Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Больше на тарелочный смахивает...

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Больше на тарелочный смахивает...

Так и есть, я видимо отвлекся, когда сообщение писал )))
В любом случае уже продан...

shkolnikovas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, привет. Кто-нибудь занимается печатью календарей (квартальные, карманные и т.п.)? Есть пару вопросов.
Какая примерно себестоимость квартального календаря? Календарные блоки лучше покупать или самим печатать?

И продает кто-нибудь Б/У оборудование для сувенирной продукции?

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, привет. Кто-нибудь занимается печатью календарей (квартальные, карманные и т.п.)? Есть пару вопросов.
Какая примерно себестоимость квартального календаря? Календарные блоки лучше покупать или самим печатать?

И продает кто-нибудь Б/У оборудование для сувенирной продукции?

Блоки проще покупать - дешевле и гемора меньше, по себестоимости - тут смотря на чем, как и тд)

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Что то тема совсем заглохла. У кого какие успехи??? Я вот недавно группу открыл со своими новинками. НЕ ПРОШЛО И 7 ЛЕТ)))) Ошибки, ошибки, ошибки ... Сейчас бы уже тысячи подписчиков было.  https://vk.com/club98508620

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Что то тема совсем заглохла. У кого какие успехи??? Я вот недавно группу открыл со своими новинками. НЕ ПРОШЛО И 7 ЛЕТ)))) Ошибки, ошибки, ошибки ... Сейчас бы уже тысячи подписчиков было.  https://vk.com/club98508620

это же каждому отсылать  и бегать на почту!? Кошмар ведь!
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

gos7103-2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]

Вообще были бы заказы, а бегать на почту не обязательно. Есть курьерские службы со специальными условиями для интернет магазинов.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще были бы заказы, а бегать на почту не обязательно. Есть курьерские службы со специальными условиями для интернет магазинов.
[/quote]

не в курсе был, надо посмотреть...

Юлия8127

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, как думаете, люди, которые занимаются этим давно, прошу вашего совета. Я хочу купить небольшой бизнес по сублимации, в который входит оборудование ( на нем работали), 2 сайта (стоят на первых позициях в поисковике), группа в контакте (больше 1000 чел.), ну и обучение. Человек просит 2000$. Живу в Беларуси. Сейчас у нас тоже кризис, как и в России, работу не могу найти, ну вот и задумала. Правда денег нет, придется одалживать. Стоит ли?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, как думаете, люди, которые занимаются этим давно, прошу вашего совета. Я хочу купить небольшой бизнес по сублимации, в который входит оборудование ( на нем работали), 2 сайта (стоят на первых позициях в поисковике), группа в контакте (больше 1000 чел.), ну и обучение. Человек просит 2000$. Живу в Беларуси. Сейчас у нас тоже кризис, как и в России, работу не могу найти, ну вот и задумала. Правда денег нет, придется одалживать. Стоит ли?
Я бы не стал. В кризис сувенирка провисает одна из первых. Может конечно у кого-то и идет, но я реально последний хрен без соли доедаю!( Сам бы продал по цене оборудования, наверно, если бы желающие нашлись...

Жанибек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, друзья, 3 года как занимаюсь этим бизнесом, точки нигде не открывал, есть своё здание под магазин, там все печатаю и шью, продажи идут в соц сетях ВК и Inaragram, печатаю футболки подушки, смайлик подушки, Love is подушки, брелок гос номер, чехлы, номерки на детский транспорт, пазлы, кружки, в день идёт по 10 шт самый минимум, я работаю у себя в регионе и по всей Республике, отравляю все почтой наложенным платежом, решил перейти на новый уровень нанять оператора-дизайнера и портниху, хочу купить широкоформатный принтер Епсон 7890 и пресс промышленный 1*1,5 м, хочу делать дизайнерские футболки свитшоты и т.д., подскажите по принтеру и по прессу и по расходникам, какие нюансы? Где что смотреть? И может даже кто-то из вас продаёт?) Спасибо всем, я Жанибек из Казахстана)

Идеи Малого Бизнеса

Юлия8127

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, как думаете, люди, которые занимаются этим давно, прошу вашего совета. Я хочу купить небольшой бизнес по сублимации, в который входит оборудование ( на нем работали), 2 сайта (стоят на первых позициях в поисковике), группа в контакте (больше 1000 чел.), ну и обучение. Человек просит 2000$. Живу в Беларуси. Сейчас у нас тоже , как и в России, работу не могу найти, ну вот и задумала. Правда денег нет, придется одалживать. Стоит ли?
Я бы не стал. В  сувенирка провисает одна из первых. Может конечно у кого-то и идет, но я реально последний хрен без соли доедаю!( Сам бы продал по цене оборудования, наверно, если бы желающие нашлись...
[/qu
Спасибо за ответ.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, друзья, 3 года как занимаюсь этим бизнесом, точки нигде не открывал, есть своё здание под магазин, там все печатаю и шью, продажи идут в соц сетях ВК и Inaragram, печатаю футболки подушки, смайлик подушки, Love is подушки, брелок гос номер, чехлы, номерки на детский транспорт, пазлы, кружки, в день идёт по 10 шт самый минимум, я работаю у себя в регионе и по всей Республике, отравляю все почтой наложенным платежом, решил перейти на новый уровень нанять оператора-дизайнера и портниху, хочу купить широкоформатный принтер Епсон 7890 и пресс промышленный 1*1,5 м, хочу делать дизайнерские футболки свитшоты и т.д., подскажите по принтеру и по прессу и по расходникам, какие нюансы? Где что смотреть? И может даже кто-то из вас продаёт?) Спасибо всем, я Жанибек из Казахстана)
Автор темы сможет подсказать, у него как раз большой пресс и широкоформатник под сублимацией. Я на прямую печать перешел, т.ч. подсказать нечего!)

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Совет спрашивать бесполезно, т.к. у кого-то идут продажи, а у кого-то нет. Все будет зависеть от вас и только от вас! Для начала вы посмотрите кто у вас этим занимается, какие цены, что предлагают ваши потенциальные конкуренты, сможете вы сделать лучшие условия? И главное больше и глубже изучите эту тему.
Вам проще начать купив отдельно пресс, принтер и расходники. Это все войдет и дома. Реклама - бесплатные доски, визитки, флайеры и т.д. А как объемы будут увеличиваться, сами поймете, что дальше делать. Успехов.

Dum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте,  хотелось тоже начать заниматься печатью, но в виду большой конкуренции и снижения спроса на сувенирную продукциию ( судя по отзывам разных авторов) не хочется рисковать.
Есть предложение тем кто уже этим занимается,
(Москва М.О.) Просьба написать в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 36.