Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270603 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да и практика на месте для этого. Если бы 3-4 года назад  мне кто нибудь такое предложил, я бы согласился.

3-4 гида назад и я бы согласился....
так что по поводу обсуждения?

Да........народ кому вот это все нужно ,дам бесплатно,и бесплатно все покажу и научу.Если кто будет в Москве подъезжайте.пипец блин 12000 ..............да...

У вас тоже есть шаблоны с приколами? Или что?

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

шаблоны тоже есть,готовые рисунки.делали мне на заказ многие из них
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ

Автор кличь кинул и молчит.
Ни на одно сообщение в личку не ответил и тут молчит.
Готов ли продавать частями свой пакет? Т.е. без обучения, например, или только чать шаблонов (только для маек или только для кружек).
Ну и сколько не спрашивал в личку, так и не получил ответ: предлагаешь сотрудничать по покупке у тебя маек и прочего - а хоть примерные цены озвуч. И ассортимент, качество.
По сайту сотрудничество мне, например, тоже не очень интересно. Я, конечно, не против, если я в ту базу попаду, но платить за это деньги не стану: у нас город маленький, очень маленький шанс, что без местной спец. раскрутки в офлайне этого сайта туда кто то выйдет из местных. Да и есть у меня свой сайт.
А по остальным позициям интересно.
Автор только всё интригу тянет за хвост.... ;)
Ждём-с...

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интригу наводит автор))))а мы всё ждём!

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да не интриган я)))!!!!!!!!!!!!!!!  Просто праздники навалились... Дизайнер заболел.... Холода, снега - машина сломалась... Ткань закончилась.... И везде надо лично (страна у нас такая)
Все выложу, всем отвечу...

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня вот интересует только поставщики качественных и недорогих кружек.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Буду по немногу информации выкладывать:
Футболки (белые) для сублимации будут:  до 50 шт - 150р, от 50 до 150 - 145руб, от 150 до 500 - 140руб и от 500шт -130руб
Толстовки (белые, капюшон внутри серый) с капюшоном для сублимации: до 50 шт - 500руб, от 50 - 100 - 450руб, от 100шт -420руб
Шапки белые (есть удлиненные, 6-ти клинки и 4-х клинки) внутри флис, для сублимации: до 50шт - 130руб, от 50 до 100шт - 125руб,  от 100шт - 120руб

Кому интересно более подробно (желательно примерный объем в месяц) и пишите в личку.

Идеи Малого Бизнеса

IVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;) могу дополнить тему - обложки на документы с интресными принтами, фирма kolpinstar

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я могу дать вам адрес форума где есть все ответы по сублимации,абсолютно все!Сейчас есть ткань для сублимации по ощущениям похожа на хлопок,в ней не так потеешь и вполне подходит для ежедневного носа.Сейчас перешел на эту ткань покупатели довольны.В продаже футболок из такой ткани я не видел,это актуально только для тех,кто сам шьет.Вот единственный поставщик в центральной РФ кто продает ее.У этой фирмы покупают ткань все производители футболок.Скажу что когда Вы выйдете на определенный максимум у них по закупкам,то себестоимость у вас футболки получится около 50 рублей(это уже готовая футболка с принтом,но только сублимация).У меня уже на данный момент такая цифра.правда мы покупаем в неделю 400-500 метров.Это порядка 570 футболок.И это далеко не предел,но честно говоря будут съезжать с этой темы.и переходить на футболки из хлопка и на принтер по текстилю.Мой совет,при финансовой возможности и набора опыта переходить всетаки на хлопок и на такой принтер.Вот сайт фирмы по тканям http://www.textelle.ru/print/

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как называется чудо ткань??? И себестоимость футболки просто нереальная

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

я не собераюсь доказывать что-то,скажу только что за работу у меня берут 15 рублей за футболку,чудо ткань вы найдете на сайте который я дал,там же и описание ее,а приятная девушка оператор ответит на любые ваши вопросы касаемо ткани он лайн

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

повторюсь это стоимость футболки где используется сублимация,а не пленка.от пленки я отказался поэтому делаем только белые футболки,хотя пробовали пару раз делать на очень светлых тканях где процент синтетики (полиэстера)тоже очень большой,но получалась ерунда
P/S Ткань не хлопок!просто по ощущениям очень мягкая как хлопок и в ней не так парится тело.Да и бумагу я перестал использовать для сублимации,а простую.Поверьте разница не большая,а цена уменьшается+ нет вообще проблем с точками которые иногда появляются на футболки з за некачественной бумаги и того что она свертывается сразу.видите точки?вот что я только не делал чтоб избавиться от них,и принтеры чистил,и бумагу менял,и футболки у других покупал и более плотной и менее плотной ткани,и спецам показывал и вместе сними делали и пресс смотрели и чистили ну ниче не помагало,а самое главное что их не видно на рисунке, даже маленьких частиц пыли нет.Честно говоря идея пришла внезапно,попросил жену сделать футболки,так она перепутала бумагу и нанесла на простую.а когда уже я подошел и увидел что футболка сделана на простой бумаге аж охренел))Хотя раньше слышал что люди делают так.но не пробовал
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 15:21:27 от alex338 »

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

блин фото что то не загружается

Идеи Малого Бизнеса

alex338

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А как называется чудо ткань??? И себестоимость футболки просто нереальная
Спортивный Трикотаж "Прима"

ПРИМА (ИНТЕРЛОК)
Состав - 100 % полиэфирная ткань.
Тип плетения - трикотажное.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

alex338 посмотрите личку! И вопрос к вам, при каких параметрах делаете перенос? Температура, время, давление?

кто и где шьёт эти футболки? Сколько стоит сшить футболку?

Буду по немногу информации выкладывать:
Футболки (белые) для сублимации будут:  до 50 шт - 150р, от 50 до 150 - 145руб, от 150 до 500 - 140руб и от 500шт -130руб
Толстовки (белые, капюшон внутри серый) с капюшоном для сублимации: до 50 шт - 500руб, от 50 - 100 - 450руб, от 100шт -420руб
Шапки белые (есть удлиненные, 6-ти клинки и 4-х клинки) внутри флис, для сублимации: до 50шт - 130руб, от 50 до 100шт - 125руб,  от 100шт - 120руб

Кому интересно более подробно (желательно примерный объем в месяц) и пишите в личку.

Футболки, толстовки я так понимаю они однослойные? Вы образцы можете выслать? Я бы взял по 1-2 штучке посмотреть на качество!

И gos7103 что с шаблонами? Будем продавать отдельно?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.