Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270655 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann
Что-то печально у вас(
А у вас что из направлений еще кроме футболок кружек и сублимации как таковой?
Рекламились как?
Может что где упустили?
может и упустили. Сейчас ищу где!)
В инете не пробовали продвигаться? Группы ВК, одноклассники, таргет?
Кто пишет что помогает, кто пишет что не особо.
Ассортимент какой у Вас?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В инете не пробовали продвигаться? Группы ВК, одноклассники, таргет?
Кто пишет что помогает, кто пишет что не особо.
Ассортимент какой у Вас?
В инете пока не пробывали, вернее сейчас пробуем. Основа ассортимента: кружки и футболки, а так и бейсболки делаем, пазлы, часы, подушки. Тут же до кучи печать фото, ксерокопия и т.д.

Rasul84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

майки, кепки, тарелки, пазлы, коврики.....
Вот реально скажите, много ковриков продали? У меня уже второй год лежит десяток - не могу втюхать!))) Сами пользуетесь ковриком? Я вот - нет, и мои клиенты походу тоже))).
З.Ы. Это так, к слову.)

День добрый. Я работаю в комп фирме местной и параллельно делаю коврики. Сдаю на фирму и другие комп фирмы в городе и даже в соседних городах. Продаются неплохо. В месяц выходит примерно по 500 ковров. Под НГ и того больше.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, Bergmann, как у вас дела? Раскрутились в этом ТЦ? Или поменяли ТЦ?
В этом ТЦ мы наверное и сдохнем! В сентябре прошлого года, нами было принято решение о расширении. Взяли в аренду заместо острова вполне самостоятельный отдел

По моему опыту - если в течении полугода нет тенденции к росту, пусть хотя бы постепенному, то надо менять дислокацию, но никак не расширяться. А вы вот рискнули расшириться. Тут скорее всего всё дело в ТЦ, значит он не самый популярный у молодёжи, проходимость средняя. Надо искать место в другом ТЦ или место возле ВУЗов. Но лучше место в другом ТЦ, не выше 3-го этажа. Плюс обязательно создать группу Контакте, там вся молодёжь тусуется, и рекламироваться в крупнейшей группе вашего города. Только так, через рекламу, вы сможете увеличить продажи.
 Конечно, советовать легко, может быть у вас своя специфика. У каждого города своя специфика, в одном городе идёт это дело хорошо, а в соседнем такое же дело может провалиться. Это я на примере своего города сужу: в соседнем городе-спутнике всё быстрее раскручивается, а у нас наоборот.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня когда нет заказов на сувенирку, сильно спасает полиграфия - визитки, листовки  и тд)

Идеи Малого Бизнеса

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, осилил все странички  :)
Хоть и есть рассуждения, что тухло, но я думаю не совсем  ;) Откуда то же деньги на текстильный принтер взялись??? Мне бы хватило дохода в 25-30 тр с такой точки. Бергман - есть доход, если не секрет?

И куда-то топикстартер пропал под конец... Как у него контора называется? Хочу в 2гис глянуть  :)

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, по электронке gos7103@yandex.ru определяется ИП Федоров В.А., но никак ни Игорь  :) Адрес: г. Саратов 3-я Дачная, ул. Одесская 6, 10 офис.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Итак, осилил все странички  :)
Хоть и есть рассуждения, что тухло...
Нет, тема не тухлая. Просто как и в любом деле, надо серьезно обдумать все нюансы: от ассортимента и места расположения, до способов привлечения клиентов! Я в своё время тупанул не по детски, сейчас пытаюсь исправить ошибки.
Бергман - есть доход, если не секрет?

И куда-то топикстартер пропал под конец... Как у него контора называется? Хочу в 2гис глянуть  :)
Доход есть, но расходы на данный момент очень велики, в связи с чем этот доход можно не учитывать!( Со временем должно наладиться - сезон скоро начнется и расставит всё по местам!

Топикстартер открыл две новые точки, думаю поэтому и пропал!) Проявится скоро, не переживайте! Сам попробую в мае в гости напроситься))).

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

но 25-30 тр чистыми получается? Я Вам не конкурент - я из города Барнаул, у нас тут в самом раскрученном тц и дорогом сидят ребята со странным названием - Две головы, загуглил - оказывается еще и федеральная сеть. И те ребята сидят там уже давно, значит, получается что-то.

Идеи Малого Бизнеса

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!

Почитал ветку много вопросов и много ответов нашел.. Тока вот есть трудности что покупать????

1. Комбинированный термопресс Grafalex SZM-3D

ИЛИ

2. Термопресс комбинированный Grafalex 6 в 1

Что посоветуете....

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посоветуем отдельно плоский, отдельно кружечный, чуть позже докупите 3д вакуумную машину.

Идеи Малого Бизнеса

diablo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Да ты Гонишь!

Посоветуем отдельно плоский, отдельно кружечный, чуть позже докупите 3д вакуумную машину.
Совет хороший. но вот диаметры какие брать для кружек и плоски!

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Совет хороший. но вот диаметры какие брать для кружек и плоски!

Сам сублимацией не занимаюсь, печатаю фотки, картинки, ксерокопию обывателям. Но тему изучал и изучаю  плотно, есть желание печатать на кружках. За футболки - вторая очередь. В общем для этой бадяги нужен плоский пресс на А-3 формат, для футболок и отдельно кружечный, насадка 9 см. Вакум для шибко большого потока, хотя как сказать и главно дорого очень. Вот здесь академия: http://forum.sublimaster.ru
Про рекламу , бесплатный интернет магазин, здесь почитайте, лень пост переписывать. Ответ #28 http://homeidea.ru/index.php?topic=62555.15
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам сублимацией не занимаюсь, печатаю фотки, картинки, ксерокопию обывателям. Но тему изучал и изучаю  плотно, есть желание печатать на кружках. За футболки - вторая очередь.
Магнитики до кучи делать начните, немного но приработок будет и без прессов и отдельных принтеров .

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

977. Спасибо за совет. Всё верно курочка по зёрнышку...
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 36.