Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270364 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Термопресс похоже вакуумный, я подобный использовал когда-то для производства мебельных фасадов из МДФ.А у вас там что, раскрой?
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет он не вакуумный. Плоская плита 1000х1500. Для переноса методом сублимации на крой одежды, флаги и прочее.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Офигеть! Это какая же мощность у этого агрегата? Поздравляю с покупкой и переездом! Ежели время будет позволять, обязательно до тебя скатаюсь... ну если не прогонишь!)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приезжай, всегда рады)) Мощность 7.5 Кв. Два стола. Пока одни жарятся, другие накладываешь. Но обязательно нужна хорошая вентиляция. Мы слабенькую сделали, будем переделывать.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, ты откуда? А не пропьешь немного футболок, желательно сильно дорого) А то некоторые размеры закончились а заказывать пока мало еще)

gos7103-2, а Вы откуда? Тоже посмотрел бы на такое чудо)

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann, ты откуда? А не пропьешь немного футболок, желательно сильно дорого) А то некоторые размеры закончились а заказывать пока мало еще)
Волгоград. Дальше не совсем понял, но судя по всему, это было предложение продать футболки?!) Не, пока не продаю(а то размер выбьешь мне, а как потом закупаться? тоже ведь будет мало для закупа!)))

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Злыдень) Хотя пока ты отвечал футболки уже купил)

Идеи Малого Бизнеса

нюхоскоп

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, подведем итоги! Открыл я точку 19 июля 2012 года(по документам 5мая, но... долго рассказывать.) Закрыл отдел 28 февраля 2015г. За всё время заплатил аренды более 2 млн. р. Себе осталось меньше(. На данный момент имею в пользовании Эпсон 1410 - 2шт(один под сублимацией), Эпсон П50 - 1шт, 2 кружечных пресса, один для бейсболок, 2 плоских, 40х50см, и самое главное - БлэкБокс(текстильный принтер А2 формата)!!! Помимо этого, ну ясен перец, есть наработки, притом многие не вошли в действующий бизнес, и могут быть использованы в будущем!Есть еще режущий плоттер 860мм ширина. Еще есть футболок штук 500-700(ну кто их там считал),фотобумага и всяка хрень.... В общем, много всего нужного! Хочу переехать в Москву или подмосковье...
О как.... Удивлен, давно тут не появлялся. ветку не читал, в чем причина закрытия?

Немножко расскажу о своем бизнесе... 8 мая будет 6 месяцев, как работаем... точки до сих пор нет и не предвидится- в разработке сайт... продажи - больше шабашные, чем стабильные, тяжко все тянуть, спасло то, что заработали перед НГ и зацепили все праздники.
Все заработаные деньги вложили.... теперь в наличии : Плоский пресс 40х60, плоский пресс 40х40 + плюс всевозможные насадки. 3Д вакуумник, эпсон 1410, эпсон л800, hp designjetz2100, лазерный гравер laserpro spirit, режущий плоттер graphtec 610 мм... Ну по расходке лучше и не считать - страшно))) только кружек около 30 коробок...Делаем все... НО идет ооочень туго, с трудом вытягиваем аренду и уже пол года без какой либо ЗП....По нашим планам ( нас двое) до какого либо заработка еще год инвестиций и развития.. так что даже для московской области все не так хорошо))) плюс ко всему в нашем городе ( меньше 30000 населения) типографий - 5, по сублимации - 3 конкурента....

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да и в Москве в очередь далеко не стоят...
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну что, подведем итоги! Открыл я точку 19 июля 2012 года(по документам 5мая, но... долго рассказывать.) Закрыл отдел 28 февраля 2015г. За всё время заплатил аренды более 2 млн. р. Себе осталось меньше(. На данный момент имею в пользовании Эпсон 1410 - 2шт(один под сублимацией), Эпсон П50 - 1шт, 2 кружечных пресса, один для бейсболок, 2 плоских, 40х50см, и самое главное - БлэкБокс(текстильный принтер А2 формата)!!! Помимо этого, ну ясен перец, есть наработки, притом многие не вошли в действующий бизнес, и могут быть использованы в будущем!Есть еще режущий плоттер 860мм ширина. Еще есть футболок штук 500-700(ну кто их там считал),фотобумага и всяка хрень.... В общем, много всего нужного! Хочу переехать в Москву или подмосковье...
О как.... Удивлен, давно тут не появлялся. ветку не читал, в чем причина закрытия?
Причина закрытия проста: клиента меньше стало, а аренда наоборот стала больше. Администрация ТЦ выжимала последние крохи! Аренда последние месяцы была 70т.р./мес., а иной раз доходила до 90т.р.(аренда привязана к курсу евро). Например в январе у меня выручка была порядка 80 т.р., т.е. по сути, я отработал в минус. Стали накапливаться долги, но благо декабрь и февраль помогли их закрыть. Сейчас уже почти два месяца сижу дома - есть кое какие заказы, но конечно значительно меньше, радует только то, что за аренду не надо платить))).
По поводу Москвы и МО: я и не говорю, что там проще, просто мне ужасно наскучило мое сегодняшнее место жительства!)

17svsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день,форумчане!
Давно слежу за темой, приглашаю к сотрудничеству тех кто освоил
технологию, закупил оборудование,добился качества и нуждается
пока в небольших но стабильных заказах.Ищу долгосрочное сотрудничество. Подробности в личку или по телефону.

Идеи Малого Бизнеса

17svsh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нюхоскоп, а ты откуда из Московской области?

bestnes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Bestnes Business Consultancy

одежду закупайте в англии) помогу с каналами, обрашайтесь

Идеи Малого Бизнеса

roma6840

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите какие коды ОКВЕД нужно указать,занимаясь данным видом деятельности. нужен ли ккт?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Кому термопресс кружечный? Отправлю хоть куда, прошу за него 5000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.382 секунд. Запросов: 37.