Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270371 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Первое - каландер отлично под сублимацию подходит)
Вы это с таким очаровательным апломбом подаете, как будто с Вами кто-то спорит!)))
Или как вариант в черте города но опять же на окраине строится здание - на первом этаже офис, отдел кадров и тд, подвал и все остальные этажи производство.
Не до хрена ли ажиотажа вокруг одного каландра?!))) Тем более, Игорь как раз задумывался именно о большом плоском прессе, поэтому я и задал свой вопрос именно таким образом).

Идеи Малого Бизнеса

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну да, это уже и не сублимация, да и вообще другой бизнес. Здесь нужно хорошее финансирование, это не розница, да это уже не для этого форума(в хорошем смысле)
[/quote]

Это сублимация))) Финансирование действительно надо побольше. Широкоформатный плотер и пресс (или каландер) стоят не дешево. Тем более теперь. Я чудом успел купить эпсон за 115т.р. через два дня он там был уже по 157т.р. А сейчас наверно еще поднимут. В этой теме написал так как эта покупка продолжение моего бизнеса в одном направлении.
  Фотку пресса выложить пока не могу. По телефону я тебе объяснил почему. Я его еще не купил. Но образцы уже делаю. Приспособились на небольшом прессе делать. Муторно конечно, но все финансы пошли на подготовку к новому году. В принципе можно и на небольшом прессе делать если идеально подобрать к ткани температуру, время и прижим. И не специалисту косяков видно не будет. У нас даже мысль появилась как сделать дополнительное устройство к прессу для простоты переноса. Выкладываю еще пару работ

вот распечатанная полочка футболки и готовый крой

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот еще готовые работы

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дюрралюминиевая пластина + нагревательный элемент - вот вам и большой пресс. Конечно, поколдовать надо, но читал - что делали так уже.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

дюрралюминиевая пластина + нагревательный элемент - вот вам и большой пресс. Конечно, поколдовать надо, но читал - что делали так уже.
Не, если это там же, где и я читал, то нагревательного элемента небыло - тупо к верхней плите присобачили тонкий тонкий лист дюраля, ну и с нижней плитой поколдовали - ну там проще). Потери по краям есть, но прибавка температуры и времени делает своё дело, а т.к. запечатка полная, то можно сильно не волноваться, что ткань чуть-чуть желтеет.

Идеи Малого Бизнеса

eavg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бергман - да, наверное, так и было  :)

ps_var

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте сублиматоры я из соседней темы по гравировке. Может кому нужно что продаю

http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?p=409618#409618
WWW.ГРАВИРОВКА-НЕФТЕЮГАНСК.РФ

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фигасе тут мои коменты резонанс вызвал)))

ЗЫ Жень, а неравномерного прогрева не будет? Я например лучше куплю готовое решение с гарантией, чем эксперементировать буду)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте сублиматоры я из соседней темы по гравировке. Может кому нужно что продаю

http://www.<сайт недоступен>/viewtopic.php?p=409618#409618

Я насчет разходки в ЛС спрашивал, так и не ответил)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фигасе тут мои коменты резонанс вызвал)))

ЗЫ Жень, а неравномерного прогрева не будет? Я например лучше куплю готовое решение с гарантией, чем эксперементировать буду)

вот я тоже такого мнения, самодеятельность не всегда хорошо. Это хорошо, когда испытаешь на тысячу раз и перейдешь на профессиональный уровень с дальнейшим усовершенствованием.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Alex (Web studio)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот бизнес может хорошо существовать и без места ТРЦ! Нужен хороший, раскрученный сайт и небольшой офис для выдачи заказов. Сейчас аренда места в ТРЦ дорогая и эти деньги можно пустить с создании и раскрутки сайта. Сначала можете самостоятельно всем заниматься а в дальнейшем нанимать менеджеров. Также сделать службу доставки и увеличивать ассортимент. Идея жива и актуальная, конкуренция тоже существенная.
Сам таким занимался, вот потом переросло все рекламное агенство со специализацией на создание и продвижение сайтов.
Для людей с форума сделаю скидку ;) Обращайтесь -   aleks_group1@ukr.net

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Этот бизнес может хорошо существовать и без места ТРЦ! Нужен хороший, раскрученный сайт и небольшой офис для выдачи заказов. Сейчас аренда места в ТРЦ дорогая и эти деньги можно пустить с создании и раскрутки сайта. Сначала можете самостоятельно всем заниматься а в дальнейшем нанимать менеджеров. Также сделать службу доставки и увеличивать ассортимент. Идея жива и актуальная, конкуренция тоже существенная.
Сам таким занимался, вот потом переросло все рекламное агенство со специализацией на создание и продвижение сайтов.

Не поверите, можно с точностью до наоборот написать - сейчас создание и раскрутка сайта дорого стоит и эти деньги можно пустить на аренду проходимого места, где без интернета и службы доставки можно заниматься сувениркой... Вот только аренду я не предлагаю  ;D

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не поверите, можно с точностью до наоборот написать - сейчас создание и раскрутка сайта дорого стоит и эти деньги можно пустить на аренду проходимого места, где без интернета и службы доставки можно заниматься сувениркой... Вот только аренду я не предлагаю  ;D

Поверю, это классический вариант, но и тот, что выше описан, тоже не плохой вариант.
Создать и раскрутить сайт, стоит дорого, если обращаться тупо в первую контору. Многие фирмы по созданию и раскрутке сайтов просто нае...ют клиентов. 
Есть сайты которые продают и просто готовые сайты и также интернет-магазины и очень по привлекательной цене. По поводу раскрутки есть биржи которые продают ссылки по ценам где те же фирмы которые вас раскручиваю также закупаю эти ссылки, а потом впаривают клиентам.
 В общем все можно удешевить, если подойти к делу с головой.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Planeta1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые господа! Очень нужны красивые шаблоны для 23 февраля и 8 марта, кто готов продать-прошу откликнуться с превьюшками, спасибо!!!

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые господа! Очень нужны красивые шаблоны для 23 февраля и 8 марта, кто готов продать-прошу откликнуться с превьюшками, спасибо!!!

Тебе на что именно?)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 36.