Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270653 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

с прессом определился более менее) а вот кальку сверху какую класть или может просто лист офисной бумаги А3? Такая калька http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/prinadlezhnosti/kalka/kalka-bumaga-dlya-vykroyki-pod-karandash-shirina-84sm-up-40m-84040.html пойдёт?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

можно и простой лист ...просто у меня калька халявная)

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как на большом прессе футболку располагать? На квадратном понятно я видел на видео, ни одного шва под пресс не попадает, только рабочая область. Но на большом обязательно швы попадут под пресс, либо рукава, либо боковые, либо шов низа футболки, хоть вдоль клади хоть поперёк. Пресс будет ли плотно прилегать??
И ещё видел лист тефлона в продаже 40х60 за 370р http://www.office-r.ru/catalog/oborudovanie_dlya_termoperenosa/bulros/30285.html стоит брать?
Я так понял он для того что бы футболку накрывать вместо кальки или бумаги, только вечный...
Насчёт больших прессов у меня сомнение, выдержит ли домашняя проводка 2800Вт?

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

выдержит ли домашняя проводка 2800Вт?

проводка то выдержит, а ваш бюджет?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

выдержит ли домашняя проводка 2800Вт?

проводка то выдержит, а ваш бюджет?

так а большие прессы они все почти 2800Вт потребляют, окуплю думаю) не с утра же до ночи работать будут.

Идеи Малого Бизнеса

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый всем. Кто нибудь встречался с таким: от чёрного цвета на спине остаётся жёлтый цвет, не ярко но видно. делал с 3 листами А3 между грудью и спиной 195град.на 2 мин, с 5ю листами и 1.5мин не видно. Но 5 листов вроде никто не подкладывает... может я чего не так делаю?
И вторая проблема, на рукавах там где шов с футболкой остаются блестящие полосы на лицевой стороне рукава, то есть спереди. Остаются от нижнего шва, если верхний и нижний не совместить перед переносом. Пресс у меня 40х60 Булрос вертикальный (сверху калька) и футболку я кладу поперёк станины, поэтому рукава по любому под прессом. Можно конечно положить футболку вдоль станины, но во первых класть не удобно сбоку пресса и расположение рисунка замерять перед переносом тоже ужасно не удобно, опять же шов воротника попадает под пресс, хотя может от него и не будет никаких полос.
Как вы располагаете футболку и не было ли у вас таких вещей? SOS

Andrey_636

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тут подумал... может блестящие (плавленные) полосы эти от сильного нажатия пресса получаются??? Попробовал футболку положить так что бы ни один шов не попал под пресс, еле еле получилось, но она должна лежать грудью вверх, если спиной вверх то либо шов воротника попадает (опять же снизу, что приведёт к полосе на спине), либо попадает самый нижний шов (подол).

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

футболку надо размещать вдоль стола пресса - это первые 100шт не удобно, потом привыкните). Горловина то как попадает в пресс? Пусть она остается за прессом, область запечатки то в любом случае выше. Следы на рукавах по сути ничего не портят - при одевании футболки они не видны. Я вообще не вкладываю внутрь футболки листы, даже если и остаются следы снаружи они не видны... ко мне клиенты с жалобами по этому поводу не приходили ни разу!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-то, кроме автора темы, использует 3D термопресс? Цена 40 т.р. Цена вполне адекватная за такой выбор функций:

Вакуумный 3D термопресс может использоваться для термопереноса  изображений на кружки, рюмки, тарелки, футболки, декоративные камни, защитные чехлы для различных сотовых телефонов и планшетов, керамику, кристаллы, пазлы и прочие  предметы, по трем технологиям -  сублимационного термопереноса, термотрансфера или холодного деколирования.

Кстати, Bergmann, как у вас дела? Раскрутились в этом ТЦ? Или поменяли ТЦ?

Идеи Малого Бизнеса

mazdarx7

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие форумчане! Решил попробовать открыть подобный бизнес,но только по производству футболок  , подскажите какое оборудование требуется для начала? Меня интересуют именно модели (принтер, термопресс, плоттер) и какой тип печати лучше  выбрать?

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, есть заказ на нанесение логотипов на более чем 1000 кружек. Кто осилит? Цена, сроки, оплата, доставка? Район Зеленодольск Татарстан. Все предложения в личку... По приемлемой цене - хоть с Владивостока))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, есть заказ на нанесение логотипов на более чем 1000 кружек. Кто осилит? Цена, сроки, оплата, доставка? Район Зеленодольск Татарстан. Все предложения в личку... По приемлемой цене - хоть с Владивостока))
Это уже под тампопечать заказ. Дешевле будет.

is84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моему это не очень долговечно?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А кто-то, кроме автора темы, использует 3D термопресс? Цена 40 т.р. Цена вполне адекватная за такой выбор функций:

Вакуумный 3D термопресс может использоваться для термопереноса  изображений на кружки, рюмки, тарелки, футболки, декоративные камни, защитные чехлы для различных сотовых телефонов и планшетов, керамику, кристаллы, пазлы и прочие  предметы, по трем технологиям -  сублимационного термопереноса, термотрансфера или холодного деколирования.

Кстати, Bergmann, как у вас дела? Раскрутились в этом ТЦ? Или поменяли ТЦ?
в гиффтеке он 34 000 но ... мембрана крайне не долговечна... имеет смысл делать только чехлы и тарелки, футболка выходит как из жо... и фиг потом распрямишь.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это уже под тампопечать заказ. Дешевле будет.

Смотря что печатать, если фотографического качества, со смешиванием цветов то тампоном при всем желании не сделаешь)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.47 секунд. Запросов: 38.