Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270370 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, подведем итоги! Открыл я точку 19 июля 2012 года(по документам 5мая, но... долго рассказывать.) Закрыл отдел 28 февраля 2015г. За всё время заплатил аренды более 2 млн. р. Себе осталось меньше(. На данный момент имею в пользовании Эпсон 1410 - 2шт(один под сублимацией), Эпсон П50 - 1шт, 2 кружечных пресса, один для бейсболок, 2 плоских, 40х50см, и самое главное - БлэкБокс(текстильный принтер А2 формата)!!! Помимо этого, ну ясен перец, есть наработки, притом многие не вошли в действующий бизнес, и могут быть использованы в будущем!Есть еще режущий плоттер 860мм ширина. Еще есть футболок штук 500-700(ну кто их там считал),фотобумага и всяка хрень.... В общем, много всего нужного! Хочу переехать в Москву или подмосковье...

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу переехать в Москву или подмосковье...
А почему приняли решение переехать? И почему именно в Москву и Подмосковье? Открывать  собираетесь такой же отдел?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А почему приняли решение переехать? И почему именно в Москву и Подмосковье? Открывать  собираетесь такой же отдел?
Что-то последний год, наш город на меня тоску наводит!( Да, наверно открыл бы такой же отдел: оборудование есть, опыт есть. Почему бы и не открыть?)

Идеи Малого Бизнеса

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу кружек Ревкол.
последнее время такое Г стали делать....
бумага прилипает. приходится ее потом отмывать с водой (думаю, что это не дело)
щас заказала коробочку Виспо на пробу.

народ, кто почем продает кружки щас? не знаю какие цены выставить (всетаки почти в 2 раза подоражали кружки..)

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Ну что, подведем итоги! Открыл я точку 19 июля 2012 года(по документам 5мая, но... долго рассказывать.) Закрыл отдел 28 февраля 2015г. За всё время заплатил аренды более 2 млн. р. Себе осталось меньше(. На данный момент имею в пользовании Эпсон 1410 - 2шт(один под сублимацией), Эпсон П50 - 1шт, 2 кружечных пресса, один для бейсболок, 2 плоских, 40х50см, и самое главное - БлэкБокс(текстильный принтер А2 формата)!!! Помимо этого, ну ясен перец, есть наработки, притом многие не вошли в действующий бизнес, и могут быть использованы в будущем!Есть еще режущий плоттер 860мм ширина. Еще есть футболок штук 500-700(ну кто их там считал),фотобумага и всяка хрень.... В общем, много всего нужного! Хочу переехать в Москву или подмосковье...

принты (макеты) отдельно продаешь?
эпсон 1410 на водянке который, в какую цену?
можно в ЛС, можно тут ответить... как угодно )

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то последний год, наш город на меня тоску наводит!( Да, наверно открыл бы такой же отдел: оборудование есть, опыт есть. Почему бы и не открыть?)
Ну, если семьи и детей нет, то можно. Я тоже бы куда-нибудь переехал бы, но баласт мешает))))

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, если семьи и детей нет, то можно. Я тоже бы куда-нибудь переехал бы, но баласт мешает))))
Семья есть, ребенок тоже... но это не балласт!!! По сути ради них всё и делается)! Мои тоже не против со временем перебраться на новое место, если там будет лучше, чем здесь!
принты (макеты) отдельно продаешь?
эпсон 1410 на водянке который, в какую цену?
можно в ЛС, можно тут ответить... как угодно )
Пока вообще ничего не продаю - сижу, думаю, что дальше делать). Даже заказы иногда бывают - дома делаю, потом отвожу до заказчика, хотя конечно, значительно меньше, чем в магазине!
Есть призрачная, чисто гипотетическая возможность поехать работать в подмосковье(возможно будет вскоре не плохое местечко), поэтому пока не ищу места под новый отдел. В будущем всё равно надо будет открываться по футболкам - опыта много, оборудование есть, есть идеи и самое главное желание работать в этом направлении! Поэтому не вижу смысла продавать оборудование и наработки!
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 17:13:17 от Bergmann »

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. У меня есть термопресс 40×50 см, купил его пару лет назад. При покупке проверял, нагревался до 190° примерно  40-45 мин. В общем, простоял он в квартире без дела пару лет. Решил продать, проверил его, то он за 20 минут нагревается до 100°, а после 100° нагрев замедляется и он, за час нагревается только до 160° и дальше не хочет.  Может кто-то сталкивался с таким, что можно сделать, что может быть? И какое нормальное время нагрева должно быть у подобных термопрессов? ( термопресс Kraftman Plane 40×50)

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте. У меня есть термопресс 40×50 см, купил его пару лет назад. При покупке проверял, нагревался до 190° примерно  40-45 мин. В общем, простоял он в квартире без дела пару лет. Решил продать, проверил его, то он за 20 минут нагревается до 100°, а после 100° нагрев замедляется и он, за час нагревается только до 160° и дальше не хочет.  Может кто-то сталкивался с таким, что можно сделать, что может быть? И какое нормальное время нагрева должно быть у подобных термопрессов? ( термопресс Kraftman Plane 40×50)
у меня пресс такой нагревается до 190гр. минут за 15-20..
может вы его на балконе где-нить хранили? я к тому что м/б от перепадов температуры что-нить окислилось? отсюда и проблемы.. наверняка что-то с блоком управления

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, уже при покупке там что-то не то было! 15-25 мин. где-то время нагрева, в зависимости от мощности. Для начала попробуйте через стабилизатор напряжения подключить - может в сети просадка. Потом я бы проверил все соединения - может где-то контакт отходит, например у термодатчика... в общем, надо разбирать, смотреть и прозванивать!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу кружек Ревкол.
последнее время такое Г стали делать....
бумага прилипает. приходится ее потом отмывать с водой (думаю, что это не дело)
щас заказала коробочку Виспо на пробу.

народ, кто почем продает кружки щас? не знаю какие цены выставить (всетаки почти в 2 раза подоражали кружки..)
Ревколовские кружки последний раз брал до НГ - тоже разочаровали, благо было у меня их ящиков 6-7, на крупные но дешевые заказы все ушли - там одни логотипы на кружки надо было нанести, температуру чуть выше, прижим пониже и на 3мин - в брак ушло кружки 3, и то из-за спешки!
кружки перед закрытием на заказ делал по 300р.(розница).

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня проверяли температуру пресса электронным термометром. Оказалось, что t-190° он набирает ровно 20 минут, а на самом термопрессе показывает  t-90°, т.е. на 100° меньше и соотв. не отключается, а греет дальше. На температурном контролёре есть такой регулятор RESET под маленькую отвёртку, может кто знает, что он регулирует?

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если для себя пресс держите, то выставьте ту температуру, которая будет соответствовать 190 градусам и не парьтесь! примерную цену отображаемого деления Вы тоже запросто высчитаете, т.ч. не будет проблемой в дальнейшем выставлять там 170, 180 или 200 градусов. Я бы так делал! А вот если для продажи, то наверно надо разбираться! я не знаю, что регулирует 'reset'

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще 'reset' - это сброс, т.е. сброс на параметры по умолчанию... ???
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Тоже можно подвести итоги после праздников.
По общей выручке - как и в прошлом году, но чистой прибыли меньше... Март вообще получился провальный. Сказывается кризис. Но радует что все планы осуществить удалось. Переехал в новый цех. 250 квадратов. Закупил все запланированное оборудование. Теперь все производство помещается в одном месте. И еще место под шелкуху остается. Основная задача на год найти сбыт по крупным оптовым заказам, ну и конечно продержаться не растеряв точки продаж, кадры и клиентов.
 12 мая будет 4 года как я поставил первые три витрины с кружками... Тогда и опишу подробнее проделанный путь и главное ошибки которые забрали массу денег и главное времени. Если конечно Вам будет интересно.
Саша, как и обещал выкладываю фото широкоформатного термопресса на новом (надеюсь постоянном) месте.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.534 секунд. Запросов: 37.