Небольшой отчет о второй поездке к Игорю.
Позвонил Игорю вечером, сказал, что завтра утром выезжаю. У Игоря был только один вопрос: с ночевкой или одним днем. Узнав, что с ночевкой, сказал, что искать ночлег не нужно, договорились, что как доеду - наберу. Зная, что накануне у него была днюха, заехал в магаз и попросил консультанта подобрать что-нить из вискаря - не дорогое, не дешевое, че-нить новое и необычное! С бутылкой в красивой коробке я отправился покорять трассу Волгоград-Саратов. Про дорогу рассказывать не буду, это отдельная душевная травма. Но доехал достаточно быстро. По приезду отзвонился, Игорь назвал адрес и с помощью высоких технологий в виде навигатора через пол часа я был у него. Поставили машину во дворе дома... кстати ОФИГЕННЫЙ двор: всё закрыто, а с одной стороны холм, или гора, я мало в этом разбираюсь. Вызвали такси, поехали на работу. Посмотрели отделы(мебеля изменились) и рванули в офис. Там в общем-то более-менее всё так-же, только принтер для прямой печати засрали(его я как раз помню новым, практически из коробки))). Во второй комнате(при первом моем посещении там было пусто) оборудовали склад и посадили(в хорошем смысле этого слова) человека на кройку и шитье(фигачит подушки: народ заказывает, тут же кроят, наносят и шьют). Далее решив, что новые принты и организационные вопросы от нас никуда не уйдут, пошли выпить пива в кафе. Потом поехали в "Парк победы": у меня сотня замечательных фоток(попробую выложить одну). Ну а дальше ужин в офигительном кафе, где подают хорошие коктейли, но хреновый шашлык(как выяснилось из электрошашлычницы). Далее я наконец-то узнал, что такое "зажигалка" и под привкус "медвежьей крови" окунулся в объятья Морфея не имея точного обоснования способа моего перемещения к Игорю домой. Утром проснулся бодрым - сразу поскакал к холодильнику, узнать, чем же нас сегодня будут похмелять). Открыли бутылку из красивой коробки, и ощутили(ну по крайней мере я) огромное разочарование - всё таки Jack Daniels, который жил у Игоря в холодильнике оказался на пару порядков предпочтительней моего "подарка". Господи, нам бы этим и закончить, но нет, пошли в соседнюю шашлычку, взяли шашлыка и вискаря(в соседнем же магазине), выпили вискаь, сожрали шашлык - помню, как вчера, я еще пошел шашлычника учить как надо правильно готовить шашлык из баранины(хотя я и сейчас думаю, что шашлычник там зря жуёт свой лаваш)))). Ну а далее понеслась - сначала кафе для "продолжения", затем мы решили, что побывать в Саратове и не побывать на Саратовской набережной - это как не побывать в Саратове)))). Дальше буду рассказывать, то, что помню: молодой и странно вежливый молодой человек в мили... ой, в полицейской форме, пытается выяснить как меня зовут, сколько мне лет, и где я проживаю... как потом выяснилось, я повел себя так, как будто меня взяли в плен и решил затруднить свою идентификацию, и т.к. я не имел при себе документов(а также телефонов), отчасти мне это удалось))). После очередной попытки вывести меня на откровенный разговор, мы с господами полицейскими курили на улице, и тут приехала Алиса Фроловна(Игорь расскажет кто это, если понадобится) и забрала меня из зловещих застенков! Еще я потерял у Игоря дома свою цепь(золотую) и мы дружно лазали на карачках, разбирали диван, двигали все, что может двигаться, но всё-таки нашли!!!))) За время наших "приключений" я выяснил некоторые организационные вопросы(не то чтобы Игорь раньше это скрывал, просто я не спрашивал, в виду отсутствия опыта). Взял часы по 2шт каждых(правда со скидкой, извини Игорян))). По часам: остались у мну 1(одни большие), но пока заказывать не буду - места занимают много, а заказов не очень... Вообще из поездки: 1.понял, что надо расширяться. 2.кадры решают всё! 3.извини, если что не так))). 4.Алисе огромный привет, ну и не менее огромные извинения... 5.ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ, у нас тоже набережная прикольная...
Ах, да, чуть не забыл, было это всё в конце мая! ...так и не понял, как вставить фото(((