Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270587 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не ну я конечно уникален))))  А по поводу принтера зря ты так..... на светлый хлопок себестоимость переноса 10-20 руб и то я пользуюсь чернилами ДЮПОНТ (дорогие собаки) Хотя начинали с китайских чернил которые в 4 раза дешевле. Просто хотелось что бы самим нравилось, а ты сам знаешь когда что то делаешь косяки и маленькие огрехи видишь больше чем клиенты могли бы заметить. На темный хлопок  (при печати с белой подложкой) реально не все получается как хочется... Но мы и берем за майку 600-700 руб... и заказы есть. Потому что пленками не все можно сделать, а одну штуку или маленький тираж шелкухой дороговато.....  Себестоимость с подложкой 30-100руб(принт) + 100руб майка.... вот и считай.
А есть еще вещи которые приносят клиенты.... там от 350 руб за перенос на светлый хлопок  и от 400 руб на темный. А есть еще толстовки...
Конечно, что бы брать такой аппарат нужны более менее нормальные объемы, но если вовремя его не взять - можно потом локти кусать, когда он у соседа появиться...

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не ну я конечно уникален))))  А по поводу принтера зря ты так..... на светлый хлопок себестоимость переноса 10-20 руб и то я пользуюсь чернилами ДЮПОНТ (дорогие собаки) Хотя начинали с китайских чернил которые в 4 раза дешевле. Просто хотелось что бы самим нравилось, а ты сам знаешь когда что то делаешь косяки и маленькие огрехи видишь больше чем клиенты могли бы заметить. На темный хлопок  (при печати с белой подложкой) реально не все получается как хочется... Но мы и берем за майку 600-700 руб... и заказы есть. Потому что пленками не все можно сделать, а одну штуку или маленький тираж шелкухой дороговато.....  Себестоимость с подложкой 30-100руб(принт) + 100руб майка.... вот и считай.
А есть еще вещи которые приносят клиенты.... там от 350 руб за перенос на светлый хлопок  и от 400 руб на темный. А есть еще толстовки...
Конечно, что бы брать такой аппарат нужны более менее нормальные объемы, но если вовремя его не взять - можно потом локти кусать, когда он у соседа появиться...
Согласен, дружище, но вот вся проблема у мну именно в малой численности клиентуры(конкуренты не дремлют, но и особо не заморачиваются в плане способа нанесения). Блин, думал я по поводу прямой печати(ты наверное заметил как я смотрел на ваш еще не отрегулируемый аппарат(для тех, кто не читал с начала, у Игоря я побывал год назад, когда он как раз приобрел сие чудо))), но минусы перевесили плюсы! На хлопке ты не сможешь гарантировать сверх-стойкое изображение, как при сублимации, и не реально добиться такой крытости как при шелкухе, т.ч. удел данного аппарата - единичные заказные экземпляры, а это как раз зависит от кол-ва постоянных покупателей, поправь меня, если где-то не прав.)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Твой взгляд я не заметил))) У нас у самих безумие было))) месяц не могли его запустить)))  И вот твоя ошибка - на сублимации изображение  - ВЕЧНОЕ, а на хлопке, тем более на белом - все держится очень хорошо. Степень выцветания как у заводских вещей. Сам хожу в тех футболках которые год назад сделал. Минус есть один - стрейчевые темные ткани... Но и при шелкухе на них тоже быстро трескается изображение. И при переносе пластилезолевых трансферов - тоже трескается...  Сколько бы я юриков НЕ упустил, если бы у меня с начала было сиё ЧУДО)))
Но чернила собаки дорогие......))))

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну ясен перец, я не могу не согласиться с оправдыванием приобретения данного агрегата именно тобой! У тебя - набитая не слабая клиентура, репутация и т.д. Но своим постом я пытался не дать совершить ошибку начинающими. Ведь то, что для тебя благо, для них может стать разорением(данная технология неоправданно дорога), хотя может стать и реальным бизнесом с нуля(не заморачиваться, и сразу купить принтер для прямой печати) есть и плюсы и минусы, но т.к. данная технология относительно дорога, предлагаю перенести наши дебаты с этой ветки в реал! Хотя бы на то время, пока тема не переместится в другую категорию))).

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Ну вот и пришли принты от gos7103 Спасибо огромное за наработанную базу, в принципе не жалею что инвестировал деньги в эти макеты, Единственное о чем я молился, дак это то, чтобы макеты были в кривых т.е. в кореле.. Ну ничего, сейчас отдал работы своему дизайнеру, будет переводить все в corelDRAW оттуда гораздо удобнне работать! Во первых фотошоп как программа относительно долго думает.. А в кореле можно все макеты в 1 файл закинуть и не париться с огромным весом картинок.. Открыл 1 файл, выделил нужный шаблон, снес его на лист а4 и на печать.. И не нужно лезть в кучу папок, искать макеты и.т.д. Понятно что все разбито по папкам и доступно, все хорошо! Но каждому свое, в общем gos7103 спасибо огромное за Вашу базу, еще не было времени толком все прошарить, но все шрифты уже поставил, хочется залезть на сайты поставщиков, но нет времени особо.. :) еще бы Ваши поставщики ко мне ваши скидки приписали дак это было бы вообще айс!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот и пришли принты от gos7103 Спасибо огромное за наработанную базу, в принципе не жалею что инвестировал деньги в эти макеты, Единственное о чем я молился, дак это то, чтобы макеты были в кривых т.е. в кореле.. Ну ничего, сейчас отдал работы своему дизайнеру, будет переводить все в corelDRAW оттуда гораздо удобнне работать! Во первых фотошоп как программа относительно долго думает.. А в кореле можно все макеты в 1 файл закинуть и не париться с огромным весом картинок.. Открыл 1 файл, выделил нужный шаблон, снес его на лист а4 и на печать.. И не нужно лезть в кучу папок, искать макеты и.т.д. Понятно что все разбито по папкам и доступно, все хорошо! Но каждому свое, в общем gos7103 спасибо огромное за Вашу базу, еще не было времени толком все прошарить, но все шрифты уже поставил, хочется залезть на сайты поставщиков, но нет времени особо.. :) еще бы Ваши поставщики ко мне ваши скидки приписали дак это было бы вообще айс!!! :)
Я просто самоучка фоотшопа, а корел нужен нам только для плотерной резки. Большое вам пожалуйста и главное что бы пригодилось. Если будут вопросы пишите, звоните. По поводу поставщиков - даже если сразу у вас не будет нормальной скидки, потом она точно будет)) и можете быть уверены в качестве материалов и обслуживания.

Vladimir607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

. :) еще бы Ваши поставщики ко мне ваши скидки приписали дак это было бы вообще айс!!! :)
[/quot

По поводу скидок, пишите в личку, обсудим.

Идеи Малого Бизнеса

GSElite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.gselite.ru

Спасибо большое ребят! Будем работать :)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день.  Очень много писем приходит на почту с вопросами "что же я все таки предлагаю, скока стоит, подскажите пожалуйста и т.д."  С радостью подсказал бы ответы на все ваши вопросы, но реально получится, что я буду целыми днями сидеть и отвечать на них.... а мне как бы самому надо зарабатывать. Поэтому если я кому то не ответил - не судите строго.
И я так понял, что не все осиливают прочитать ветку даже до 7 страницы, где я как раз и описывал, что я предлагаю. Поэтому переодически буду обновлять инфу.

- готовые макеты (принты) для футболок и кружек с приколами, формат PSD и jpg. (сейчас уже более 1000шт) использованные и проверенные в работе.
- заготовки для кружек на заказ (около 250шт)
- оформленные макеты каталогов футболок с разделами: женские, мужские, общие, парные, детские (просто распечатать и работать)
- каталог шрифтов достаточный для работы и шрифты для работы (более 4000)
- макеты на часы с приколами (тоже нормально продаются)
- большую коллекцию изображений в векторе
- коллекцию из более 20 000 картинок, фонов и текстур которые могут помочь в работе.
- контакты поставщиков расходных материалов (футболки, кружеки, чернила, бумага) и оборудования
- ответы на любые технические вопросы и последующие консультации по работе со всем этим
- бонусом наработанные материалы по фотоуслугам. Большая подборка для услуги - картины на холсте (с каталогом)
Все это более 80 гигов информации

Есть 2 способа все это получить:
1. Приехать в Саратов посмотреть все в работе на месте, попробывать сделать что то самому (что то типа мастер-класса) Записать все это себе на диск и уехать зарабатывать). В стоимость входит размещение на 2 суток.
2. Заказать отправку всех материалов к Вам без выезда. После оплаты мы записываем все на портативный диск и отсылаем Вам курьерской службой почты России. Диск и отправка за наш счет.
Все выше перечисленное - 12000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

filvic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, продаю откидной термопресс (gifttec)  40 * 60 см  и принтер Epson 7015 с СНПЧ. Все на гарантии еще пол года. 
Нахожусь в Питере.

lextor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть желание делать прикольные надписи на крУжках (сублимация) и выставить небольшую витрину в каком-нибудь торговом центре. Есть ли сейчас смысл этим заниматься, подобных услуг в городе немало? Город - Нижний Новгород, представлено наверное все, что существует, но народу много, так что может и есть смысл...

Идеи Малого Бизнеса

lextor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть желание делать прикольные надписи на крУжках (сублимация) и выставить небольшую витрину в каком-нибудь торговом центре. Есть ли сейчас смысл этим заниматься, подобных услуг в городе немало? Город - Нижний Новгород, представлено наверное все, что существует, но народу много, так что может и есть смысл...
И еще... Что дополнительно хорошо идет: фото на документы, просто печать фотографий (тут наверное сложно переплюнуть фотомастерские) или еще что-то?

electrocet

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Футболки с надписями

Хочу понять какой принтер на начальном этапе приобрести. Т.к. помимо принтеров, а собираюсь я их брать несколько, для печати сублимационными чернилами и для печати водянкой (фоток, календари и прочего) нужно взять еще термопрессы и т.д. Затрат много.
Так вот думаю может, ли принтер А4 заменить принтер А3. Понятно, что изображение будет в А3 целое и это конечно же лучше, но вот можно ли распечатать изображение на нескольких листах, скрепить термоскотчем и засунуть всё это добро в пресс? Думаю, что да, но так как это вопрос, то очень жду ответа, может кто изощрялся такими способами. А так хочу приобрести  А4 Принтер Epson L100, вроде для сублимации должен быть неплохой. И посоветуйте или разсоветуйте брать термопресс универсальный http://www.termotransfer.ru/production/press_zpyellow277.html или отказаться и взять по раздельности кружечный и для текстильных изделий?

Идеи Малого Бизнеса

Vladimir607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу понять какой принтер на начальном этапе приобрести. Т.к. помимо принтеров, а собираюсь я их брать несколько, для печати сублимационными чернилами и для печати водянкой (фоток, календари и прочего) нужно взять еще термопрессы и т.д. Затрат много.
Так вот думаю может, ли принтер А4 заменить принтер А3. Понятно, что изображение будет в А3 целое и это конечно же лучше, но вот можно ли распечатать изображение на нескольких листах, скрепить термоскотчем и засунуть всё это добро в пресс? Думаю, что да, но так как это вопрос, то очень жду ответа, может кто изощрялся такими способами. А так хочу приобрести  А4 Принтер Epson L100, вроде для сублимации должен быть неплохой. И посоветуйте или разсоветуйте брать термопресс универсальный http://www.termotransfer.ru/production/press_zpyellow277.html или отказаться и взять по раздельности кружечный и для текстильных изделий?

Добрый день!
   Если планируется печать А3 лучше сразу брать принтер этого формата. Совместить несколько А4-х листов не получиться, даже не значительное смещение отобразиться на качестве картинки.
   Принтер L100 вполне подойдет для сублимации (только стоит учесть такой момент, что если выйдет из строя СНПЧ, придется менять весь принтер целиком). Для печати А4-го формата можно использовать XP-33, для А3 - WF-7015.
   У пресса, на который вы ссылаетесь, размер плиты 30х38, т.е. для нанесения распечатков а3-го формата он мало подходит. Из комбо-прессов я бы вам посоветовал такой -  http://www.fprints.ru/published/publicdata/FPRINTS/attachments/SC/images/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%206%20%D0%B2%201.jpg.
   По поводу цен, наличия и других вопросов по материалам и оборудованию пишите мне в личку, как и обещал ранее для участников форума у нас действуют специальные условия.

filvic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, продаю откидной термопресс (gifttec)  40 * 60 см  и принтер Epson 7015 с СНПЧ. Все на гарантии еще пол года. 
Нахожусь в Питере.
Пресс продан.  WF-7015 пока в силе. Хочу 9700 руб.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.531 секунд. Запросов: 36.