Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270569 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В рдме неплохие чернила инквей, я уже использовал первые заправки. по сравнению со старыми (которые в 2 раза дороже у  них же брал), эти жиже, башка забивается меньше.
Остальное, кроме кружек, тоже у них в общем неплохое, цены средние. Можно найти дешевле или торговаться с ними.
Я так понимаю, что на север рдм екатеринбургский отправляет? или москва напрямую?

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

В рдме неплохие чернила инквей, я уже использовал первые заправки. по сравнению со старыми (которые в 2 раза дороже у  них же брал), эти жиже, башка забивается меньше.
Остальное, кроме кружек, тоже у них в общем неплохое, цены средние. Можно найти дешевле или торговаться с ними.
Я так понимаю, что на север рдм екатеринбургский отправляет? или москва напрямую?
В общем обошлось мне все в 57000 футболки, коробка кружек, пресс 38:38, принтер епсон 1410 - 16000, пресс для кружек, снпч, чернила, бумага.. В екб узнавал вышло бы дороже на 7-10 т.р. Принтер нашел на яндекс маркете..
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 15:46:28 от GSElite »

Светлана Т

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У универсальных всё просто: это всё Китай, фирма значения вообще не имеет, если надумаете брать - не слушайте никого, берите то, что дешевле, т.к. качество абсолютно одинаково: конторы заказывают прессы в Китае, а потом фигачат свою маркировку. Если все пресса отдельные, то тут всё по деньгам: плоский я бы посоветовал взять европейского производителя(кстати, Аткинс собирается в Китае). Хотя для себя взял всё китайское, у мну мало денег! Кружечный полюбому Китай - ну ничем не отличается. За акции не заморачиваюсь - наш клиент мимо нас не пройдет полюбасу! А вот по поводу рекламы думаю, но без денег думы мрачные... Пожалуй пока всё. Ежели будут вопросы - пишите, тем более я как раз из того города, где Вы прожили 10 лет).

Ну не скажите....китай разный бывает....какая то фирма может себе позволить сделать фигню, а какая то нет...отсюда вытекает более детальный контроль качества!!!!

Ребята, все правильно... Китай -он разный, хоть и маркировки нет и с виду практически одинаков. Но разница есть! Прессы из г. Иву, где все очень дешево для сублимации..в том числе и кружки -мусор,как и кружки которые лопаются в прессе,зато очень дешево.  Вы попробуйте разберите 2 пресса и сразу уведите разницу, сколько в пластине нагревательных спиралей, сравните кривизну рабочего поля... это они только на картинках одинаковые,а внутри все разное. Я тут рекламой заниматься не буду, хотя лицо заинтересованное, но нам на месте в Китае тут виднее,  что фабрика фабрике рознь...и пресс прессу тоже.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Вот и закончились главные праздники .... Можно подвести итог.
Все прошлогодние рекорды по продажам были побиты... По сравнению с прошлым годом можно отметить, что прошло все более менее без суеты и более организовано. Выручил пресс на 5 кружек. Ну и конечно опыт и более обученные сотрудники офиса и продавцы.
Порадовал день Святого Валентина - продажи были выше на 50%... Поэтому к главному празднику года 23 февраля закупили не все что хотели.
Теперь рекорды))))  За весь февраль было продано - 2588 кружек, 1481 футболка, 64 толстовки и новинка- подушки опять выстрелила - 354 штуки)))  ну и по мелочи еще много всего
Рекорд за день как и в прошлом году 22 февраля - 112 футболок и 395 кружек... и касса больше на 20%
В сумме за месяц выручка выросла на 40% по сравнению с первым годом работы.
Надо отметить что и 23 февраля неожиданно были очень хорошие продажи и на следующий день осталось только 30 кружек)))
Сейчас пополняем запасы и готовимся к лету. на 8 марта по опыту прошлого года продажи будут сопоставимы с днем Валентина (но может и сюрприз опять будет)))

Как то так))
Ну и конечно хотелось бы увидеть мнения других участников и коллег по цеху)) Не ленитесь...

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех форумчан!!! Прочитал всю ветку и на протяжении чтения искренне радовался за всех открывшихся с нуля!!! Расстраивало во время чтения одно, 40 процентов ветки одно да потому, без обид, но ненавижу когда люди ленятся, прежде чем спрашивать читайте ветку пожалуйста! Меня тоже очень заинтересовала эта тема т.к. Работаю с организациями, мне будет проще открыться, офис и клиентская база есть, занимаюсь гравировкой, фотогравировкой, воздушными шарами и изготовлением ключей, сейчас вот хочу запустить футболки в дело, основная цель повторюсь поставки к разным конкурсам-фестивалям, слетам,форумам и детским площадкам. Кружки пока делать не собираюсь, у меня хороший знакомый через стенку ими занимается, а в том году продал пресс для футболок. Вот я и решил не теряться, в принципе у него фотостудия, он фотки печатает, а у меня сувенирка, подарки ну и фестивали.. Все нашел, заказал термопресс 5 в 1 20000 принтер 1410 16000 + снпч 1500.. Пока не купил бумагу футболки и краску, ребят, помогите пожалуйста с поставщиками? Я пресс в рдм заказал, у них есть и футболки, и чернила.. Кто может помочь новечку скиньте пожалуйста контакты кто с кем работает и Игорь, хотелось бы узнать Ваши контакты, интересует ваше предложение по базе макетов и статистики. Всем заранее спасибо, и если ктото хочет расширяться проконсультирую по ключам, шарам с гелием, гравировке и сувенирной продукции под нее.
Мои контакты:  gos7103@yandex.ru  пишите, свое ком предложение я писал на 7 странице - оно в силе и на тех же условиях. Так же можно выслать всё предложенное на диске, в дальнейшем обещаю информационную поддержку. Думаю те кто воспользовался моим предложением не разочарованы, я всегда старался отвечать на все вопросы.

Кстати по поставщикам: по приобретению материалов для сублимации и прочего связанного с этой темой могу порекомендовать www.rasma-print.ru/ .  Всё это время сотрудничал с ними и очень доволен их оперативной работой и (что тоже очень важно) наличием хорошего товарного запаса на их складе. Кстати они обещали рассмотреть мое предложение по поводу выгодных условий для тех кто обращается с этого форума.....  Жду ответа (как соловей лета)))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, прошу твоего совета по поводу аренды места. Так как в хороших ТЦ либо мест нет, либо аренда зоблачная, то интересуют твои советы по выборе места, на что ориентироваться, на что обратить внимание.
 В первую очередь волнует вопрос по стоимости аренды: на какую максимально возможную цену за аренду 1 кв.метра рассчитывать, то есть допустим не более 10 тыс за 1 км.м. или не более 5 т.р. за кв.м.?
 Какая минимальная площадь аренды достаточна для открытия такого отдела?
 И как считать проходимость в ТЦ - в час в самый пик или в выходной день сколько заходит посетителей?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я ставил первые витрины в ТЦ (в котором нахожусь) администратор говорил цифру в 700 чел. в час, но мне тогда это вообще ни о чём не говорило... Да и сейчас определяю на глаз)) Я справляюсь с арендой - 110тыс.

Идеи Малого Бизнеса

west90

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, очень мотивирующая тема у тебя. Можно читать даже просто для мотивации ;)
Я так понял для сублимации должны быть специальные сублимационные чернила, так вот, если я например хочу еще фото печатать, так надо отдельный принтер, или чернила и для фото подойдут?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я справляюсь с арендой - 110тыс.
Это сумма аренды только торговой площади или же в том числе ещё и офисно-складское помещение? Ваш ТЦ один из самых крупных в городе? И по месту расположения - историческая часть города или спальный район?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чернила нужны разные. На разных принтерах т.е. не получится просто картриджи или СНПЧ переустановить.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я справляюсь с арендой - 110тыс.
Это сумма аренды только торговой площади или же в том числе ещё и офисно-складское помещение? Ваш ТЦ один из самых крупных в городе? И по месту расположения - историческая часть города или спальный район?

Это за аренду двух точек 3кв м и 13кв м и аренда двух офисов 40 и 53кв.м   Торговый центр не самый крупный. Находится в самом центре города на аналоге московского арбата (пешеходный проспект) Но самая отличительная и приманивающая черта - один из этажей (4 этаж) занимает магазин низких цен (одежда, обувь и прочее) За счет него большое колличество посетителей. А торговые точки находятся на 2 и 3 этаже рядом с эскалаторами, поэтому весь поток проходит мимо наших мест.

Идеи Малого Бизнеса

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

gos7103, а у Вас только такие отделы. Или еще чем то занимаетесь,  и какой штат сотрудник на данный момент.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Торговый центр не самый крупный. Находится в самом центре города на аналоге московского арбата (пешеходный проспект) Но самая отличительная и приманивающая черта - один из этажей (4 этаж) занимает магазин низких цен (одежда, обувь и прочее) За счет него большое колличество посетителей. А торговые точки находятся на 2 и 3 этаже рядом с эскалаторами, поэтому весь поток проходит мимо наших мест.
Теперь понял за счёт чего у вас такая проходимость (рядом магазин низких цен), просто раньше не понимал, почему столько продаёте в ТЦ, находящимся на пешеходной улице в исторической части города. В нашем городе в таком же аналогичном ТЦ только одни бутики, а на пешеходной улице одни праздношатающиеся люди. А сейчас зимой там никого нет почти, вот летом там народ ещё тусуется.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, а у Вас только такие отделы. Или еще чем то занимаетесь,  и какой штат сотрудник на данный момент.
Штат - 12 человек. Из них 6 продавцов.  Больше пока ничем не занимаемся. Но планируем)))

NewStyle

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Победишь себя - будешь непобедим!

Штат - 12 человек. Из них 6 продавцов.  Больше пока ничем не занимаемся. Но планируем)))
Чем если не секрет ? рекламное агентство ? типография ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.551 секунд. Запросов: 37.