Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

Друзья, есть заказ на нанесение логотипов на более чем 1000 кружек. Кто осилит? Цена, сроки, оплата, доставка? Район Зеленодольск Татарстан. Все предложения в личку... По приемлемой цене - хоть с Владивостока))
Это уже под тампопечать заказ. Дешевле будет.

Смотря что печатать, если фотографического качества, со смешиванием цветов то тампоном при всем желании не сделаешь)

шелкухой делают такие теражи
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья, есть заказ на нанесение логотипов на более чем 1000 кружек. Кто осилит? Цена, сроки, оплата, доставка? Район Зеленодольск Татарстан. Все предложения в личку... По приемлемой цене - хоть с Владивостока))

Смотря что печатать, если фотографического качества, со смешиванием цветов то тампоном при всем желании не сделаешь)

У него там в один цвет и маленькая область - тампоном проще)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лого , как правило, это 1, или как максимум 2 цвета. В кривых. Потому и предложил тампухой. Но мы не знаем нюансов ТЗ , может там лого в виде какой-нибудь многоцветной картинки со смешиванием цветов - тогда способ Адалет озвучил.
Итог один - заказ никак не под сублимацию)

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лого , как правило, это 1, или как максимум 2 цвета. В кривых. Потому и предложил тампухой. Но мы не знаем нюансов ТЗ , может там лого в виде какой-нибудь многоцветной картинки со смешиванием цветов - тогда способ Адалет озвучил.
Итог один - заказ никак не под сублимацию)

я с ним трещал - там один цвет и небольшая область запечатки)

RuslanSm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

За сутки с перерывами осилил многобукв...каждая страница интереснее предыдущей)
Уважаемые, только один вопрос.
Для такого города как Москва будет лучше открыть точку в тц или же интернет магазин с конструктором?
Ломаю голову который месяц пока собираю необходимый капитал.
Плюсы и минусы:
Точка в тц - проходя мимо подойти, зная, специально прийти, посмотреть, потрогать, примерить, уйти довольным, но найди-ка еще то самое место под солнцем, чтобы не уйти в минус от немалой аренды проходимых центров, да и сложно уговорить сотрудничать, нужны работающие точки для примера.
Интернет магазин с конструктором - не вставая с дивана заказать/создать себе футболку, кружку, чехол и прочее с доставкой на дом в удобное время, аренда максимум небольшого офиса, куда также можно прийти и все увидеть, но не каждый пойдет искать этот офис, необходима раскрутка сайта (варианты имеются).
В моем случае оба варианта требуют примерно одинаковых вложений.
Изначально планирую работать без принтера по текстилю, только сублимация и возможно плоттерная резка пленки(под вопросом).
Понимаю что развитые интернет магазины во всю используют прямую печать, но цены у них кусаются.
Буду благодарен за любую полезную информацию по моему вопросу.
ps: можете послать меня, но только в ту тему, где это обсуждается)
с уважением, Руслан.

Идеи Малого Бизнеса

wetal161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите какой принтер взять для сублмации? только на кружках! эпсон с 22 меня зат-ал!!! копризный ну пипец! пока раскачается вечно цвета пропадают, а есле начинает печатать так следы от роликов оставляет на картинке( замучался с ним копец сил нет !!!! Что посаветуете лучшее взять что бы проблем в печате небыло, что бы следов на кортинке от роликов не оставалось и через каждые два дня дюзы не чистить в настройках.
« Последнее редактирование: 02 Март 2014, 18:23:21 от wetal161 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

подскажите какой принтер взять для сублмации? только на кружках! эпсон с 22 меня зат-ал!!! копризный ну пипец! пока раскачается вечно цвета пропадают, а есле начинает печатать так следы от роликов оставляет на картинке( замучался с ним копец сил нет !!!! Что посаветуете лучшее взять что бы проблем в печате небыло, что бы следов на кортинке от роликов не оставалось и через каждые два дня дюзы не чистить в настройках.

если пропадают цвета дело скорее в СНПЧ а не в принтере, следы от роиков удаляются или удалением самих роликов (пласмасовых) или переходом на матовую бумагу 90-120 грамм.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Да понятно, что можно добиться приемлемого результата с любой техникой, но s22 реально хлам  ;D
тоже предстоит выбор принтера для сублимации на кружках, кто чем пользуется?

azzef

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Epson L100  c cублимационными чернилами...за 3,5 года никаких проблем ..

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Epson L100  c cублимационными чернилами...за 3,5 года никаких проблем ..
Уж не вы ли разработали этот принтер? Epson L100 вышел осенью 2011 года, а у нас начал продаваться в 2012... Как не крути, хоть даже с Японии вы его привезли - один хрен, не может быть ему 3,5года!!!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Bergmann, как у вас дела? Раскрутились в этом ТЦ? Или поменяли ТЦ?
В этом ТЦ мы наверное и сдохнем! В сентябре прошлого года, нами было принято решение о расширении. Взяли в аренду заместо острова вполне самостоятельный отдел за витриной и... как бабка отшептала: ни клиентов, ни фига. Расширились мы тоже не абы зачем, а т.к. уже не влезало оборудование, ибо ко всему прочему я взял принтер для прямой печати. Было ощущение, что на НГ мы разобьем замкнутый круг и взлетим выше звёзд, но подлые террористы со своими взрывами убили нашу мечту - торговля в городе остановилась. Февраль со своими праздниками помог продлить агонию, в результате чего я начал смутно подозревать, что примеры других городов(а я ездил не только в Саратов к Игорю, но посетил еще несколько подобных предприятий в других городах России) не могут принести результатов только в результате копирования модели ведения бизнеса! Требуется что-то еще. В поиске этого "еще" я и пребываю на сегодняшний момент!
В оправдание на возможные высказывания типа: "лошара", "не умеешь строить бизнес", и т.п., могу сказать, что именно в этом ТЦ мы уже старожилы, а из "футболочников" не выжил ни кто. Были и шелкушники, и "канасов", "провокация" правда сейчас подселилась, но там уже паника, думаю долго не продержатся. В общем и целом - есть тенденция к увеличению продаж именно х/б футболок, сублимация остается далеко позади... но это у меня так, у меня вообще как-то всё по другому!)))

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann
Что-то печально у вас(
А у вас что из направлений еще кроме футболок кружек и сублимации как таковой?
Рекламились как?
Может что где упустили?

kuzia026

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • место встречи автомобилей и их хозяев

У МЕНЯ L100 И S22 - полет нормальный, время от времени чистим.... ну а кк вы хотите - вечного ничего не бывает) а на одних кружках далеко не уедешь, майки, кепки, тарелки, пазлы, коврики..... да куча всего - лиж бы клиент с пустыми руками не ушел..... а вообще основной вид деятельности - полиграфия и наружняя реклама

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann
Что-то печально у вас(
А у вас что из направлений еще кроме футболок кружек и сублимации как таковой?
Рекламились как?
Может что где упустили?
может и упустили. Сейчас ищу где!)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

майки, кепки, тарелки, пазлы, коврики.....
Вот реально скажите, много ковриков продали? У меня уже второй год лежит десяток - не могу втюхать!))) Сами пользуетесь ковриком? Я вот - нет, и мои клиенты походу тоже))).
З.Ы. Это так, к слову.)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.