Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270622 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

особенно на первых стадиях работы, когда человек вообще не в курсе что такое профили

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

особенно на первых стадиях работы, когда человек вообще не в курсе что такое профили

Ты умник мне-то мог не компостируй, не знаешь, так и пиши, не стесняйся.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

я ваш мосх вообще не трогал, уж увольте) вы мне на вопрос то ответьте, что может быть важнее цветовоспроизведения? сказали а давайте и б, не повторяйте чужих ошибок, я аргументы привёл, вы нет, так чем интек лучше, ну же!
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2013, 18:49:35 от 7th.Guеst »

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте жить дружно!!! Все личные споры в личке пожалуйста

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да какие споры, я сказал что лучше, я привёл аргументы, а человек на голову начал жаловаться, за кем правда?

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

охват шире, в цветах врут меньше без построения профилей (при печати через штатный драйвер,носитель матовая бумага), в сравнении с интектом. хватит?)

Мало! Профили - это далеко не главное.

Ну же, что же самое главное?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

охват шире, в цветах врут меньше без построения профилей (при печати через штатный драйвер,носитель матовая бумага), в сравнении с интектом. хватит?)

Мало! Профили - это далеко не главное.

Ну же, что же самое главное?

У меня тоже характер не фонтан, но у вас, сударь, вообще жуть. Не надо с больной головы на здоровую..., я вам не Leon002.
Мне ваши пустые слова о профиле не нужны, я конкретно сказал, что мало инфы, что можете еще сказать, а вы тут лечить меня вздумали. Не надо. По этому поводу с зеркалом общайтесь.
Еще раз повторюсь, мы не на полиграфической ветке и профили меня абсолютно не интересуют. Что бы понятней было, интересуют физические свойства этих чернил. Если есть что сказать, то пожалуйста, если нет, то не надо вопросом на вопрос.

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

С темы вы съезжаете более технично чем остальные - ляпнули не подумав, облажались и про зеркало вспомнили. Да еще и тыкать в меня начали. Вместо того чтобы свои доводы выложить. Видимо в них нет нужды, как  нет нужды в профилях, цветовом охвате и т.п, т.к. самое важное это:

физические свойства этих чернил.

Успехов.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

С темы вы съезжаете более технично чем остальные - ляпнули не подумав, облажались и про зеркало вспомнили. Да еще и тыкать в меня начали. Вместо того чтобы свои доводы выложить. Видимо в них нет нужды, как  нет нужды в профилях, цветовом охвате и т.п, т.к. самое важное это:

физические свойства этих чернил.

Успехов.

В форумах на "ты" - это нормально, а реверансы выписывать нет нужды. Вы явно человек-гемор. Мне-то зачем доводы выкладывать?! Еще раз повторюсь: спросили - мало, ответил - мало! А дальше пустая болтовня...!

Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот 7th.Guеst, я все узнал о Durafos, без пафоса  и апломба(как я писал уже в другой ветке). И не надо было кричать: профили..., цветовой охват...! Много знаете умных слов, а вот общаться не научились! Все мы не ангелы, но в разумных пределах.

Еще раз, Успехов. ;)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, да вы что?
7-th. Guest ,инктек, если профильнуть и на их же бумажке под сублимацию печатать - все норм. Я , в основном именно фото делаю, на кружки, поэтому цветопередача для меня критична. Фотку своей кружки я выкладывал еще пару лет назад в теме "сублимация на кружках" на печатном форуме. Во время разгара срача с незабвенным шутером)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

977: коллега, прочтите внимательно:

Ребят, ну подскажите. Какие сейчас актуальные чернила для сублимации?

Цитата: 7.th.guest
рекомендуемую: durafos!

Цитата: Demid
Обоснуйте.

в цветах врут меньше без построения профилей (при печати через штатный драйвер,носитель матовая бумага), в сравнении с интектом.

977: Если Вы считаете что нынче любой новичёк который задаётся вопросом "какие чернила лучше" сможет:

инктек, если профильнуть и на их же бумажке под сублимацию печатать - все норм.

то тогда без разницы что брать в принципе, если конечно вы не химический аналитик , для которых попадание в цвет не интересует в принципе, потому что они находятся не в полиграфической ветке, а в ветке химиков-экспериментаторов.
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 08:33:17 от 7th.Guеst »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

977: коллега, прочтите внимательно:

Ребят, ну подскажите. Какие сейчас актуальные чернила для сублимации?

рекомендуемую: durafos!

Обоснуйте.

в цветах врут меньше без построения профилей (при печати через штатный драйвер,носитель матовая бумага), в сравнении с интектом.

977: Если Вы считаете что нынче любой новичёк который задаётся вопросом "какие чернила лучше" сможет:

инктек, если профильнуть и на их же бумажке под сублимацию печатать - все норм.

то тогда без разницы что брать в принципе, если конечно вы не химический аналитик , для которых попадание в цвет не интересует в принципе, потому что они находятся не в полиграфической ветке, а в ветке химиков-экспериментаторов.

Вам бы в депутаты, хорошо получается. Вы что-то кидаетесь из стороны в сторону, то вам цветовой охват нужен, то тут переключились на цветопередачу. Вы так и желаете кого-нибудь оставить крайним. Вы сами сублимацией занимались и прекрасно знаете без меня, что помимо выше сказанного существует ряд параметров которые важны. Не все принтеры подходят вообще для сублимации, у тех что менее 4 пкл будут проблемы с головой, свойства самих чернил  и бумаги у многих разные. И все практически нужно испытывать экспериментальным путем, чтобы найти для себя идеальный вариант. Durafos чернила вроде неплохие, но немного проблемные, Зенон ими торгует у них и поинтересуюсь, там компетентные люди.

Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

то вам цветовой охват нужен, то тут переключились на цветопередачу.

ну всё, слабину дали :'( смотрите/читайте/вдумывайтесь Ответ #1167

у тех что менее 4 пкл будут проблемы с головой

херасе! как же вы тогда оставили без внимания мой пост:  :'(

Рекомендую 3800/3880/4800/4880

Durafos чернила вроде неплохие, но немного проблемные. Зенон ими торгует у них и поинтересуюсь, там компетентные люди

specially for you:

И все практически нужно испытывать экспериментальным путем

Успехов.

Примерно благодарен, но у меня с этим пока (тьфу три раза) всё прекрасно, а Вам я, Батенька, искренне желаю даже большего!

« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 14:14:34 от 7th.Guеst »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И опять срачь ...а по теме дюрофос я называю дихлофосом - уж больно вонючие при работе. Интек хорошие, но без профиля в красный уходят, еще ревколовские неплохие, я даже без профиля нормально в цвета попадал)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.488 секунд. Запросов: 36.