Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270632 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И опять срачь ...а по теме дюрофос я называю дихлофосом - уж больно вонючие при работе. Интек хорошие, но без профиля в красный уходят, еще ревколовские неплохие, я даже без профиля нормально в цвета попадал)

Я тоже пользуюсь интеком, со стандартным профилем и все нормально и в цвет попадаю и охват цветовой хороший. Просто перед распечаткой обрабатываю картинку в фотошопе.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

7th.Guеst

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а по теме дюрофос я называю дихлофосом - уж больно вонючие при работе.

да вот чего не отнять так это вонь)

Интек хорошие, но без профиля в красный уходят,

+1

со стандартным профилем и все нормально и в цвет попадаю и охват цветовой хороший.

а моник откалиброван?)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

7th.Guеst и Demid, вы реально всю тему засрали своими разборками: у кого фиолетовый, у кого красный, у кого  ещё как. Надо бы обоих забанить , толку от вас никакого.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

7th.Guеst и Demid, вы реально всю тему засрали своими разборками: у кого фиолетовый, у кого красный, у кого  ещё как. Надо бы обоих забанить , толку от вас никакого.

Мы то разобрались, а вы то куда дальше лезете, желание тоже почесать язык? Банить надо таких как вы, которые лезут не в свое дело. От вас-то какой толк? Вы что по теме можете толкового сказать? Или только как продавать картошку с кукурузой и подковами стучать. Вы, я смотрю, далеко не из лучших и толковых и сами-то не гадте.

Боюсь, если вы за дели 7th.Guеst, вам несдобровать :'(.

Мне понравилась ваше выражение:"Какая нахрен франшиза? Кукурузу продавать нужна франшиза- не смешите мои подковы" ;D

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На принтер WorkForce WF-7015 ставится СНПЧ
и что такое пьезоэлектрическая печать, она лучше обычной струйной?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы то разобрались, а вы то куда дальше лезете, желание тоже почесать язык? Банить надо таких как вы, которые лезут не в свое дело. От вас-то какой толк? Вы что по теме можете толкового сказать? Или только как продавать картошку с кукурузой и подковами стучать. Вы, я смотрю, далеко не из лучших и толковых и сами-то не гадте.
Нервы у вас никудышные. Я ведь спокоен как удав и ко всему с юмором отношусь, а вы психуете на ровном месте. Всё это мелочи, не надо так переживать. Это всего лишь форум, дружище.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нервы у вас никудышные. Я ведь спокоен как удав и ко всему с юмором отношусь, а вы психуете на ровном месте. Всё это мелочи, не надо так переживать. Это всего лишь форум, дружище.

Согласен, нервы никудышные, как и у многих в этой жизни. Да и у вас тон изменился, совсем другое дело. Продолжаем общаться. :)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше или хуже, не в этом дело, дело в том, что сублимацию нужно делать только на принтерах с пьезоэлектрической печатью, а это как правило  Epson. Расписывать технологию не буду, можно и интернете найти, если нужно уж.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Граждане, не засирайте себе моск улезанием в дебри ;D
Пьезоэлектрическая -одна из разновидностей СТРУЙНОЙ печати

www.profiline-company.ru/about/info/struy/vidy/

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну это уже совсем для тупых!!! :o

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ был исходя из вопроса:

Ну и ссылка для разъяснения.
Лет 7 назад, для меня это тоже темный лес был.
Причем здесь тупость?

« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 16:37:50 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ был исходя из вопроса:

Ну и ссылка для разъяснения.
Лет 7 назад, для меня это тоже темный лес был.
Причем здесь тупость?

Притом, что подобные вопросы легко набрать в поисковике и почитать после умные статьи и вообще все что интересует, или как минимум просмотреть и прочитать, что пишут на форумах по интересуемой теме, а уж после задавать конкретные вопросы. Разве я не прав? Вы посмотрите, что пишут, просто жуть! А будут писать с вопросами что такое ИП, а как мне найти клиента и т.д и т.п. Могу ссылки сбросить, но думаю это лишнее. Вам интересно будет читать подобное и тем более отвечать? Если мне что-то нужно я ищу ответы, а если в чем-то затрудняюсь, то тогда и спрошу.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Притом, что подобные вопросы легко набрать в поисковике и почитать после умные статьи и вообще все что интересует, или как минимум просмотреть и прочитать, что пишут на форумах по интересуемой теме, а уж после задавать конкретные вопросы. Разве я не прав? Вы посмотрите, что пишут, просто жуть! А будут писать с вопросами что такое ИП, а как мне найти клиента и т.д и т.п. Могу ссылки сбросить, но думаю это лишнее. Вам интересно будет читать подобное и тем более отвечать? Если мне что-то нужно я ищу ответы, а если в чем-то затрудняюсь, то тогда и спрошу.

Да верно все. Это я так, бесплатная демоверсия консультаций. По всем остальным вопросам - за плату. ;D

Идеи Малого Бизнеса

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так все таки по чернилам....Интек??? кто им торгует? Тогда наверное и пачку бумаги под них нужно взять? К Н.Г . хочу новый принтер запустить под сублимашку,что залить?
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, ну подскажите. Какие сейчас актуальные чернила для сублимации?

рекомендуемую: durafos!

Как ни крути, а  7th.Guеst ,шарит парень во многом! другое дело как он преподносит себя и свои знания,... ну тут уж дело свое и каждого... Беру durafos на зеноне,да и по пластикам кое что нужно.
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.554 секунд. Запросов: 36.