Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270577 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, который день мучаюсь выбором режущего плоттера! Между настольным (А3 в ширине) с глазом и почти за те же деньги (на 1-3 тысячи дороже) широким (720-800 мм), но без глаза.
90%, что буду резать только флок/флекс для брендирования футболок/бейсболок. Иногда спрашивают резку оракала для штендеров и витрин, но у меня ни стола нормального для раскроя нет, ни места для его установки и работы с ним. Вопрос даже не в том брать или нет для этих целей, а скорее хватает ли для нанесения на футболки размера резки А3 ? Термопресс у меня 40*60, так что на все пузо разом прижарить хватит.
глаз - для надсечки наклеек.

Речь конечно же о китайцах.

И кто как определяет цены на флексографию? разбег - жесть. в интернете от 45 за дециметр до 350 за А5 одним цветом. знакомый посмеялся, что "оказывается продешевил, отдав за 350 все пузо".
Такой же вопрос стоял и у меня. Взял китайца 871(780мм область резки) собирался брать 720(630мм область) но не было в наличии и мну "уболтали" на больший, тем более разница в цене оказалась не существенной. Область применения у меня такая-же, но вот подумалось мне, что в данном случае больший размер будет всё же плюсом, ибо кто знает, как там повернется... Если офис в ближайшее время сниму, можно и с oracal поработать(хотя пока даже не представляю с чем это едят, но про сублимацию год назад я тоже ничего не знал).

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

а вы печатаете флексографией?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому вопрос адресован? Если мне, то начинаю. Перспективы есть. Уже послал в горы кучу таких заказчиков, опомнился - пару заказов нарезал на соседском плоттере.

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Кому вопрос адресован? Если мне, то начинаю. Перспективы есть. Уже послал в горы кучу таких заказчиков, опомнился - пару заказов нарезал на соседском плоттере.

а причем тут плоттер?
флексография это другая технология ближе к шелкографи
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сбой в терминологии. Неправильно выразился. Не знаю как это назвать. Вот.

Что такое термопленки Flex?
Флекс – текстильная пленка для нанесения изображения на ткани, под воздействием температуры и давления.
Преимущества флекса:
1. Различные фактуры: глянцевые, флуоресцентные (неон), бархатные (флок), светоотражающие.
 2. Простота изготовления.
 3. Долговечность нанесенного изображения (до 500 стирок)
 4. Высокая скорость изготовления.
Для работы с пленкой флекс Вам понадобятся:
1. Программа CorelDraw (версия X3 и выше), либо Art Cut
 2. Плоттер
 3. Подложка (в комплекте с плоттером)
 4. Пленка Флекс.
 5. Нож канцелярский

ВАЖНО!
 Температура переноса – 155 °С
 Время – 15 секунд

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Чтото темка затихла.. :( расскажите хоть, у кого, что новенького? Я вот заказал макеты футболок, дак вот дождаться не могу, очень нужна база и каталог для показа клиентам, ну сделал я 40 макетов, капец на это времени уходит чтобы придумать, хотя половину слизал.. Я так посчитал, 12000 это 24 футболки по 500 р. А по закупке они в среднем 170р. Х 24 = 4080р. Так что я считаю что это очень грамотное вложение, gos7103 получилось отправить сегодня?

filvic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А кто нибудь на вымпелах печатает?  Поделитесь опытом. Я так понимаю их сублимацией в т.ч. делают, но как со шнуровкой быть? Каждый отдельно заплетать?

Идеи Малого Бизнеса

sotaks11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!Перечитал ветку.Понравилась тема созданная автором.Кстати познакомился я в первые с этим видом бизнеса в живую в магазине автора ещё пару лет назад и очень удивился узнав его на форуме)).Так вот.сам я с Саратовской области 250 км от Саратова.Сечас по делам нахожусь в Саратове.Решил забежать познакомиться с Игорем может и о сотруднечистве пообщаться).Побывал ещё раз в его отделах,поднялся в офис всё смотриться профессионально.Игоря не застал,мне дали его номер.Как я понял он знает уже обо мне так как я до посещения его магазина писал на почту.Но вот почему то Игорь не берёт трубку((.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но вот почему то Игорь не берёт трубку((.
Я тоже что-то уже 3 дня дозвониться не могу...

Идеи Малого Бизнеса

Егор_27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток. Нужен совет, давно хотел заняться тем что нравиться. Открыть собственный магазин молодежных футболок. Давно рисую в CorelDRAW пару раз печатал себе футболки. Но качество отвратное, после первой стирки рисунки сильно линяли.  Подскажите пожалуйста способ и оборудование для полно цветной печати на футболках…
Спасибо тем кто отзовется.

Еще может кому интересно предлагаю услуги по рисованию принтов. Море идей исполнение на высоте.

v0vchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше принты продавай. "Способ и оборудование" - по слову "сублимация" в яиндексе.

Идеи Малого Бизнеса

Егор_27

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше принты продавай. "Способ и оборудование" - по слову "сублимация" в яиндексе.

Готов продавать ;)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите пожалуйста способ и оборудование для полно цветной печати на футболках…
Варианта 2(на самом деле 4, но на первое время не реально).
1. Сублимация - дешевле всего, и изображение самое качественное! минус - только светлые ткани и при том - синтетика. Из оборудования: принтер формата А3 с сублимационными чернилами, плоский пресс минимум 40х50см, ну и комп конечно, но он у Вас есть).
2. (Без сторонних организаций не обойтись) Есть пленки для печати сольвентом(есть еще и флок, конечно, но он реально толще) вот можно заказывать у сторонней организации наклейки и переводить их в дальнейшем на футболки. Из минусов - абсолютно ни какой оперативности, невозможность быстрой импровизации, зависимость от другой организации. Из плюсов - хлопок и любой цвет изделия! Оборудование: термопресс.
Остальные 2: Шелкография и прямая печать. Если пробивали тему, комментарии излишни).

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну можно и без сторонних организаций. Купить принтер для прямой печати и вперед. Только техника эта явно не для новичков в этом деле. И вываливается за понятие "незначительных инвестиций" Поэтому я особо и не нахваливал ее на этом форуме. Хотя мы отбили принтер за лето.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну можно и без сторонних организаций. Купить принтер для прямой печати и вперед. Только техника эта явно не для новичков в этом деле. И вываливается за понятие "незначительных инвестиций" Поэтому я особо и не нахваливал ее на этом форуме. Хотя мы отбили принтер за лето.

Игорь, сейчас судя по опыту и общению с другими людьми занимающимися этим бизнесом, скажу, что твой случай уникален. Нет, всё правильно, это достаточно доходный бизнес, но получить такие продажи как у тебя, просто проблематично. Представь, что бы ты делал с этим принтером, если бы у тебя было раз так в пять меньше клиентов! На данный момент я могу себе позволить купить такой принтер, но вот целесообразность такого действия под большим вопросом! Пока не произойдет какой-нибудь революции в технологии, прямая печать на хлопке будет слабым подобием шелкографии(ИМХО), и отбить такой принтер без феноменальных продаж просто не реально(тем более, что использовать его в серии реально дорого)!!!
Теперича о нас: за первую неделю марта заработали на аренду, на эксперименты, и чуть-чуть на зарплату, зато в дальнейшем депрессия окутала наши головы сетью сомнений  и комплексов неполноценности - продажи упали ниже плинтуса! В этом месяце купил режущий китайский плоттер - та еще гадина!))) Над "запуском" пришлось попотеть, но ребята из "расма-принт" не оставили в беде(отдельное спасибо Александру, извините, не знаю Вашего отчества). Выкладываю фото первой футболки, выполненной, кстати, из материалов, предоставленными Игорем(правда он походу ими не пользуется ;))
http://files.mail.ru/6DA4E34CC1324494911DF8001D2AA488
Рисунок выполнен с помощью пленки Poli-Flex perform 4301. Изгадил достаточно много пленки пока не добился настройки длины ножа(если будете покупать "китайца", не пожалейте пленки и сделайте сложный рисунок, ибо, то что хорошо режется в виде букв, вовсе не обязательно попрет на рисунке). Теперь будем ждать заказов от "юриков", которых мы послали ранее в связи  с отсутствием у нас необходимого оборудования.
« Последнее редактирование: 27 Март 2013, 15:52:19 от Bergmann »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.846 секунд. Запросов: 36.