Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270570 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, не в минус. Но если бы было только одно направление сублимации, то т на половину аренды не набрали бы)

Идеи Малого Бизнеса

sotaks11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем!Тема действительно очень интересная.Сам планирую открываться в небольшом городке  .Думаю заняться хоз товарами,всякой бытовой мелочёвкой.В догонку и об этом задумался.Такие вещи приманивают покупателей.Сейчас буду искать где взять подешевле термопресс и прочии запчасти.Встал вопрос вот какой где брать прикольные картинки на кружки и майки.Я понимаю надо самому разрабатывать.Но времени нет на перваночальном этапе закупка товара вьезд в магазин,ещё и переезд из одной квартиры в другую.А так хочется каких нибудь прикольных кружек на витрину поставить.Люди просьба если кому нежалко своё творчество скиньте на почту а в будущем и я в долгу не останусь))).kon-mihin@ya.ru

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам Термопресс универсальный Vektor SD 68 6в1 30*38 Combo, в работе 2.5 месяца, 20 т.р. Использовался только кружечный элемент, ну и совсем немного плоский. Причина продажи в описании - идут только кружки, остальным заморачиваца и вставать в тц пока не планирую. Местонахождение Липецк.

Обрати внимание, пресс универсальный, в отличном состоянии.Брал с перспективой, но в итоге понадобился только кружечный, занимает место просто у меня, а так и сейчас в работе.Заместо него думаю взять 2-3 кружечных отдельных.Торг уместен, пиши в личку, если надумаешь.

Идеи Малого Бизнеса

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея нравится, но в моем городе, на 40.000 душ, в чистом виде наверное не пойдет. Вот думаю, если подобную точку открывать, то помимо кружек и футболок, расширить ассортимент всякими сувенирно-подарочными мелочами, плюс услуги по печати, распечатке. Хотя может я и ошибаюсь, вроде писал кто то, что успешно работает в небольшом городе. Если есть такие, отзовитесь пожалуйста.   

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю коллекцию принтов на кружки. Нужны именно "приколы", по поводу праздников и просто так для изготовления кружек на продажу.
Виньетки для вставки фотографий не интересны.

Идеи Малого Бизнеса

Steax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня приехал от Игоря. Все видел, обо всем спросил. Все реально работает, если вдруг кто не верит). Хотя у меня сомнений и не было на этот счет, иначе за так далеко не ехал бы. Если есть вопросы по теме поездки , спрашивайте.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так в итоге сколько нужно времени в день уделять бизнесу когда он уже подраскрутился?=))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

Steax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так в итоге сколько нужно времени в день уделять бизнесу когда он уже подраскрутился?=))

Думаю как и везде. Любой бизнес без присмотра и управления загнется. Или как минимум упадут доходы.

electrocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Футболки с надписями

Такой вопрос, если печатать на кружках, майках, без разницы на чем либо, изображения с надписями (к примеру adidas,nike или каких нибудь микки маусов), будут ли возникать у проверки вопросы по этому поводу или нет? т.к. это вроде незаконно и попадает под какуе то статью. Не силен в юр. деле
И спрашивают ли, при проверке, документы на товары, которыми торгуешь? если да, то что нужно предъявлять?
Хотелось бы свободу печати, но штрафов и прочего не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такой вопрос, если печатать на кружках, майках, без разницы на чем либо, изображения с надписями (к примеру adidas,nike или каких нибудь микки маусов), будут ли возникать у проверки вопросы по этому поводу или нет? т.к. это вроде незаконно и попадает под какуе то статью...

Теоретически вопросы возможны, на практике нереальны. По гражданскому кодексу правообладатель может потребовать от вас прекратить незаконное использование товарного знака, уничтожение всего контрафактного товара и возмещение причинённых убытков. Но вряд ли adidas и nike вообще когда-нибудь узнают о вашем существование.
В Уголовном кодексе тоже есть статья за незаконное использование чужого товарного знака, если ущерб при этом был в крупном размере. В жизни с такими делами не сталкивался. Если применять эту статью, то можно привлекать к ответственности всех продавцов китайской одежды.

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>можно привлекать к ответственности всех продавцов китайской одежды.

А их и так привлекают. Не часто, во время рейдов правообладателей, но привлекают.

Другой вопрос, что какой-нибудь ляохуисюй отдаст гору тряпок, которые стоят копейки и на следующий день снова торговать будет. А ты потеряешь и товар, и оборудование, если не насовсем, то как вещдок на длительное время.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

>можно привлекать к ответственности всех продавцов китайской одежды.

А их и так привлекают. Не часто, во время рейдов правообладателей, но привлекают.

Другой вопрос, что какой-нибудь ляохуисюй отдаст гору тряпок, которые стоят копейки и на следующий день снова торговать будет. А ты потеряешь и товар, и оборудование, если не насовсем, то как вещдок на длительное время.
Именно в нашем случае - ничего не будет! Мы не продаем товары - мы оказываем услуги! Товар в нашем случае - чистая майка и чистая же кружка, а услуга - нанесение изображения, заказанного клиентом. Другое дело, если вы наделаете маек с логотипами известных марок одежды и будете их продавать - вот тут к вам могут и прицепиться. Не знаю как у кого, а у мну по пальцам можно пересчитать заказы с "адидасами", "пумами", "найками" и пр..

west90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно читаю этот форум, перебираю варинаты, идеи.
Эту тему, честно, прочитал уже 2 раза с 1 и до последней страницы. Понравилась идея. Очень хорошо описано, мотивирующее.
Пока остановился именно на ней, возможно еще что то понравиться, но буду изучать этот вариант.
Что я надумал.  ???
Город почти миллионник, очень, ОЧЕНЬ много туристов, особенно весна-лето. Конкурентов хватает, но в основном как дополнительная услуга в РА. Точек, таких как у автора, так вообще не видел (хотя большая вероятность того, что просто раньше не обращал внимание).
Хочу сначала попробовать взять в аренду офис, не большой, метров 15-20, и там заняться сублимацией на футболках и кружках для начала. Почему офис? Просто аренда офиса, 15 квадратов будет по цене приблизительно как аренда 1 метра в ТЦ. Хочу делать как индивидуальные заказы так и оптовые, рекламу на футболках и кружках для разных фирм, футболки для спортивных клубов, номерки на формы + хорошего дизайнера, фрилансера, который будет делать креативные принты, авторские. На период туристического бума ставить "точку" где то в центре, где много туристов, а на осень-зиму уже в ТЦ обосноваться если все пойдет хорошо.
Хочу узнать, какие услуги можно еще добавить, что бы поначалу хоть аренду "отбивать", пока не раскрутимся. фото печать? что еще? "основа" конечно что будет сублимация.
Очень интересно узнать мнение каждого. ::)

Как то так ;)

Идеи Малого Бизнеса

Moores

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!

Ну кто не первый день в этой теме, тот, возможно, меня вспомнит.
Дождался я момента, когда есть смысл описать все подробнее и с цифрами.

Мы открылись в Уфе в середине июля, решение было принято после того, как я натолкнулся на эту тему здесь и позже посетил Игоря в Саратове.

Как я уже писал, и что очевидно - учитывая рентабельность этого рынка работать в + особого труда не составляет. А вот наскольким будет этот плюс - это уже зависит от ряда факторов, главный из которого на мой взгляд - это место. У Игоря в этом отношении идеально - ТЦ, который находится в центре города, далее практически полное отсутствие конкурентов (на тот момент (лето 2012), и 2головы не в счет, ибо у них все-таки немного другая политика и цены), наличие площади, на которой куча оборудования, склад + понимание того, куда двигаться дальше.

Цифры, приведенные Игорем вполне реальны, летом я убедился в этом сам, хотя, повторюсь, тоже до последнего был уверен, что они завышены. Доказывать кому-то это бесполезно, поэтому о нас.

В начале развитие шло очень медленно, но не было ни месяца, чтобы не сработали не в +, даже копеечный. Далее была осень, которая тоже ничем не удивила, медленный рост, но уже видимый за счет того, что появились постоянные покупатели.

Сразу оговорюсь - у нас 6 кв.м, и маленькая площадь - самая большая проблема, которая до сих пор не решилась, ибо в ТЦ, где мы расположены все забито и очередь на хорошие площади расписаны на год вперед.

Далее был НГ. Для нас было неожиданным, мы до этого не выходили по продажам за день ни разу более 15 000 руб., с 27-го декабря минимум в эти дни составлял 20 000, работали в 6 рук. 30-го побили рекорд 2012 - 26 000 руб.

Январь предполагался мертвым месяцем, но видимо за все время и в частности перед новогодними праздниками о нас узнало больше людей и мы нормально вывели этот месяц в небольшую прибыль.

Февраль действительно приятно удивил. К 14-му февралю в предпразничные дни продажи были сравнимы с новогодними, ну а 22-го числа мы побили новый рекорд в 34 000 в день.

Что касается цифр, то они пока таковы и есть стимул двигаться дальше. НО! у нас в отличие от Игоря маленькая площадь, не самое проходимое место в ТЦ. Поэтому, насколько я понял из праздников - наша политика - это не спонтанные клиенты, а наличие базы постоянных покупателей + сарафанное радио.

Впереди 8-е марта, думаем, креативим, в планах если не дадут расшириться в этом ТЦ, пробовать найти большую (ударение на первый слог) площадь в другом ТЦ, но город-миллионник - конкуренты тоже не спят, поэтому работы много!

Всем, кто решил заняться этим - дерзайте, перспектива есть, рентабельность оч большая, но имейте в виду, что главные козыри в этом деле - наличие проходимого места, возможность расширения и ваша фантазия.

Штатного дизинера у нас нет, поэтому принты собираем отовсюду, откуда не лень. У Игоря, кстати, с этим никаких проблем нет. А готовые принты тоже немаловажная доля прибыли в нашем деле.

Фото нашей точки можно найти в этой теме выше, там эе прочитать, как мы начинали, если интересно.     

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Приветствую всех форумчан!!! Прочитал всю ветку и на протяжении чтения искренне радовался за всех открывшихся с нуля!!! Расстраивало во время чтения одно, 40 процентов ветки одно да потому, без обид, но ненавижу когда люди ленятся, прежде чем спрашивать читайте ветку пожалуйста! Меня тоже очень заинтересовала эта тема т.к. Работаю с организациями, мне будет проще открыться, офис и клиентская база есть, занимаюсь гравировкой, фотогравировкой, воздушными шарами и изготовлением ключей, сейчас вот хочу запустить футболки в дело, основная цель повторюсь поставки к разным конкурсам-фестивалям, слетам,форумам и детским площадкам. Кружки пока делать не собираюсь, у меня хороший знакомый через стенку ими занимается, а в том году продал пресс для футболок. Вот я и решил не теряться, в принципе у него фотостудия, он фотки печатает, а у меня сувенирка, подарки ну и фестивали.. Все нашел, заказал термопресс 5 в 1 20000 принтер 1410 16000 + снпч 1500.. Пока не купил бумагу футболки и краску, ребят, помогите пожалуйста с поставщиками? Я пресс в рдм заказал, у них есть и футболки, и чернила.. Кто может помочь новечку скиньте пожалуйста контакты кто с кем работает и Игорь, хотелось бы узнать Ваши контакты, интересует ваше предложение по базе макетов и статистики. Всем заранее спасибо, и если ктото хочет расширяться проконсультирую по ключам, шарам с гелием, гравировке и сувенирной продукции под нее.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.758 секунд. Запросов: 37.