Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270657 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а на чем вы печатаете такие форматы? простыни что ли?
футболки, это всё футболки...
Целиком закатываете?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У меня всего лишь А2. Целиком не получится.

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УРА! начало положено!
купила сегодня Эпсон WF7015!
стоит красавец весь в пленочках!
на неделе буду оплачивать пресса

Идеи Малого Бизнеса

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все! прочитала все от корки до корки.

оборудование скоро будет собрано в кучу. расходка тоже.

в теме уже отписывались про свои цены на готовую продукцию, но время не стоит на месте и цены тоже.
на сегодняшний день кто по чем продает футболки и кружки?

я хочу поставить ценик на минимум, чтоб обеспечить постоянный спрос, учитывая, что у меня не ТЦ, а отдельное помещение в жилом доме - надо как-то завлекать клиентов.
по моему плану:
кружки от 170р/шт
футболки от 320р/шт

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цены практически не изменились. Футболки можно и дороже продавать - демпинг вряд ли что-то кардинально изменит. В крайнем случае можно время от времени акции проводить со сниженной ценой, а то потом тяжело будет вывести цены на более-менее приличный уровень. Опять же не забывайте про брак! Он будет, никуда от этого не денешься!!!

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

как-то пробовал снижать цены - продажи не увеличились, только потерял.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, если кто хочет приобрести фотошоп, но откладывает это - поторопитесь! Бессрочные лицензии продаются только до 1-го июня, потом будут только подписки с временным интервалом.

Идеи Малого Бизнеса

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены практически не изменились. Футболки можно и дороже продавать - демпинг вряд ли что-то кардинально изменит. В крайнем случае можно время от времени акции проводить со сниженной ценой, а то потом тяжело будет вывести цены на более-менее приличный уровень. Опять же не забывайте про брак! Он будет, никуда от этого не денешься!!!
я так и хочу. объявить что это акция!

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, если кто хочет приобрести фотошоп, но откладывает это - поторопитесь! Бессрочные лицензии продаются только до 1-го июня, потом будут только подписки с временным интервалом.
Здравствуйте, хотел спросить можете ли Вы написать какие ошибки допустили в самом начале при открытии? Думаю полезно будет для всех.

Так же хотел уточнить можете ли Вы делать уличные таблички с названием улиц и № дома. Как вариант если взять на лето студента и отправить в частный сектор что бы всем предлагал у кого их нет или старые уже.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, хотел спросить можете ли Вы написать какие ошибки допустили в самом начале при открытии? Думаю полезно будет для всех.

Так же хотел уточнить можете ли Вы делать уличные таблички с названием улиц и № дома. Как вариант если взять на лето студента и отправить в частный сектор что бы всем предлагал у кого их нет или старые уже.
У меня одна огромная ошибка - выбор места! Мой выбор пал на только что открывшийся ТРК, хоть и не очень удачно расположенный, но с большим потенциалом: достаточно много уникальных для нашего города заведений, плюс к этому пламенные заверения администрации, что и транспорт пустят и развлекаловка откроется быстро... В итоге всё пошло не так: кинотеатр открылся больше чем через год, от обещанного срока, вменяемого общественного транспорта нету до сих пор, зато аренда поднялась более чем на 30%. Т.ч. самое главное - выбирайте правильное место!!!
    Таблички, в принципе, делать можно, но я бы не стал). Немного другая специфика, немного другое оборудование! Могу предположить, что делают их методом тампопечати, еще удобно было бы на планшетном УФ принтере делать... Сублимация для этого скорее всего будет более дорогостоящим методом, а наклейка виниловой пленки - не очень долговечной(у нас надо всё делать антивандальным). Но это мое сугубо личное мнение, не задавался такой целью, ответил навскидку.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Таблички, в принципе, делать можно, но я бы не стал). Немного другая специфика, немного другое оборудование! Могу предположить, что делают их методом тампопечати, еще удобно было бы на планшетном УФ принтере делать... Сублимация для этого скорее всего будет более дорогостоящим методом, а наклейка виниловой пленки - не очень долговечной(у нас надо всё делать антивандальным). Но это мое сугубо личное мнение, не задавался такой целью, ответил навскидку.
Поймите , тампопечать - это большой тираж с одного клише, таблички же сугубо индивидуальны)
На планшетном УФ можно сделать таблички, но везде делают винил на пластике или оцинковке. Для этого нужен плоттер(каттер), поэтому - да, оборудование другое, это верно.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Поймите , тампопечать - это большой тираж с одного клише, таблички же сугубо индивидуальны)
На планшетном УФ можно сделать таблички, но везде делают винил на пластике или оцинковке. Для этого нужен плоттер(каттер), поэтому - да, оборудование другое, это верно.
Да я понимаю). Название улицы - там может быть и сотня домов, ну а уж номер складывается всего лишь из десяти цифр). Т.ч. по идее не вижу проблем для тампопечати)

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ещё как вариант для поддержания штанов http://brelok-sng.ru/lessons/besplatnyy-video-kurs-po-sozdaniyu-brelka-gos-nomer/  думаю сейчас по пробовать у себя в городе, у нас город почти 2млн, но как то все страшно.
Если открыть не в ТРЦ, а в магазине типа МЕТРО ( то есть Cash & Carry ) отдельно стоящий крупный магазин у нас там бешеная проходимость, как думаете есть смысл в таком месте открывать, брелки гос номера, кружки и футболки?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если большая проходимость, смысл есть. Еще желательна доступность этого магазина, чтобы общественным транспортом можно было бы добраться.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Нужны принты, кто подскажет где взять. Здесь кто-то продавал, но они где-то в начале и возможно уже не актуальные.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 36.