Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270651 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня в первую очередь интересует качество сублимации ЧБ принтов, а именно перевод только того изображения что надо, без затемнения чернилами большой области вокруг. На прессе этого не будет?
первый раз про такое слышу ...на кружках еще может появляться редко - на текстили точно нет)

Идеи Малого Бизнеса

Ксения0308

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продается оборудование для печати на овалах. Новое, не использовалось. Принтер+порошки-чернила,+муфельная печь, овалы+таблички. Цена всего комплекта 38 000 р. Один принтер покупался за 60 000. Тел. 89179765524, или пишите в личку. Вышлю в любой регион ТК.

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня в первую очередь интересует качество сублимации ЧБ принтов, а именно перевод только того изображения что надо, без затемнения чернилами большой области вокруг. На прессе этого не будет?
первый раз про такое слышу ...на кружках еще может появляться редко - на текстили точно нет)
На 3й фотке и последней отчётливо видно области на которые чернила испарялись, в живую ещё контрастней. Может это только дефект того что утюгом...?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ареол может быть если чернила продолжают находиться при температуре возгонки ...может и из-за утюга, пепереводил им давно)Скорей всего из-за слабого прижима)

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ареол может быть если чернила продолжают находиться при температуре возгонки ...может и из-за утюга, пепереводил им давно)Скорей всего из-за слабого прижима)
А какой может быть прижим нормальный)) если размер принта 20х20см или 20х30см а подошва утюга 12х24... с одной стороны жмёшь с другой может подняться лист чуть чуть, потом там жмёшь тут может подняться и тд. А какой пресс лучше Булрос или Трансфер Кит? или оба плохие)  На прессе брака не бывает?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какой может быть прижим нормальный)) если размер принта 20х20см или 20х30см а подошва утюга 12х24... с одной стороны жмёшь с другой может подняться лист чуть чуть, потом там жмёшь тут может подняться и тд. А какой пресс лучше Булрос или Трансфер Кит? или оба плохие)  На прессе брака не бывает?

Брак будет на любом оборудование, про прижим отдельная тема - утюгом просто не получиться то что надо) Пресс по большому счету все китайцы одинаковые - часто вообще перекрашивают и под другим брендом продают - долгое время на булросе работал - нечего так)

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Брак будет на любом оборудование, про прижим отдельная тема - утюгом просто не получиться то что надо) Пресс по большому счету все китайцы одинаковые - часто вообще перекрашивают и под другим брендом продают - долгое время на булросе работал - нечего так)
Расскажите какой порядок работы после того как распечатали и обрезали. что подкладываете между грудь и спиной футболки что бы чернила не перешли на спину? что сверху что бы футболка не пожелтела от температуры, сколько градусов ставите на прессе и сколько минут держите футболку в прессе? Поеду на этой неделе покупать, наверно булрос и возьму он 12т стоит, бюджетный)

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите какой порядок работы после того как распечатали и обрезали. что подкладываете между грудь и спиной футболки что бы чернила не перешли на спину? что сверху что бы футболка не пожелтела от температуры, сколько градусов ставите на прессе и сколько минут держите футболку в прессе? Поеду на этой неделе покупать, наверно булрос и возьму он 12т стоит, бюджетный)

на футболку кальку, в футболку снегурочку) прессы разные температура и время может отличаться - у меня 200 градусов по цельсию и 80 секунд.

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на футболку кальку, в футболку снегурочку) прессы разные температура и время может отличаться - у меня 200 градусов по цельсию и 80 секунд.
калька под размер плиты 38х38? принт крепите чем ни будь к футболке? Текст чёрный делали, чётко получается?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня пресс 40х60 и калька естественно такая же, делал и чисто черные принты - норм.

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня пресс 40х60 и калька естественно такая же, делал и чисто черные принты - норм.
Шапки, варежки, шарфы для сублимации, как на них переносить, тоже под пресс? И как всё таки принт на футболке закрепляете или нет? А если клиенту надо и на грудь и на спину, я понял что футболка не одевается на нижнюю станину пресса, а просто кладётся. Так вот если сделал на груди и надо теперь на спину, то уже сделанное изображение при повторном нагревании будет испарять чернила... было такое когда утюгом пробовал. как быть...? Кальку какую то специальную используете?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Шапки, варежки, шарфы для сублимации, как на них переносить, тоже под пресс? И как всё таки принт на футболке закрепляете или нет? А если клиенту надо и на грудь и на спину, я понял что футболка не одевается на нижнюю станину пресса, а просто кладётся. Так вот если сделал на груди и надо теперь на спину, то уже сделанное изображение при повторном нагревании будет испарять чернила... было такое когда утюгом пробовал. как быть...? Кальку какую то специальную используете?

закрепляю ценниками, если две стороны то под нижнюю подложить бумажку или что-нибудь еще что бы на плиту не перевелась, на все остальное где маленькая область запечатки и/или швы нарезаешь бумажки в размер поля нанесения и поз заготовку, что бы лучше перевелось и не было непропечатанных областей.

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

закрепляю ценниками, если две стороны то под нижнюю подложить бумажку или что-нибудь еще что бы на плиту не перевелась, на все остальное где маленькая область запечатки и/или швы нарезаешь бумажки в размер поля нанесения и поз заготовку, что бы лучше перевелось и не было непропечатанных областей.
Я вот думаю, может сразу пресс 40х60 взять, мало ли может в будущем придётся с форматом А3 работать, тогда только принтер докупил и всё) И ещё вопрос, вертикальное или горизонтальное открывание брать? А по поводу ценников, у меня белые следы как от не отрезанной бумаги оставались на футболке, когда утюгом делал...

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как всё сложно то у вас тут ;D!!!
Однозначно берите минимум 40х50 -лишним не будет, уж поверьте. Лучше конечно поворотный, но он дороже. Принт на футболке, на мой взгляд нет нужды закреплять - просто плиту пресса надо осторожно опускать и поднимать.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 13:09:06 от Bergmann »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

поворотный однозначно лучше ...хоть как я пальцы жечь при спешки не будешь)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 4.347 секунд. Запросов: 38.