Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270359 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

monika1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте,  хотелось тоже начать заниматься печатью, но в виду большой конкуренции и снижения спроса на сувенирную продукциию ( судя по отзывам разных авторов) не хочется рисковать.
Конкуренция сейчас большая во всех сферах бизнеса, тем не менее это не мешает развиваться и продавать. Если правильно преподнести свою услугу, умело сделать рекламу, будет спрос именно у вас! Удачи!)

Идеи Малого Бизнеса

skrm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так держать !)))))

skrm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так держать !)))))1

Идеи Малого Бизнеса

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагали такой деятельностью заняться. Вложения не большие и доход вроде как нормальный

Trefilov_champion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообще, при работе с сублимационными технологиями не стоит останавливаться только на кружках и футболках.
Не все приходят к тому, что можно делать печать на листовом металле.

Где её использовать, спросите вы меня? Здесь не паханное поле возможностей! Можно изготавливать технические шильды для промышленной маркировки (контракты с заводами), делать шильды и вкладыши для наградной продукции (кубки, медали), металлические дипломы на плакетке (бизнес-сувениры).

Сам я сейчас, помимо вышеперечисленного, продаю качественный листовой алюминий под сублимацию. Работаю с самым оптимальным размером - 60х30см. В наличии на складе более 8 видов металла. Могу нарезать его меньшими размерами (формата А4, например) и вырубить круглые вкладыши под медали (25 и 50мм). Также могу предложить гильотины под нарезку листов и вырубщик со сменными печатями для вырубки круглых шильдиков. По этим вопросам можете писать мне на электронку champion.tref@gmail.com или звонить по номеру 8-950-837-06-17.

Идеи Малого Бизнеса

Des12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, да если продумывать дальше это направление, то можно и на металле .

Trefilov_champion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В продолжении темы с металлом. Сейчас взял хороший заказ на дверные таблички в новый бизнес-центр. Себестоимость такой таблички 60 рублей, цена продажи 300р. А табличек таких 87 штук.

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В продолжении темы с металлом. Сейчас взял хороший заказ на дверные таблички в новый бизнес-центр. Себестоимость такой таблички 60 рублей, цена продажи 300р. А табличек таких 87 штук.

Странно, лист А4 стоит 120 - 150 рублей, + бумага + чернила, + работа, + прочие расходы = и 60 рублей себестоимость???
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Trefilov_champion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Странно, лист А4 стоит 120 - 150 рублей, + бумага + чернила, + работа, + прочие расходы = и 60 рублей себестоимость???

Один лист размерами 60х30см сатиновый стоит 260 р., глянец 320 р.
Из одного листа можно сделать 6 табличек 30х10 см, одна табличка исходя из стоимости листа стоит 43 р. (сатин) и 53 р. (глянец).

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Из одного листа можно сделать 6 табличек 30х10 см, одна табличка исходя из стоимости листа стоит 43 р. (сатин) и 53 р. (глянец).
Это где такие берешь? Чем режешь?

Trefilov_champion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Металл вожу сам в крупных объёмах из Китая. Качество очень хорошее.
Коммерческое предложение по ссылке на гугл-диске (цены и ассортимент на 11.07.16).
В КП указана моя действующая электронка, так что по всем вопросам можете писать на неё.
https://drive.google.com/file/d/0B-tose4gh9NHaTVQTWVtR1hOMGM/view?pref=2&pli=1

Режу на гильотине, тонкий металл (0,22 мм) берут даже ножницы.
При заказе металла могу нарезать сам любыми прямоугольными размерами и вырубить круглые шильды 25/50 мм.

Идеи Малого Бизнеса

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Металл вожу сам в крупных объёмах из Китая. Качество очень хорошее.
Коммерческое предложение по ссылке на гугл-диске (цены и ассортимент на 11.07.16).
В КП указана моя действующая электронка, так что по всем вопросам можете писать на неё.
https://drive.google.com/file/d/0B-tose4gh9NHaTVQTWVtR1hOMGM/view?pref=2&pli=1

Режу на гильотине, тонкий металл (0,22 мм) берут даже ножницы.
При заказе металла могу нарезать сам любыми прямоугольными размерами и вырубить круглые шильды 25/50 мм.

А что там говоришь написано про бесплатные образцы?)

Trefilov_champion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что там говоришь написано про бесплатные образцы?)

По факту, если нужны образцы, то оплачиваешь только доставку.

Здесь есть три варианта.
1. Делаешь заказ, образцы я кладу вместе с грузом ;)
2. Высылаю их транспортными компаниями ПЭК, РАТЭК, Энергия, Деловые Линии, оплачиваешь доставку только при получении
3. Отправляю Почтой России, предварительно выставив счёт на 300 рублей (этими деньгами оплачиваю транспортные расходы сам при отправке посылки).

Вообще, с запросом на образцы лучше сразу писать на электронку с пометкой "образцы, форум, homeidea".

Идеи Малого Бизнеса

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если сам возишь, то зачем пишешь эти цены? Это же не твои цены, а цены для клиентов..., для тебя тогда вполне возможно себестоимость и будет 60 р., но опять же только по материалу и расходникам...
Цены не плохие, такие же как у нас в Москве, но они здесь уже на месте.
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

АнтиСтреСС

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и чё приняли у вас такое?
на памятники краше кладут...непритязательные)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 37.