Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 275845 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый. У кого было такое? Печатаю кружку, оставляю остывать, через некоторое время глядь... а от ЧЁРНЫХ изображений (текст, углы изображений), вверх тянутся как бы испарения чернил чёрного цвета. Впечатанные в глазурь кружки как будто это так и надо. Не насыщенные но видно глазом явно. Что это за ерунда, раньше такое было но не так явно. Подскажите срочно что делать то!

Идеи Малого Бизнеса

Alex Borman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый. У кого было такое? Печатаю кружку, оставляю остывать, через некоторое время глядь... а от ЧЁРНЫХ изображений (текст, углы изображений), вверх тянутся как бы испарения чернил чёрного цвета. Впечатанные в глазурь кружки как будто это так и надо. Не насыщенные но видно глазом явно. Что это за ерунда, раньше такое было но не так явно. Подскажите срочно что делать то!
2 варианта:
1.класть горячую кружку на бок
или
2. Сразу в холодную воду

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2 варианта:
1.класть горячую кружку на бок
или
2. Сразу в холодную воду

Спасибо большое за ответ. Буду пробовать. Только от холодной воды кружка не лопнет? и от чего вся эта хрень происходит? может качество кружек плохое или чернил или пресс...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы бы сфоткали вблизи, чтобы понятно было на глаз, а не на слово.
Ну и что за чернила(марка), не просроченные ли, нет ли осадка, может перемороженные были?

Alex Borman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня не лопаются.
Из за чего эта хрень происходит? Физика это.
Горячие парЫ устремляются вверх, окрашивая тенью белый полимер.
Особенно это заметно на чётких векторных линиях (буквы например).

Вода быстро остужает кружку, предотвращая этот процесс

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

надо  вывести  кружку  из температуры  перевода  - можно  и  в  кипяток  кидать  ее  -  в  холодную  воду  не  советую,  хоть  сразу  и  не  видно  но  потом  начинается  эмаль  трескаться  -  клиенту  врят  ли  понравится)

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продается комплект:
-принтер epson l100
-чернила сублимационные InkTec
-термопресс Vektor SB03 - Кружечные термопрессы Vektor имеют простую, но одновременно надежную конструкцию. Имеют гибкий нагревательный элемент и цилиндрическую форму рабочего органа, уникальную систему контроля температуры и времени реализованную современным микрочипом — это дает большую точность и скорость настроек.
Все в отличном состоянии, использовалось редко.
Начинающим подскажу порядок действий.
Причина продажи- простаивает.
12 000 рублей

так же
Настольный резак KW-triO 3948 представляет собой мощный резак для бумаги гильотинного типа с автоматическим приводом ножа. Предназначен для офисных нужд: резки визиток, различных бумажных бланков, фотобумаги.
4000 рублей

Фон MY Key - это хромакей-трансформер. Ткань полностью растягивается на алюминиевом каркасе за счет своих эластичных свойств, поэтому она не имеет складок, что очень важно при работе с альфа-каналом. Вы можете выставить необходимый угол фона...
4000 рублей

Свет студийный импульсный:
вспышка импульсная Falkon eyes 200w с пилотным светом
зонт
софт-бокс
набор фильтров
кабель соединительный
4000 рублей

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продается Epson R3000
Уже установленны ДЗК
Чернила DCTec
Отпечатано в районе 300-350 листов А4
Состояние идеальное
Причина продажи- простаивает.
38 тр

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что, работа по садикам с кружками не удалась?

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну если ты разбираешься в оборудовании, то не только удалась , но и не только с кружками)))простите за тафталогию...Новые направления, знаете ли, терзают пытливый ум)))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну если ты разбираешься в оборудовании, то не только удалась , но и не только с кружками)))простите за тафталогию...Новые направления, знаете ли, терзают пытливый ум)))
Я про то что у Вас написано - "мало использовалось")
Я помню первый год когда кружки+магниты+стереофотки запустили - это да, были объемы, но и до сих пор кружки востребованы, конечно уже не в тех объемах, далеко не в тех(
Тоже новинки прикидываю какие в сады запустить, все быстро приедается, только сменой фантиков(обертки) удается держать спрос .

Идеи Малого Бизнеса

surin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я про то что у Вас написано - "мало использовалось")
Я помню первый год когда кружки+магниты+стереофотки запустили - это да, были объемы, но и до сих пор кружки востребованы, конечно уже не в тех объемах, далеко не в тех(
Тоже новинки прикидываю какие в сады запустить, все быстро приедается, только сменой фантиков(обертки) удается держать спрос .
Просто прес не первый, да и спрос именно на кружки упал, да и новые идеи появились)) Лучшее из всего стерео всегда шло...пробовал фотогравировку - провал...

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравия всем. Захотел я расширить свой ассортимент, хочу делать сублимацию на футболки и настольные флаги. Но...
Прежде чем начать просмотрел кучу роликов на ют. В основном там термотрансферной бумагой переносят и с помощью утюга, чисто сублимацию только 1 видео нашёл. Вопрос к тем кто занимается, чем и как делаете Вы? Спрашиваю потому что не получается качественный перенос утюгом. Пробовал трансферной бумагой/субл.черн. на синтетику-после стирки как зажёванная получается, трансф.бумаг/водор.черн на хлопок-трескается по краям через пару дней носки. Да и вообще дёшево смотрится, стоит колом особенно большое целиковое изображение, износостойкость никакая. Либо я чего то не так делаю... Теперь Сублимация: Делал только на футболку "сендвич" 100%полиэстер внутри хлопок (купил на фирме брак по 50р для набивки руки), хотя в продажу пойдут чисто 100%полиэстер. Бумага Ломонд та же что на кружки, чернила тоже такие же. Сначала пробовал оставлять много бумаги вокруг рисунка и прилепливать ценниками к футболке (я так на кружке креплю), результат места бумаги где нет рисунка и ценников более белые чем футболка, заметно. Пробовал без ценников и бумагу почти по краю обрезать, получается "русская рулетка", одно изображение сдвигается во время глажки, другое нет и тд. + по краям часто не до конца переносятся чернила (может утюг слабый?)+если принт чёрно белый, вокруг чёрного края темнеет ткань (либо вторым контуром идёт, либо темнеет большими пятнами вокруг края изображения), испарение чернил я думаю, на кружках такая же фигня, заметно хорошо. А если получается за 10мин глажки перенести изображение полностью, то оно запросто может сдвинуться и вся работа коту по хвост. Вот я и думаю... Как же люди на продажу делают утюгом, да чтоб без брака... Не легче делать прессом http://www.oftex.ru/show_good.php?idtov=41205 или таким http://www.office-r.ru/catalog/oborudovanie_dlya_termoperenosa/bulros/29243.html, там брак наверно исключён. Единственное пресс стоит прилично, и прежде чем покупать хочу полностью удостоверится, что с его помощью делается качественная сублимация на футболки.  Флаги пока не делал, только заказал, если кто ими занимался, буду рад если поделитесь опытом.

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

переводить только прессом ...утюгом это так - балавство) а пленки и тд я органически не перевариваю, только сублимация)

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня в первую очередь интересует качество сублимации ЧБ принтов, а именно перевод только того изображения что надо, без затемнения чернилами большой области вокруг. На прессе этого не будет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.811 секунд. Запросов: 36.