Добрый день. Очень много писем приходит на почту с вопросами "что же я все таки предлагаю, скока стоит, подскажите пожалуйста и т.д." С радостью подсказал бы ответы на все ваши вопросы, но реально получится, что я буду целыми днями сидеть и отвечать на них.... а мне как бы самому надо зарабатывать. Поэтому если я кому то не ответил - не судите строго.
И я так понял, что не все осиливают прочитать ветку даже до 7 страницы, где я как раз и описывал, что я предлагаю. Поэтому переодически буду обновлять инфу.
- готовые макеты (принты) для футболок и кружек с приколами, формат PSD и jpg. (сейчас уже более 1000шт) использованные и проверенные в работе.
- заготовки для кружек на заказ (около 250шт)
- оформленные макеты каталогов футболок с разделами: женские, мужские, общие, парные, детские (просто распечатать и работать)
- каталог шрифтов достаточный для работы и шрифты для работы (более 4000)
- макеты на часы с приколами (тоже нормально продаются)
- большую коллекцию изображений в векторе
- коллекцию из более 20 000 картинок, фонов и текстур которые могут помочь в работе.
- контакты поставщиков расходных материалов (футболки, кружеки, чернила, бумага) и оборудования
- ответы на любые технические вопросы и последующие консультации по работе со всем этим
- бонусом наработанные материалы по фотоуслугам. Большая подборка для услуги - картины на холсте (с каталогом)
Все это более 80 гигов информации
Есть 2 способа все это получить:
1. Приехать в Саратов посмотреть все в работе на месте, попробывать сделать что то самому (что то типа мастер-класса) Записать все это себе на диск и уехать зарабатывать). В стоимость входит размещение на 2 суток.
2. Заказать отправку всех материалов к Вам без выезда. После оплаты мы записываем все на портативный диск и отсылаем Вам курьерской службой почты России. Диск и отправка за наш счет.
Все выше перечисленное - 12000 руб.