Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270611 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что рассказывать то????  Красивые тарелки, всего 400руб - ЗАКАЗЫВАЙ)))
У мну нету пресса для тарелок - ставить некуда! Вот с переездом договоримся - будем посмотреть!

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продам термопресс планшетный "Kraftman Plane"(для Украины) 40*50. Прессу 1 год. В работе небыл.

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Стоит ли покупать бу оборудование для работы в этом направлении (сублимации) или нужно радикально новое?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Стоит ли покупать бу оборудование для работы в этом направлении (сублимации) или нужно радикально новое?

Все зависит от количества стартового капитала. И еще от многих факторов: цель, задачи перед оборудованием, место и т.п.

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По началу можно без большой нагрузки тк средств на сублимацию пока немного. Может кто предложит что дельное (по оборудованию)?

Идеи Малого Бизнеса

Camelot85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю оборудование почти новое в Ростовской области (возможен торг):
Режущий плоттер HW630 с оптическим датчиком (635 мм) - Цена 20000 р + пленки за недорого
Термопресс плоский Giftec 40х60 - Цена 15000 р
Термопресс плоский Giftec 38Х38 - Цена 12000 р
Принтер Epson P50 с СНПЧ полностью заправленый сублимационными чернилами - 9000 р
Принтер Epson L800 с СНПЧ полностью заправленый чернилами для фотопечати - 8000 р
Xerox WorkCentre 3045B - 3000
витрины - цена договорная
Телефон 89525800380
« Последнее редактирование: 20 Июль 2013, 09:44:58 от Camelot85 »

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может уже хватит объявления тут подавать????  Пишите на авито.

Идеи Малого Бизнеса

Qwertyn11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем участникам этого интересного дела :)
Хотел бы у Вас спросить совет, или даже попросить помощи.

Я занимаюсь печатью (футболки, кружки и другая сув.продукция) около года. Я Живу в небольшой европейской стране, и из-за того что города тут не больше, в основном работаю через интернет. Отправляю товар почтой и т.д. В общем, т.к. особых конкурентов тут нет, а круглогодично можно наблюдать туристический поток, у меня получилось окупить оборудование и уйти в + уже после второго месяца работы.
НО ... дело в том, что футболки и кружки закупал у одного поставщика, который ориентировался на "болванках" для субл.печати, И ТУТ БАЦ, эта контора закрывается. Последний месяц пока держусь на том что было закуплено последний раз, но запасы не вечны.
ПО ЭТОМУ, очень буду благодарен, если кто-нибудь поделиться ссылками или контактами оптовых производителей необходимой продукции. Это могут быть как русские компании (даже лучше) так и еространы. Буду безумно благодарен. :)
Можно в личку, можно тут)

Qwertyn11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное, осилив всю ветку вопрос по поставщикам отпал :)

Но появился другой, прочитал что некоторые участники этой ветки, на деле используют бумагу ЛОМОНД т.к. не надо ждать пока чернила на ней высохнут. И ВОТ ВОПРОС, используете ОБЫЧНУЮ МАТОВУЮ ДЛЯ СТРУЙНЫХ ПРИНТЕРОВ или так же для сублимации?
Благодарен за ответ.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал что некоторые участники этой ветки, на деле используют бумагу ЛОМОНД т.к. не надо ждать пока чернила на ней высохнут. И ВОТ ВОПРОС, используете ОБЫЧНУЮ МАТОВУЮ ДЛЯ СТРУЙНЫХ ПРИНТЕРОВ или так же для сублимации?
Благодарен за ответ.
Обычная фото бумага "ломонд" 90гр. матовая. Изображение будет чуть-чуть бледнее и с чёрным цветом немного не то... но там и с сублимационной бумагой часто бывает не то))).

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшой отчет о второй поездке к Игорю.
Позвонил Игорю вечером, сказал, что завтра утром выезжаю. У Игоря был только один вопрос: с ночевкой или одним днем. Узнав, что с ночевкой, сказал, что искать ночлег не нужно, договорились, что как доеду - наберу. Зная, что накануне у него была днюха, заехал в магаз и попросил консультанта подобрать что-нить из вискаря - не дорогое, не дешевое, че-нить новое и необычное! С бутылкой в красивой коробке я отправился покорять трассу Волгоград-Саратов. Про дорогу рассказывать не буду, это отдельная душевная травма. Но доехал достаточно быстро. По приезду отзвонился, Игорь назвал адрес и с помощью высоких технологий в виде навигатора через пол часа я был у него. Поставили машину во дворе дома... кстати ОФИГЕННЫЙ двор: всё закрыто, а с одной стороны холм, или гора, я мало в этом разбираюсь. Вызвали такси, поехали на работу. Посмотрели отделы(мебеля изменились) и рванули в офис. Там в общем-то более-менее всё так-же, только принтер для прямой печати засрали(его я как раз помню новым, практически из коробки))). Во второй комнате(при первом моем посещении там было пусто) оборудовали склад и посадили(в хорошем смысле этого слова) человека на кройку и шитье(фигачит подушки: народ заказывает, тут же кроят, наносят и шьют). Далее решив, что новые принты и организационные вопросы от нас никуда не уйдут, пошли выпить пива в кафе. Потом поехали в "Парк победы": у меня сотня замечательных фоток(попробую выложить одну). Ну а дальше ужин в офигительном кафе, где подают хорошие коктейли, но хреновый шашлык(как выяснилось из электрошашлычницы). Далее я наконец-то узнал, что такое "зажигалка" и под привкус "медвежьей крови" окунулся в объятья Морфея не имея точного обоснования способа моего перемещения к Игорю домой. Утром проснулся бодрым - сразу поскакал к холодильнику, узнать, чем же нас сегодня будут похмелять). Открыли бутылку из красивой коробки, и ощутили(ну по крайней мере я) огромное разочарование - всё таки Jack Daniels, который жил у Игоря в холодильнике оказался на пару порядков предпочтительней моего "подарка". Господи, нам бы этим и закончить, но нет, пошли в соседнюю шашлычку, взяли шашлыка и вискаря(в соседнем же магазине), выпили вискаь, сожрали шашлык - помню, как вчера, я еще пошел шашлычника учить как надо правильно готовить шашлык из баранины(хотя я и сейчас думаю, что шашлычник там зря жуёт свой лаваш)))). Ну а далее понеслась - сначала кафе для "продолжения", затем мы решили, что побывать в Саратове и не побывать на Саратовской набережной - это как не побывать в Саратове)))). Дальше буду рассказывать, то, что помню: молодой и странно вежливый молодой человек в мили... ой, в полицейской форме, пытается выяснить как меня зовут, сколько мне лет, и где я проживаю... как потом выяснилось, я повел себя так, как будто меня взяли в плен и решил затруднить свою идентификацию, и т.к. я не имел при себе документов(а также телефонов), отчасти мне это удалось))). После очередной попытки вывести меня на откровенный разговор, мы с господами полицейскими курили на улице, и тут приехала Алиса Фроловна(Игорь расскажет кто это, если понадобится) и забрала меня из зловещих застенков! Еще я потерял у Игоря дома свою цепь(золотую) и мы дружно лазали на карачках, разбирали диван, двигали все, что может двигаться, но всё-таки нашли!!!))) За время наших "приключений" я выяснил некоторые организационные вопросы(не то чтобы Игорь раньше это скрывал, просто я не спрашивал, в виду отсутствия опыта). Взял часы по 2шт каждых(правда со скидкой, извини Игорян))). По часам: остались у мну 1(одни большие), но пока заказывать не буду - места занимают много, а заказов не очень... Вообще из поездки: 1.понял, что надо расширяться. 2.кадры решают всё! 3.извини, если что не так))). 4.Алисе огромный привет, ну и не менее огромные извинения... 5.ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, у нас тоже набережная прикольная...
Ах, да, чуть не забыл, было это всё в конце мая! ...так и не понял, как вставить фото(((
« Последнее редактирование: 23 Июль 2013, 02:27:29 от Bergmann »

Идеи Малого Бизнеса

Irna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

решили с подругой открыть такую же точку в нашем небольшом городе (население 50 тысяч по городу и 100 тыс по району),заняться сублимацией, вот уже третий день изучаю форум,читаю про оборудование, голова идет кругом от информации..но в то же время все очень интересно! Начальный капитал у нас всего 100 тысяч руб. Знающие люди,подскажите, что лучше взять- отдельно термопресс для сублимации на футболках, либо 3 в 1 (кружки,футболки, бейсболки)....есть ли разница в качестве?
решили брать принтер Epson Stylus Photo 1410 с СНПЧ,
Термопресс плоский высокого давления 40х50 cм с электронным управлением http://www.ink-market.ru/catalog/item/detail/33456.html
Если не трудно, киньте ссылки на поставщиков футболок и расходников - бумага, краски и т.п.

artline-ua

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

12-часов читал ;D получил удовольствие! Хотел спросить у занимающихся людей, кто-нибудь использовал краски светящиеся в темноте, если да , какие впечатления?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Знающие люди,подскажите, что лучше взять- отдельно термопресс для сублимации на футболках, либо 3 в 1 (кружки,футболки, бейсболки)....есть ли разница в качестве?
Термопресс плоский высокого давления 40х50 cм с электронным управлением http://www.ink-market.ru/catalog/item/detail/33456.html

По термопрессам, говорил в принципе уже не раз, но повторюсь: если Вы хотите специализироваться конкретно на термопереносе, то лучше взять разные пресса для кружек, для футболок(40х50) и для бейсболок. 3 в 1 для футболок не хватит - там плита в лучшем случае 38х38см, зачем изначально ограничивать себя размером пресса?! Кто-то скажет, что 4см(А3 формат 29,7х42,0см) не играют большой роли, поверьте - играют! В Вашем случае я бы задумался о другом - сбыте, уж больно маленькая цифра 50тыс...

swarovski

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

здравствуйте! пустите в свои ряды ) планирую купить оборудование... пока выбираю какое именно, на что сделать упор и поставщика. сам из минска, более 2-х лет занимаюсь гравировкой. вот группа, кому интересно vk.com/idtag
Армейские жетоны vk.com/idtag

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.504 секунд. Запросов: 36.