально!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищу дилеров во всех регионах РФ.

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #72 : 19 Февраль 2012, 13:15:43 »

Стас,ты стал просто  независимым оператором Mobile One и теперь подключаешь народ под себя?Просто смотрю ты везде на других форумах их рекламируешь и от них говоришь.Вроде пишут что компания нормальная не швыряет на деньги(хотя по идее им это не выгодно),что скажешь о ней?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 19 Февраль 2012, 13:15:43 »

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!
« Ответ #73 : 19 Февраль 2012, 13:28:39 »

Кстати шлюз дождался?4 месяца назад заказывал,работаешь уже?
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 19 Февраль 2012, 13:44:37 »

по М1 все вопросы в личку или скайп)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 19 Февраль 2012, 13:44:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 34.