Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270661 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну главное, чтобы не роспринтер и не ребята с ростова.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно, выгодно ли держать точку в ТЦ с футболками или лучше работать под заказ? В ТЦ только продажа и прием на изготовление.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно, выгодно ли держать точку в ТЦ с футболками или лучше работать под заказ? В ТЦ только продажа и прием на изготовление.
заказ Вы будете делать сразу или на следующий день ?  думаю если принимать заказ и отдавать на след. день то смысла нет. Но хотя надо пробовать

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

заказ Вы будете делать сразу или на следующий день ?  думаю если принимать заказ и отдавать на след. день то смысла нет. Но хотя надо пробовать

На следующий день, в ТЦ держать большую машину смысла нет. У меня гравировку заказывают и на следующий и  на последующий день, а вот как с футболками не знаю. Если точку в ТЦ открывать, то нужно более менее знать, как будет продаваться, иначе можно не одну сотню рублей просто потерять.

rodstvennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю Вы читали тему или нет, там автор рассказывает про это все, что и как устроенно

Идеи Малого Бизнеса

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят! Кто может помочь?
Нужен принтер печати на цветной текстиль с небольшой стоимостью отпечатка и который справиться с большими тиражами. От 300 шт А5 в день
Что б не поломался через месяц
Спасибо

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Ребят! Кто может помочь?
Нужен принтер печати на цветной текстиль с небольшой стоимостью отпечатка и который справиться с большими тиражами. От 300 шт А5 в день
Спасибо

Чтоб не поломался через месяц, нужно грамотно обслуживать технику. Помощь в обслуживании нужна? Одна и та же техника в разных руках ведет себя по-разному, соответственно отзывы бывают - с полное гавно до супер! Бюджет хотя бы укажи...

Идеи Малого Бизнеса

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

~100 000руб

такого просто не существует. На белых, от 300т.р., самый дешевый.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

не знаю Вы читали тему или нет, там автор рассказывает про это все, что и как устроенно

да, тему читал, автор молодец, но у каждого свой подход к ведению дела, у него свой у другого свой. Я к тому, что у него не панацея, а просто пример как он раскрутился и все. Вот мне и интересно как другие ведут бизнес, просто делимся опытом. У меня лазерный бизнес и начал я его с минус полтора миллиона рублей, а сейчас уже с плюсом в пять и ничего сверх естественного.

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

~100 000руб

Где их можно посмотреть?

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

~100 000руб

Где их можно посмотреть?

Вот этот достаточно хороший, только по цветным футболкам дороговат. Есть корейцы в Зеноне, но там сервис хромает: http://www.dtx400.ru/dtx.html

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да, тему читал, автор молодец, но у каждого свой подход к ведению дела, у него свой у другого свой. Я к тому, что у него не панацея, а просто пример как он раскрутился и все. Вот мне и интересно как другие ведут бизнес, просто делимся опытом. У меня лазерный бизнес и начал я его с минус полтора миллиона рублей, а сейчас уже с плюсом в пять и ничего сверх естественного.

Ну в ТЦ имеет смысл держать точку если делать на месте - тут очень часто бывают импульсивные покупки. Но при этом надо дома/в цеху держать еще один комплект оборудования, для корпоративщиков и тд - в ТЦ просто не получится попутно делать большие заказы.

Я сейчас вообще хочу по новым районам (у нас много новостроек где нет нечего вообще) раскидать точки где будет только фотопечать и ксерокопии на месте и принимать заказы на все остальное)

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят! Кто может помочь?
Спасибо
Текстильник для таких заказов не подходит, ИМХО! Как ни крути, но печать на цветном текстиле достаточно дорогостоющее удовольствие! И отчасти трудоемкое: 300 футболок надо будет пропустить через пресс, обработать праймером, опять пропустить через пресс, засунуть в принтер, отпечатать в 2 слоя(при этом не мешало бы посматривать изредка, не накосячил ли ты при укладке футболки, а то мазнет голова по праймированной футболке - замучаешься потом её промывать), потом опять в пресс на сушку... Не, ребята, на такие тиражи - шелкуха! Белые футболки - другой вопрос. Там и по краске выгоднее раза в 3 получается и временных затрат значительно меньше. Всё же, текстильный принтер, это больше индивидуальные заказы - там и денег за изделие больше берешь...

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как шелкуха работает? На пакетах, текстиле... На чем еще и как роисходит процесс печати шелкографией?? Дорогое оборудование?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 36.