Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270616 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

breloknomer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет 350р за брелок в розницу - это нереальная цена.
100-150 - это еще реальный ценник за индивидуальный брелок. За штамповку (не индивидуальные партии) вообще 50р/шт потолок за них.
Вы их продавали в розницу? Исходя из чего вы так однозначно утверждаете? Хотя можете не отвечать. Я написал исходя из своего личного опыта продаж. Если у Вас в голове стоит ограничение что продать дороже чем за 100 руб нельзя, Вы никогда не продадите дороже, несмотря на то что есть много клиентов готовых заплатить и дороже за хорошую и качетсвенную работу.
А к чему Вы написали о штамповке? Тут разве шла речь о штамповке?

Ладно, форум этот покидаю. Кому интересно пишите на мэйл.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Насчет 350р за брелок в розницу - это нереальная цена.
100-150 - это еще реальный ценник за индивидуальный брелок. За штамповку (не индивидуальные партии) вообще 50р/шт потолок за них.
Вы их продавали в розницу? Исходя из чего вы так однозначно утверждаете? Хотя можете не отвечать. Я написал исходя из своего личного опыта продаж. Если у Вас в голове стоит ограничение что продать дороже чем за 100 руб нельзя, Вы никогда не продадите дороже, несмотря на то что есть много клиентов готовых заплатить и дороже за хорошую и качетсвенную работу.
А к чему Вы написали о штамповке? Тут разве шла речь о штамповке?

Ладно, форум этот покидаю. Кому интересно пишите на мэйл.
Вы вообще читать умеете? "штамповка", в данном случае не обозначение тех. процесса, а о партии с одного шаблона, о чем я и написал в скобках.

Кружка керамичечкая стоит ,с индивидуальной фото, 300р, а брелок с номером авто своего купят за 350. У кого из нас что в голове не так?

Жанибек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, 2 месяца задумывался над этим бизнесом, именно этот сайт помог мне в этом решиться, я открыл свой бизнес в Казахстане, г. Капшагай, население 100000 около, купил термопресс 4 в 1 (80000 тенге) и принтер Epson Stylus SX430W (17000 тенге) и отдельно ПЗК (4000 тенге), по началу было неплохо, окупил 50%, а дальше идет по тихому, т.к. я работаю только в интернете, открыл страничку в соц сетях и распространяю в них, аренду налоги не плачу, я сам работаю в другом месте, сублимация это мое второе занятие, вопрос проблема с футболками, фирмы поставщики у них частично заканчиваются футболки, хотелось бы купить их на простом вещевом рынке, белые для сублимации, незнаю теперь какой материал надо, чтобы все удачно нанонислась на эту футболку, подскажите пожалуйста

Идеи Малого Бизнеса

aldiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам дешево 2 термопресса и принтер, только для Украины. Более детально наберите на slando.ua ( Продам бу. термопресс 2шт +, дешево! )

Stalker-kmv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте Игорь!Как с вами связаться?Я готов приехать в Саратов для обучения и получения так нужной информации!Писал вам на емейл вы не ответили или уже не актуально??Прошу ответьте очень надо.Огромное желание создать такое направление.Заранее благодарен! 

Идеи Малого Бизнеса

Clop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение для расширения бизнеса. Актуально для тех, кто работает с дет садами и школами. Предлагается  пакет для расширения бизнеса, включающий в себя полное описание таких направлений:1. мобильный планетарий 2.стереофотография 3.шоу с сухим льдом 4.фотокружки. Полное описание технологии, описание необходимого оборудования с моделями, видеоуроки, помощь в освоении, контакты поставщиков расходных материалов, бизнеспланы, шаблоны и тд. Никакой теории, все опробовано на практике и успешно работает. За более подробной информацией, общим описанием проектов и ценой прошу в личку или pred_log@bk.ru

Stalker-kmv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всей чесной компании!Вот вернулся с Саратова хотел поблагодарить Игоря и Саню за полный курс, за инфу каторая реально была мне нужна как воздух,но и само сабой за тёплую встречу .Узнал много нового и увёз с сабой столько гигов инфы что очень радовало всю долгую дорогу домой...Для тех кто совневаеться скажу так ,ребята поставили правильно бизнес и он преносит свои плоды ,продажи порадовали вобщем и в целом есть возможность поучиться новичкам или обменяться опытом бывалым!!!Ребята не чего не скрывали давали раскрытые ответы на все вопросы за это им огромный респект!!!Один минус за поездку что был" дождь "и мы не сходили в распиариный клубняк "ЗАЖИГАЛОЧКУ"

Идеи Малого Бизнеса

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всей чесной компании!Вот вернулся с Саратова хотел поблагодарить Игоря и Саню за полный курс, за инфу каторая реально была мне нужна как воздух,но и само сабой за тёплую встречу .Узнал много нового и увёз с сабой столько гигов инфы что очень радовало всю долгую дорогу домой...Для тех кто совневаеться скажу так ,ребята поставили правильно бизнес и он преносит свои плоды ,продажи порадовали вобщем и в целом есть возможность поучиться новичкам или обменяться опытом бывалым!!!Ребята не чего не скрывали давали раскрытые ответы на все вопросы за это им огромный респект!!!Один минус за поездку что был" дождь "и мы не сходили в распиариный клубняк "ЗАЖИГАЛОЧКУ"

День добрый. Игорь говорил что купил новый принтер по прямой печати, не могли бы Вы сказать что за модель принтера была? И как вообще в действии его новый 3d вакуумный сублимационный пресс? стоит ли брать его?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо))) И рад что все понравилось. Главное что бы в пользу. Думаю "ЗАЖИГАЛОЧКА" будет ждать вашего нового приезда)))) и тучки разгонем)))

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. Игорь говорил что купил новый принтер по прямой печати, не могли бы Вы сказать что за модель принтера была? И как вообще в действии его новый 3d вакуумный сублимационный пресс? стоит ли брать его?
[/quote]
Тут ошибочка - принтер новый я не покупал....  А пресс 3D купил. Пробные вещи уже делали, фото выложу чуть позже. Однозначно для расширения возможностей - БРАТЬ НУЖНО.  Получается красиво. Минус пока один  - недостаточный асортимент заготовок под него. Но над этим мы как раз и работаем. Все новости обещаю выкладывать.

Ирина Наумова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, 2 месяца задумывался над этим бизнесом, именно этот сайт помог мне в этом решиться, я открыл свой бизнес в Казахстане, г. Капшагай, население 100000 около, купил термопресс 4 в 1 (80000 тенге) и принтер Epson Stylus SX430W (17000 тенге) и отдельно ПЗК (4000 тенге), по началу было неплохо, окупил 50%, а дальше идет по тихому, т.к. я работаю только в интернете, открыл страничку в соц сетях и распространяю в них, аренду налоги не плачу, я сам работаю в другом месте, сублимация это мое второе занятие, вопрос проблема с футболками, фирмы поставщики у них частично заканчиваются футболки, хотелось бы купить их на простом вещевом рынке, белые для сублимации, незнаю теперь какой материал надо, чтобы все удачно нанонислась на эту футболку, подскажите пожалуйста
А почему вы не заказываете футболки из Китая? Он же от вас там рукой подать.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такие тарелки мы делали раньше на специальном прессе для тарелок, когда были точки по фотоуслугам. Была постоянно проблема с непропеканием каких либо частей картинки.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас делаем вот такие, с полной запечаткой. Каталог заготовок под них переделали из каталога для часов.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит хвастаться, рассказывай давай! ;D

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хватит хвастаться, рассказывай давай! ;D

А что рассказывать то????  Красивые тарелки, всего 400руб - ЗАКАЗЫВАЙ))) Сейчас боремся с нанесением праймера на другие формы керамики. Пока хвастать особо нечем. Да и лето еще))) Работать не очень хотца))  Поэтому все пока медленно у нас проходит с экспериментами. Кстати может у кого то есть опыт по работе с праймером - пишите. Было бы очень интересно почитать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 39.