Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270576 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подробности секрет... но все будет по нашей теме

Идеи Малого Бизнеса

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Игорь, подскажите, а х/б футболки где приобретаете, тоже имеется надежный поставщик или сами шьете?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На хлопок есть поставщик. Дешевле чем узбеки сшить сложно. Выбрал приемлемые по цене и плотности (165-170г). Специально ездил на выставку.

Идеи Малого Бизнеса

Itachi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну смотрится классно, просто вопрос-а будут ли заказывать такие изделия в более больших объемах и какое время они будут пользоваться спросом. Сейчас ведь нам из Китая что только не везут.

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На хлопок есть поставщик. Дешевле чем узбеки сшить сложно. Выбрал приемлемые по цене и плотности (165-170г). Специально ездил на выставку.

А не поделитесь информацией о поставщике? Можно в личку. Сейчас, в преддверии сезона, ищем у кого брать х/б под термотрансфер. Естественно, узбекские футболки - самый оптимальный вариант.

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех форумчан!!! Прочитал всю ветку и на протяжении чтения искренне радовался за всех открывшихся с нуля!!! Расстраивало во время чтения одно, 40 процентов ветки одно да потому, без обид, но ненавижу когда люди ленятся, прежде чем спрашивать читайте ветку пожалуйста! Меня тоже очень заинтересовала эта тема т.к. Работаю с организациями, мне будет проще открыться, офис и клиентская база есть, занимаюсь гравировкой, фотогравировкой, воздушными шарами и изготовлением ключей, сейчас вот хочу запустить футболки в дело, основная цель повторюсь поставки к разным конкурсам-фестивалям, слетам,форумам и детским площадкам. Кружки пока делать не собираюсь, у меня хороший знакомый через стенку ими занимается, а в том году продал пресс для футболок. Вот я и решил не теряться, в принципе у него фотостудия, он фотки печатает, а у меня сувенирка, подарки ну и фестивали.. Все нашел, заказал термопресс 5 в 1 20000 принтер 1410 16000 + снпч 1500.. Пока не купил бумагу футболки и краску, ребят, помогите пожалуйста с поставщиками? Я пресс в рдм заказал, у них есть и футболки, и чернила.. Кто может помочь новечку скиньте пожалуйста контакты кто с кем работает и Игорь, хотелось бы узнать Ваши контакты, интересует ваше предложение по базе макетов и статистики. Всем заранее спасибо, и если ктото хочет расширяться проконсультирую по ключам, шарам с гелием, гравировке и сувенирной продукции под нее.
Мои контакты:  gos7103@yandex.ru  пишите, свое ком предложение я писал на 7 странице - оно в силе и на тех же условиях. Так же можно выслать всё предложенное на диске, в дальнейшем обещаю информационную поддержку. Думаю те кто воспользовался моим предложением не разочарованы, я всегда старался отвечать на все вопросы.

Кстати по поставщикам: по приобретению материалов для сублимации и прочего связанного с этой темой могу порекомендовать www.rasma-print.ru/ .  Всё это время сотрудничал с ними и очень доволен их оперативной работой и (что тоже очень важно) наличием хорошего товарного запаса на их складе. Кстати они обещали рассмотреть мое предложение по поводу выгодных условий для тех кто обращается с этого форума.....  Жду ответа (как соловей лета)))

Добрый день всем!
Меня Владимир зовут,  я как раз из компании на которую дал ссылку автор темы.
Он попросил нас участвовать в разговоре, чтобы совместными усилиями и более полно отвечать на ваши вопросы по оборудованию, материалам и технологии нанесения.
Кроме того для всем участников могут быть предоставлены льготные условия сотрудничества с нами. Все вопросы по этому поводу пишите мне в личку.

Chikir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Современные  бизнес идеи

Обменяюсь принтами с приколами. Пока есть 130 принтов - для футболкок и кружек.

Идеи Малого Бизнеса

Mag_ic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

8 принтеров
Куда столько?!

Работаем с большими объемами по печати. Печатаем все кроме денег, в том числе и большие форматы.

Принтеров уже 9...))) Т-50 - 3 шт. на фото 10х15, 2 шт. цветных лазерных, 2 шт. лазерных ч\б, МФУ на А-4 и МФУ лазерный на А-3. Стоят 2 компа. Все проги - лицензия  + 1С торговля и склад, все автоматизировано. Зато спокойно!

А места как не было, так и нет... Вчера выделили одну витрину под кружки и футболки - пора начинать! Решили начать с малого, заказали пока пресс для кружек. К лету обещали нас переместить на новое место побольше + дать подсобку для офиса, где можно будет оборудование разместить. Тогда запустимся по полной.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

За "Расма-принт": после того, как в теме отписался Владимир, я набрался наглости и попросил дополнительной скидки - он же писал про льготные условия для участников форума, я его за язык не тянул ;D! Тут надо отметить, что я уже являюсь их клиентом и пользуюсь достаточно серьёзной скидкой, предоставленной мне скорее всего авансом, но не смотря на это, скидку мне увеличили(надеюсь выйти в этом году на максимальную)! Т.ч. есть смысл обращаться через форум. Игорян, спасибо!) Ну и Владимиру тоже спасибо большое!
За работу: звезд с неба не хватаем, но лямку тянем! Хотелось бы отписаться за 23февраля -  жаба душит, аж слов нет - мой подельник... сорри, компаньон, подцепил этот вирус с высокой температурой, и мне пришлось работать одному(еще и жена заболела, т.ч. вообще некого было попросить помочь). В связи с этим от ООО-ОО-О-ОЧЕНЬ многих заказов пришлось отказаться, ибо не успевал делать! >:( Несмотря на это февраль порадовал: все-таки и сделать я успел много, и многие о нас узнали, т.ч. и сейчас без работы не сидим! 8 марта - грустный праздник, его придумал какой-то злой проказник...(с) ну не идут мужики за подарками - хоть тресни! Хотя продажи остаются достаточно высокими(и опять лидируют футболки для мужиков). Вот как-то так!
Будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте и на форуме и в личке(многие так и делают) стараюсь отвечать всем! Единственное о чем прошу - не надо просить продать принты и т.п., я уже писал про это, но судя по всему господа коммерсанты не осиливают всю тему, т.ч. периодически буду повторяться!

Идеи Малого Бизнеса

filvic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! 
Продаю термопресс 40*60 см и принтер Epson 7015  с СНПЧ (сублимац. чернила)
http://homeidea.ru/index.php?topic=50518.msg334873#msg334873

LMG78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста по принтеру. Хочу взять в Китае Эпсон 1430 (т.к.1410 уже не производят). Такой подойдет для сублимации? Оч.срочно надо. Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста по принтеру. Хочу взять в Китае Эпсон 1430 (т.к.1410 уже не производят). Такой подойдет для сублимации? Оч.срочно надо. Спасибо!

Для сублимации можно использовать Epson WorkForce WF-7015.

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Для сублимации можно использовать Epson WorkForce WF-7015.

По поводу России точно знаю, что есть.. Заходим на яндекс маркет забиваем название и покупаем 1410 от 15700р. Я за 16 взял в Москве 2 недели назад, условия доставки хорошие.

Идеи Малого Бизнеса

Galchar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне всегда казалось, что это замечательная идея. Клиент фантазирует а компания воплощает идеи в жизнь. Печатает уникальные футболки и памятные кружки - это здорово!!

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, который день мучаюсь выбором режущего плоттера! Между настольным (А3 в ширине) с глазом и почти за те же деньги (на 1-3 тысячи дороже) широким (720-800 мм), но без глаза.
90%, что буду резать только флок/флекс для брендирования футболок/бейсболок. Иногда спрашивают резку оракала для штендеров и витрин, но у меня ни стола нормального для раскроя нет, ни места для его установки и работы с ним. Вопрос даже не в том брать или нет для этих целей, а скорее хватает ли для нанесения на футболки размера резки А3 ? Термопресс у меня 40*60, так что на все пузо разом прижарить хватит.
глаз - для надсечки наклеек.

Речь конечно же о китайцах.

И кто как определяет цены на флексографию? разбег - жесть. в интернете от 45 за дециметр до 350 за А5 одним цветом. знакомый посмеялся, что "оказывается продешевил, отдав за 350 все пузо".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.