Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Как шелкуха работает? На пакетах, текстиле... На чем еще и как роисходит процесс печати шелкографией?? Дорогое оборудование?

Да почти на чем угодно - только краску подбирай.
Как работает шелкография.avi вот приблизительно как это делается - на обьемы карусельный надо брать.

Идеи Малого Бизнеса

Valera_86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое, познавательно. Давно хотел посмотреть)
А Какой минимальны тираж желательно запускать, что бы было рентабельно по трудо и денежно затратам?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А это смотря как Вы цените труд). Некоторые и по 10шт тремя цветами печатают... альтруисты походу))).  А если серьезно, то Вам бы посетить форумы шелкушнков, там можно найти ответы на многие вопросы... Правда вот с нуля по-быстрому построить бизнес на шелкухе без опыта не получится! Там очень много подводных камней, как бы все просто не выглядело на первый взгляд и неверно процентов 70 начинающих шелкушников уходят со сцены, не успев не то что заработать, а и научиться чему-либо.

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо большое, познавательно. Давно хотел посмотреть)
А Какой минимальны тираж желательно запускать, что бы было рентабельно по трудо и денежно затратам?
можно и одну футболку - но она золотая выйдет) там же рамки готовить, засвечивать и тд - чем больше футболок тем дешевле0 Я бы от 50ти где то брался.

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спустя почти 2 года поисков, у меня появилась возможность встать в ТЦ, он один из самых проходных в городе, но вот место не самое проходное, хотя находится в центре этого ТЦ. всего 3 кв.м.
Нужен ваш совет, стоит ли вставать туда при проходимости 25-30 чел за 10 мин. Получается 150-200 чел. в час.

PS: В моем городе уже есть Провокация, MF (они в другом ТЦ), в некоторых фотосалонах  делают сублимацию на кружках футболках, а вот отдела сублимации с большим выбором кружек, футболок у нас нет. Население 200 тыс.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2014, 17:13:49 от Batler »

Идеи Малого Бизнеса

Batler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Зачем сюда выкладывать это видео? Я попросил совета по поводу места в ТЦ а не технологию нанесения. К тому же если б вы тему прочитали, то поняли бы что утюгом это вообще бред.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Зачем сюда выкладывать это видео? Я попросил совета по поводу места в ТЦ а не технологию нанесения. К тому же если б вы тему прочитали, то поняли бы что утюгом это вообще бред.

Каюсь 

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

3 кв.м. мало, ИМХО. Если просто принимать заказы, а на следующий день отдавать, клиентов будет значительно меньше, чем если Вы будете делать всё на месте. А разместить на трех квадратах всё оборудование да еще и витрины с кружками - даже не представляю как... А по проходимости вроде нормально. Если аренда не слишком кусается, я бы встал, опять же на более большую площадь - метров 5 бы - можно уже разместиться...

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

проходимость - норм. но 3 квадрата и вправду - маловато... Вариант с изготовлением не на месте - гиблая затея.

rulik100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует мнение форумчан. Как думаете пойдет такое дело, печатать не под заказ а сразу с различными приколами футболки и кружки и продавать на центральном рынке и тут же повесить объявление мол "изготовление футболок, кружек, посуды под заказ". Конкуренции нет (в плане продажи уже готовой продукции, только фотоателье вроде одно видел которое делает под заказ), город 100тыс. населения.

Идеи Малого Бизнеса

JonyEraser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кто задумался начать, могу продать немного бу термопресс 6 в одном, как новенький, в коробке, нагреватели для тарелок даже не распокованы. Вместе с прессом я отдам вам 65 кружек для сублимации, несколько футболок, и 1.5 пачки специальной сублимационной бумаги формата А4. Есть принтер Epson с СНПЧ, правда чернила кончились ::)
Вот, почти все что нужно, пишите.

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конкуренции нет (в плане продажи уже готовой продукции, только фотоателье вроде одно видел которое делает под заказ), город 100тыс. населения.
Мне бы такой городок- без конкуренции  ;D Непаханное поле!

Идеи Малого Бизнеса

17svsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите пожалуста как связаться с автором данной темы, пишу в личку-не отвечает,он еще здесь?
Предложение по поездке к нему еще в силе?

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ТС давно забил по ходу) Шаблоны купить хотел?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.