Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270408 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

Спасибо. Но я не думаю, что все 8 начадок пригодятся. Я бы взял максимум три в одном: кружки, футболки и тарелки.
на мой взгляд для старта оптимально 5 в 1 и ассортимент кой-какой предложить можно и цена приемлемая. как правило в комплект входят два диаметра насадок для кружек, 1 плита, 1 тарелочная и 1 бейсболки делать, тем более что для кружек станина не требуется.

кстати мой(может и другие тоже такие точно не знаю) "поворотник" вращается на 360 градусов, что и позволило произвести озвученную модернизацию
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос такой, сейчас делаю кружки диаметр 8 - 8,2 см.  Один заказчик хочет кружки поменьше, нашел кофейные, у них диаметр 7 см. будет ли прижимать термоэлемент или нет, может кто пробовал?

Vendettos56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, собираюсь открыть точку по печати на кружках и футболках в г Оренбурге. Есть вопросы, знающие люди подскажите пожалуйста.
Первый вопрос – как я понял для открытия такой точки не нужно кассовое оборудование при едином налоге на вмененный доход? А если клиент потребует чек?
Я так понимаю при регистрации ИП, для печати на майках и кружках плюс продажа уже готовых маек и кружек с надписями и приколами в ТЦ, нужно будет выбрать Вид экономической деятельности как - 74.81 (Деятельность в области фотографии) и все?
Есть ли смысл переплачивать вот за этот перс http://www.foroffice.ru/products/description/37800.html или купить вот этот подешевле http://www.foroffice.ru/products/description/57028.html?
Не могу сообразить какие витрины заказать или купить для такой точки, охота, что бы много готовых футболках и кружек было на виду. И не больше 6 квадратных метрах да еще желательно чтоб все оборудование поместилось.)) С этим же возникает вопрос может лучше обойтись без оборудования на самой точки для сублимации что бы сэкономить место для аренды, но заказы выполнять через сутки, или иметь все на борту и делать заказы за 15 - 20 минут? Дайте совета.))
Еще вопрос, подскажите где взять готовые шаблоны?)
И последний! Нашел поставщика маек по 105 -110р за майку, Может кто знает где есть дешевле? Может кто то из форумчан продаст? Хочу заказать 100 женских и 100 мужских, вот думаю какие размеры предпочтительнее? Каких сколько взять? Буду очень благодарен за ответы и советы.)

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И последний! Нашел поставщика маек по 105 -110р за майку, Может кто знает где есть дешевле? Может кто то из форумчан продаст? Хочу заказать 100 женских и 100 мужских, вот думаю какие размеры предпочтительнее? Каких сколько взять? Буду очень благодарен за ответы и советы.)

105 и 110 это за майки для сублимации? Что то уж очень они у вас дешёвые.

Vendettos56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ссылку на оптовика могу кинуть в личку.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2012, 16:19:23 от Vendettos56 »

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

Еще вопрос, подскажите где взять готовые шаблоны?)
тоже интересует.
слишком дешево не забудте проверить поставщика на надежность, а то можно заплатить и ничего не получить.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем ссылку кидать - почитайте тему. Смысл не в том, что бы по детским садам и школам бегать...

Идеи Малого Бизнеса

Vendettos56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, помогите с вопросами плз.)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Ответ на все ваши вопросы есть в моем предложении для всех кто хочет начать или расширится. Подробно я писал об этом выше. По ценам на футболки - действительно подозрительно.... Может это просто хлопковые футболки, а не специальные для сублимации???

Идеи Малого Бизнеса

Vendettos56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.opttex.ru/catalog/futbolki-pod-sublimaciju.html вот эти футболки, как думаете стоит ли от сюда заказывать?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сразу отвечу по поводу продать по частям, отдельно каталоги и т.п. - ИЛИ ВСЕ вместе или ничего. Ко мне уже приезжал один из форумчан (надеюсь скоро отпишется). Цена за такой объем информации более чем приемлемая.

По поводу футболок - раньше когда я не сам их шил, прежде чем заказать у нового поставщика партию, я заказывал пробник (оплачивал его и доставку) И со временем выбрал хороших производителей по критериям: качественная ткань, ровный покрой, правильно сделанный размерный ряд, оперативность работы, скорость и цена доставки. В итоге перепробывал 10-15 поставщиков. Из них постоянными остались двое.
На сайте по вашей ссылке есть несколько видов футболок - ложная сетка (лично мне не нравится как на ней выглядят принты, поэтому я никогда ее не заказывал), сандвич - это ткань двойного плетения, к телу хлопок снаружи полиэстеровая нитка, на сайте обрати внимание - там где цена дешевая на сандвич указана плотность 125-185, но там где 140 руб (мужская) идет 180г.... Я заказывал ткань разной плотности, но лучшая по моему 185г\м. И есть еще ткань прима, это 100% полиэстер, еще ее называют прима-микрофибра. Футболки из нее тонкие и хорошо продаются летом. Сейчас как раз пойдет сезон и я сам буду больше шить из полиэстера.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я ездил к автору темы. Притом поехал даже без твердого намерения заниматься данным видом деятельности. Опишу по порядку. Выдвинулся на машине во вторник днем. Вопреки далеко не идеальному дорожному покрытию я все же доехал до Саратова и уже около 18.00 пил кофе в офисе у Игоря(надеюсь автор не будет возражать против раскрытия его имени... тем более я уже его раскрыл :D). В этот день просидели в офисе до 22.00, парни впихивали в меня информацию о своем бизнесе, хотя я был с дороги несколько рассеян)). С квартирой в этот день что-то не сложилось, поэтому на ночь заселился в гостиницу. Т.к. было оговорено, что жилье предоставляется, при окончательном расчете вычли деньги потраченные мной на гостиницу. Среду провели в офисе с редкими набегами на отделы. Ребята очень общительные, коммуникабельные, да наверное в этом бизнесе по другому и не может быть. Тут уж я не стеснялся, задавал любые интересующие меня вопросы, может порой и несколько бестактные, но несмотря ни на что, на все вопросы получил развернутые ответы, просидели наверно тоже где-то до десяти вечера. Предложили мне побыть у них еще и в четверг, но я решил переночевать и с утра выдвигаться домой. Информации для размышления я получил предостаточно, вроде бы все моменты узнал, т.ч. не видел смысла больше задерживаться. Договорились, что могу звонить, либо писать с любыми вопросами, чем сейчас и пользуюсь)). Что увидел: 2 работающих отдела, офис(огромная комната с рабочими местами, техникой, примерочной) еще одна огромная комната, пока еще не оборудованная. Приложил ручки к изготовлению кружек и футболок, и даже вроде не запорол))). Что имею в сухом остатке: минус 12т.р.(с дорогой правда побольше вышло), плюс 76,9Гб всевозможной инфы привез с собой на съемном диске(готовые принты, просто картинки, наработки, которые еще не продавались, даже отчетность отдали - сколько продавалось кружек и футболок с теми или иными принтами, а это позволит не делать то, что не продается), глазами увидел и руками пощупал, поглядел на реально развивающийся бизнес. В общем за эти деньги я купил не только много информации, но по сути - чужой опыт, притом опыт положительный! Сделал несколько фотографий одного из отделов, может чуть позже выложу, если позволит автор темы ну и у читающих будет желание. Обзорчик я накорябал  на скорость, поэтому может что и упустил. Если возникнут вопросы - задавайте, постараюсь ответить! Игорь привет! Долго не отписывался, т.к. пришла весна, люди выходят из спячки.. ну в общем со временем туговато!

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуй Саша)) (извини что раскрыл твое имя))))
Да весна, весна... У нас тоже работы прибавилось, хотя апрель для торговли слабый месяц. Наконец то наладили принтер для прямой печати. Делаем первый большой заказ.
Пиши не пропадай))

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Bergmann и что вы теперь будите этим заниматься?
И что именно будите делать? Работать на оптовку или всё таки просто точка с приколами?

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получается, что имея термопресс и принтер с сублимац чернилами, изображения можно наносить только на белые синтетические футболки и термотрансфер на х/б. А что делать с цветными х/б?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.58 секунд. Запросов: 36.