Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270597 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В розницу все продают как их душе угодно. Мы такие в розницу по 600 продаем. Но оптовые цены на заготовки у вас высокие. Мы берем точно такие же, только готовые с картинками. Никакой сублимации, просто печатаем на фотобумаге картину, а далее по той же схеме - отвинтили винтики, приклеили картинку, собрали... Оптом (с нужной картинкой) отдаем заказчикам по 280. А вы только заготовки по 300 предлагаете..
Делают такие часы в вашем городе, вы и сами знаете наверное)) Ссылку не буду давать здесь, кому надо сам найдет.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно напечатали приклеили на скотч, а тут простой и быстрый способ - сублимация. Все можно сделать за 10-15 минут. Я предлагаю тем кто хочет делать быстро и без последующих проблем (таких как от сырости картинку на фотобумаге ведет, от скотча проступает желтизна) мы сами через это прошли... Да и не у всех есть возможность иметь 2 принтера А3 под фото и под сублимацию. Да заготовки под часы крупным оптом заказываем в Саратове, но для сублимации покрываем сами. И поверьте это не дешево...

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну мы никакого скотча не используем. Просто печатаем на глянцевой самоклейке - цена листа A4 - 7-10 руб. в зависимости от фирмы-производителя. Печатается и вырезается нужный размер и наклевается на основание. Мне думается, что это даже быстрее и проще, чем печатать в зеркале, а потом прессовать...
Да, наверное покрытие для сублимации стоит недешево...
В общем, если кому интересен наш способ изготовления, то могу предложить такие же часы процентов на 30 дешевле, чем автор. :)

ПС. Да, мы еще ламинируем изображение пленкой 60 мкм, смотрится отлично!!!

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело в том что и я могу без сублимационной подложки процентов на 30))) Но весь смысл именно в ней. Кому интересно думаю обратятся. К тому же вы с самоклейкой только маленький формат можете делать (20х25) а средние и большие смотрятся намного лучше.

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да, самоклейкой делаем только формат 20 на 25. Большие размеры уже обычной. Кстати, касаемо качества стоит отметить, что оригиналы идут также с бумажной накленной картинкой. Конечно, там наверное используется какая-то спец. бумага и клей, но тем не менее. Мы отрываем эту наклейку и уже на голое основание клеим свою.
А по поводу использования или неиспользования сублимации мне это напоминает ситуацию с изготовление магнитиков. Кто-то закупает дорогостоящие заготовки для сублимации, хотя значительно проще, дешевле и быстрее использовать акриловые под полиграфическую вставку.
Для единичных заказов это, возможно, оправданно, но если работать на опт, то однозначно выбирается более простой и дешевый вариант. Это касается всех заготовок - и магнитов, и часов и т.д...
Касаемо сублимации, пожалуй, только кружки такой дешевый и удобный вариант. С остальным как-то сложно конкурировать в опте, слишком дорогие заготовки..
Вот как-то так))

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напечатаная офсетом картинка приклеена так, что ее довольно проблематично оторвать. Да и механизм на тех часах вклеен а не прикручен.
Магнитики и сам делаю из акриловых заготовок, и скажу что это не всем клиентом нравиться.
А речь как раз и идет о единичных экспресс заказах. Я же не зря статистику привел. Когда знаешь, что тебе сделают за 20-30 минут, пока ты кофе пьешь, больше вероятности заказать.  индивидуальный подарок, а не купить очередную банальщину.
Тут расклад простой - не жадничая можно за 20 минут наварить 100-150% без лишнего гемороя. Часы сейчас много кто делает, а за 20 минут можно быть лучшим.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хм-м... вот у мну такой случай: на точку не могу поставить второй принтер А3 формата - тупо нет места. Уже как ни смотрели - не встает и всё тут. И часы такие лежат у мну мёртвым грузом, ибо не хотят завтра, хотят здесь и сейчас(кстати с плоттером такая же хрень - прокатывают в основном только мелко-оптовые заказы, в розницу тоже хотят сразу((()!!! Я пожалуй закажу по две штучки - посмотрю как получаться будет... Правда сразу есть вопросы: а отдельно будешь продавать основание? это я к тому, если вдруг облажаешься(всякое бывает, а потом будут механизм и стекло просто так валяться)... хотя конечно можно будет и на него наклеить обычную фотку... х.з., надо будет пробовать и смотреть. За цену - ну не знаю, если пропорция наценки сохранится, я особо и заморачиваться не буду - розница всё спишет!)))
З.Ы. Игорь, я так понимаю ты всё же добрался до полимерного праймера?!)))

Идеи Малого Бизнеса

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, по поводу праймера интересно тоже. В частности, кружки. Если получится удешевить их раза в 1,5-2, то это будет бомба))

Ну а по поводу рассуждений оперативности изготовления, то тут у всех разная специфика. У нас, например, вообще нет такой услуги как изготовление на месте за 20 минут. На точках никакого оборудования. Делаем в основном готовую сувенирку как на розницу, так и на опт.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Елена, вы подтолкнули меня на мысль что нужно предложить заготовки без сублимационного покрытия. Завтра просчитаю и выложу предложение.

Идеи Малого Бизнеса

ElinaPetrova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда давайте рассматривать варианты сотрудничества.
Т.к. мы занимаемся оптовыми продажами, то постоянно находимся в поисках наиболее выгодных условий в работе с поставщиками и производителями. По некоторым направлениям имеем очень хорошие условия. В связи с этим могу предложить по очень хорошим ценам: 1-кружки для сублимации, 2-часы настенные, 3-акриловые заготовки для магнитов и брелоков.

А вот что интересует (ищем поставщиков): 1-х/б футболки, 2-термотрансферная пленка.
Если кого-то что-либо интересует, или наоборот можете предложить, то пишите, будем общаться))

Vladimir607

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда давайте рассматривать варианты сотрудничества.
Т.к. мы занимаемся оптовыми продажами, то постоянно находимся в поисках наиболее выгодных условий в работе с поставщиками и производителями. По некоторым направлениям имеем очень хорошие условия. В связи с этим могу предложить по очень хорошим ценам: 1-кружки для сублимации, 2-часы настенные, 3-акриловые заготовки для магнитов и брелоков.

А вот что интересует (ищем поставщиков): 1-х/б футболки, 2-термотрансферная пленка.
Если кого-то что-либо интересует, или наоборот можете предложить, то пишите, будем общаться))

Елена, по поводу пленок и футболок написал сообщение в личку.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще одна новость по поводу новинок на рынке сублимационного оборудования. Вернее не новость.... об этом оборудовании я узнал около года назад. Но область его применения была не до конца мне понятна. Недавно узнал что появился более компактный вариант с большим количеством (ранее нехватающих) насадок.  Я заказал его на http://press3d.ru/price/ сегодня получил, полную комплектацию. Опробывать успел только на кружках. Порадовало качество и удобство пользования. И сразу нарисовался ощутимый плюс. При использовании мягких селиконовых насадок для кружек, существенно уменьшится брак из за недопекания краев. Я думаю все с этим сталкивались. Даже неровные китайские кружки (попадаются иногда) силикон будет плотно облегать. Сразу решил вернуться к пивным кружкам, от которых ранее отказался из за их неровности (в закупке дорогие а брака полно).
Буду стараться и дальше писать об использовании 3D пресса. Думаю это хорошее продолжение в теме сублимации.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У нас какое-то нездоровое, продолжительное затишье: продаем по одной футболке в день! Руки тянутся к автомату! Люди которые подошли спросить и ничего не купили - вызывают раздражение и мысленно переносятся в разряд недоброжелателей - скоро разовьется паранойя!
При использовании мягких селиконовых насадок для кружек, существенно уменьшится брак из за недопекания краев. Я думаю все с этим сталкивались. Даже неровные китайские кружки (попадаются иногда) силикон будет плотно облегать.
Я знал, я знал, что силикон спасенье от некоторых маленьких проблем! Только вот стоимость не радует(силиконовый коврик 40х50см чет стоит около 4,5к.р - как разбогатею, возьму парочку). Чисто теоретически, можно взять пару больших ковриков, раздербанить их и использовать в разных прессах. Пока что мну жаба задушит купить такой пресс, хотя... как знать, как знать.

Идеи Малого Бизнеса

Steax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас какое-то нездоровое, продолжительное затишье: продаем по одной футболке в день! Руки тянутся к автомату! Люди которые подошли спросить и ничего не купили - вызывают раздражение и мысленно переносятся в разряд недоброжелателей - скоро разовьется паранойя!

А что у вас за место? Примерно прикидывали сколько проходимость в среднем по будням и выходным?

И подскажите как в ТЦ попасть)) Может есть какие то особые методы. Получается в хороший ТЦ только через откат?

bogdanabm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто подскажет, как организовать систему учета кружки, футболки, различная сувенирка, дизайн, распечатка и т.п.?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.