Ну можно и без сторонних организаций. Купить принтер для прямой печати и вперед. Только техника эта явно не для новичков в этом деле. И вываливается за понятие "незначительных инвестиций" Поэтому я особо и не нахваливал ее на этом форуме. Хотя мы отбили принтер за лето.
Игорь, сейчас судя по опыту и общению с другими людьми занимающимися этим бизнесом, скажу, что твой случай уникален. Нет, всё правильно, это достаточно доходный бизнес, но получить такие продажи как у тебя, просто проблематично. Представь, что бы ты делал с этим принтером, если бы у тебя было раз так в пять меньше клиентов! На данный момент я могу себе позволить купить такой принтер, но вот целесообразность такого действия под большим вопросом! Пока не произойдет какой-нибудь революции в технологии, прямая печать на хлопке будет слабым подобием шелкографии(ИМХО), и отбить такой принтер без феноменальных продаж просто не реально(тем более, что использовать его в серии реально дорого)!!!
Теперича о нас: за первую неделю марта заработали на аренду, на эксперименты, и чуть-чуть на зарплату, зато в дальнейшем депрессия окутала наши головы сетью сомнений и комплексов неполноценности - продажи упали ниже плинтуса! В этом месяце купил режущий китайский плоттер - та еще гадина!))) Над "запуском" пришлось попотеть, но ребята из "расма-принт" не оставили в беде(отдельное спасибо Александру, извините, не знаю Вашего отчества). Выкладываю фото первой футболки, выполненной, кстати, из материалов, предоставленными Игорем(правда он походу ими не пользуется
)
http://files.mail.ru/6DA4E34CC1324494911DF8001D2AA488Рисунок выполнен с помощью пленки Poli-Flex perform 4301. Изгадил достаточно много пленки пока не добился настройки длины ножа(если будете покупать "китайца", не пожалейте пленки и сделайте сложный рисунок, ибо, то что хорошо режется в виде букв, вовсе не обязательно попрет на рисунке). Теперь будем ждать заказов от "юриков", которых мы послали ранее в связи с отсутствием у нас необходимого оборудования.