Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270660 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал потихоньку на вакуумнике делать. Получается не плохо, но не знаю как будет продаваться и как будут делать заказы. Крышки пока на айфоны.
а какая модель у вас вакумника ?

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть сайт, на сайте куча инфы и шаблонов))
О каком именно сайте вы говорите? ссылку или дорогу покажите)
sublimaster.ru
именно он. вы там есть? я Вас там знаю?...  :)

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я начал потихоньку на вакуумнике делать. Получается не плохо, но не знаю как будет продаваться и как будут делать заказы. Крышки пока на айфоны.
а какая модель у вас вакумника ?

Честно говоря не знаю. Перед тем как купить я посмотрел, что они абсолютно все одинаковые, только названия разные, а так все один в один. И просто взял у тех у кого дешевле было, тем более я знаю эту фирму и постоянно у них беру расходники. Вот так.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть сайт, на сайте куча инфы и шаблонов))
О каком именно сайте вы говорите? ссылку или дорогу покажите)
sublimaster.ru
именно он. вы там есть? я Вас там знаю?...  :)
Я там только читатель)
Когда еще сублимастер был в самом начале становления, его создатель приглашал на него заинтересованных лиц с другого форума, полиграфического, но тогда еще ни закрытых разделов , ничего такого не было. Долго не заходил туда, потом зашел и увидел как вырос и поднялся сайт. Для меня сублимация второстепенное направление, поэтому не особо искал такие сайты - кружки-футболки запекать я давно научился, а в остальном как-то не вижу особой перспективы. С кем не общался по чехлам на айфоны и прочее - вообще редкий спрос, а предложений валом. Вакуумный пресс конечно расширяет возможности для переноса, но еще сыроват он , на мой взгляд. Пообщавшись с его обладателями и узнав как быстро рвутся силиконовые мембраны и как многие занимаются его доработкой до ума, а иначе вообще никак, решил пока воздержаться от его покупки, но темы про вакуум мониторю.

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Собираюсь перейти на прямую печать на ткани(футболки, толстовки и т.д.), вроде тема интересная, но все же интересно мнение тех, кто уже этим давно занимается. Себестоимость на белых и цветных футболках сильно разнятся, да и на цветных за счет белой подложки картинка как полимерная получается. Как это сказывается на клиенте?

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И по прямой печати есть большой сайт  :)
Клиенты берут то, что вы хотите им продать  :)
Если есть тяга к футболкам, есть дизайны, креатив, то вперед - текстильник значительно расширит горизонты!!! Кстати, переделку хотите брать или промышленный продукт?

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

И по прямой печати есть большой сайт  :)
Клиенты берут то, что вы хотите им продать  :)
Если есть тяга к футболкам, есть дизайны, креатив, то вперед - текстильник значительно расширит горизонты!!! Кстати, переделку хотите брать или промышленный продукт?

Так они и так все переделки с Эпсона. Я общался с инженерами, говорят что от А3 и ниже это игрушки, которые быстро выходят из строя, да и мороки с ними куча. Т.Ч. надо брать форматом А2, я уже нашел себе достойный. Не Китай и не Корея - с ними тоже проблем много.
Кстати, что за большой сайт? Вроде уже много перебрал разных, но все равно интересно.

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

printmod.ru
Есть израильские принтеры текстильные, названия не помню. Из переделок, как говорят, белорусские, от Кочевника, самые достойные.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что вы делаете с фотографами конкурентами, и местами где говорят у нас свой фотограф, или нам это не надо и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

что вы делаете с фотографами конкурентами, и местами где говорят у нас свой фотограф, или нам это не надо и т.д.?
Это Вы про садики-школы?
Если про них, то при наличии уже работающего там фотографа, который делает кружки-футболки, ловить особо нечего, хотя можно конечно попытаться до разговора с ответственным лицом ознакомиться с каталогом и образцами конкурента и сделать более качественные образцы и более интересный каталог с шаблонами.
 Единственное чего не стоит делать, так это пытаться сбить цену или предлагать бОльший % отката на "нужды заведения". Сталкивался с таким - приезжаешь с каталогом в заведение, с которым уже не первый год работаешь, а тебе заявляют "Вот тут конкуренты ваши приезжали, у них в принципе все тоже самое, но они согласны не 20% отдавать, а 25 , вот если бы вы согласились на 25% , то мы бы конечно продолжили сотрудничать с вами". Я в таких ситуациях отказываюсь работать. Ну представьте - сотрудникам скидка до 50%, от общей суммы выручки (не прибыли) отдай 25% , прибавь к этому съемку-обработку, изготовление сувениров, походы-поездки в заведение(отдать образцы, потом отснять, потом отдать материал, потом приехать за деньгами, да еще + что-то доделать, что-то переделать, да еще досъемку захотят) , прибавьте к расходам возвраты изделий(бывают такие родители - назакажут на 2-3 тысячи, а потом жаба задавит и начинается "Ой, он(она) как-то не так сидит(стоит), не так смотрит и вообще на себя не похож(а)" , спорить особо смысла нет, только нервы тратить) . И что остается в итоге? Пшик а не заработок. Причем % в дальнейшем уже не снизить. Все.
В более дешевой цене, как правило, не заинтересованы сами ответственные лица - это напрямую уменьшает их заработок.
Если же Вы реально подготовились и у Вас более интересный каталог с шаблонами, более качественные изделия, то включаем харизму и обаяние и вперед)

Что же делать с фотографами-конкурентами? А что Вы можете сделать? Сломать ноги-руки,сжечь машину, разбить аппаратуру? ;D ;D ;D
Договариваться смысла нет уж точно - с начинающими нет смысла для Вас, с теми кто уже работает там куда Вы пытаетесь влезть нет смысла договариваться им. Да и если о чем-то договоритесь, учтите что все договоренности будут аннулированы в одностороннем порядке без уведомления, как только появится реальный шанс обойти Вас, даже не сомневайтесь.

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это Вы про садики-школы?
Если про них, то при наличии уже работающего там фотографа, который делает кружки-футболки, ловить особо нечего, хотя можно конечно попытаться до разговора с ответственным лицом ознакомиться с каталогом и образцами конкурента и сделать более качественные образцы и более интересный каталог с шаблонами.
 Единственное чего не стоит делать, так это пытаться сбить цену или предлагать бОльший % отката на "нужды заведения". Сталкивался с таким - приезжаешь с каталогом в заведение, с которым уже не первый год работаешь, а тебе заявляют "Вот тут конкуренты ваши приезжали, у них в принципе все тоже самое, но они согласны не 20% отдавать, а 25 , вот если бы вы согласились на 25% , то мы бы конечно продолжили сотрудничать с вами". Я в таких ситуациях отказываюсь работать. Ну представьте - сотрудникам скидка до 50%, от общей суммы выручки (не прибыли) отдай 25% , прибавь к этому съемку-обработку, изготовление сувениров, походы-поездки в заведение(отдать образцы, потом отснять, потом отдать материал, потом приехать за деньгами, да еще + что-то доделать, что-то переделать, да еще досъемку захотят) , прибавьте к расходам возвраты изделий(бывают такие родители - назакажут на 2-3 тысячи, а потом жаба задавит и начинается "Ой, он(она) как-то не так сидит(стоит), не так смотрит и вообще на себя не похож(а)" , спорить особо смысла нет, только нервы тратить) . И что остается в итоге? Пшик а не заработок. Причем % в дальнейшем уже не снизить. Все.
В более дешевой цене, как правило, не заинтересованы сами ответственные лица - это напрямую уменьшает их заработок.
Если же Вы реально подготовились и у Вас более интересный каталог с шаблонами, более качественные изделия, то включаем харизму и обаяние и вперед)

Что же делать с фотографами-конкурентами? А что Вы можете сделать? Сломать ноги-руки,сжечь машину, разбить аппаратуру? ;D ;D ;D
Договариваться смысла нет уж точно - с начинающими нет смысла для Вас, с теми кто уже работает там куда Вы пытаетесь влезть нет смысла договариваться им. Да и если о чем-то договоритесь, учтите что все договоренности будут аннулированы в одностороннем порядке без уведомления, как только появится реальный шанс обойти Вас, даже не сомневайтесь.

спасибо за подробный ответ:) а вы незнаете про продажу на двд в садах видео, с утреников, праздников, или может еще какого то?  у меня знакомые  занимаются, вроде сильно прибыльно . но они то не раскажут, а хотел бы попробовать тоже это.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

а вы незнаете про продажу на двд в садах видео, с утреников, праздников, или может еще какого то?  у меня знакомые  занимаются, вроде сильно прибыльно . но они то не раскажут, а хотел бы попробовать тоже это.

Много прибыльных занятий и те же свадьбы снимать выгодно и фотокниги делать и т.д...

Вот только пока нет опыта и образцов качественных работ, надеяться на множество заказов не стоит. Все придет, но не сразу, а может и не придет  :)

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

printmod.ru
Есть израильские принтеры текстильные, названия не помню. Из переделок, как говорят, белорусские, от Кочевника, самые достойные.

Посмотрел, но что-то я не в восторге. Во-первых сам аппарат 3880 считают капризным и не очень надежным, 4880 говорят надежнее. Да и кто будет делать пусконаладку и сервис? А это очень важный момент! Если самостоятельно или удаленно - считаю это несерьезно и геморно. Цена низкая, но как говорят: скупой платит дважды.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за подробный ответ:) а вы незнаете про продажу на двд в садах видео, с утреников, праздников, или может еще какого то?  у меня знакомые  занимаются, вроде сильно прибыльно . но они то не раскажут, а хотел бы попробовать тоже это.

Ну если Вы обладатель хорошей видеокамеры, с хорошим светом и объективом(примерно 200 тыщ денег), с большим опытом видеосъемки, если Вы в курсе всех примочек эдиуса и виртуоз афтер эффектса, то не вопрос - заработаете.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

printmod.ru

Посмотрел, но что-то я не в восторге. Во-первых сам аппарат 3880 считают капризным и не очень надежным, 4880 говорят надежнее. Да и кто будет делать пусконаладку и сервис? А это очень важный момент! Если самостоятельно или удаленно - считаю это несерьезно и геморно. Цена низкая, но как говорят: скупой платит дважды.
По всем отзывам реальных пользователей 4880 на порядок надежнее и стабильнее чем 3880.
У многих 4880 под сублимацию стоит - все довольны.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.