Я ездил к автору темы. Притом поехал даже без твердого намерения заниматься данным видом деятельности. Опишу по порядку. Выдвинулся на машине во вторник днем. Вопреки далеко не идеальному дорожному покрытию я все же доехал до Саратова и уже около 18.00 пил кофе в офисе у Игоря(надеюсь автор не будет возражать против раскрытия его имени... тем более я уже его раскрыл
). В этот день просидели в офисе до 22.00, парни впихивали в меня информацию о своем бизнесе, хотя я был с дороги несколько рассеян)). С квартирой в этот день что-то не сложилось, поэтому на ночь заселился в гостиницу. Т.к. было оговорено, что жилье предоставляется, при окончательном расчете вычли деньги потраченные мной на гостиницу. Среду провели в офисе с редкими набегами на отделы. Ребята очень общительные, коммуникабельные, да наверное в этом бизнесе по другому и не может быть. Тут уж я не стеснялся, задавал любые интересующие меня вопросы, может порой и несколько бестактные, но несмотря ни на что, на все вопросы получил развернутые ответы, просидели наверно тоже где-то до десяти вечера. Предложили мне побыть у них еще и в четверг, но я решил переночевать и с утра выдвигаться домой. Информации для размышления я получил предостаточно, вроде бы все моменты узнал, т.ч. не видел смысла больше задерживаться. Договорились, что могу звонить, либо писать с любыми вопросами, чем сейчас и пользуюсь)). Что увидел: 2 работающих отдела, офис(огромная комната с рабочими местами, техникой, примерочной) еще одна огромная комната, пока еще не оборудованная. Приложил ручки к изготовлению кружек и футболок, и даже вроде не запорол))). Что имею в сухом остатке: минус 12т.р.(с дорогой правда побольше вышло), плюс 76,9Гб всевозможной инфы привез с собой на съемном диске(готовые принты, просто картинки, наработки, которые еще не продавались, даже отчетность отдали - сколько продавалось кружек и футболок с теми или иными принтами, а это позволит не делать то, что не продается), глазами увидел и руками пощупал, поглядел на реально развивающийся бизнес. В общем за эти деньги я купил не только много информации, но по сути - чужой опыт, притом опыт положительный! Сделал несколько фотографий одного из отделов, может чуть позже выложу, если позволит автор темы ну и у читающих будет желание. Обзорчик я накорябал на скорость, поэтому может что и упустил. Если возникнут вопросы - задавайте, постараюсь ответить! Игорь привет! Долго не отписывался, т.к. пришла весна, люди выходят из спячки.. ну в общем со временем туговато!