Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270409 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Для творческих и предприимчивых
« Ответ #210 : 06 Апрель 2012, 16:23:49 »

На темных футболках, шапках - режущий плотер и пленки.

есть специальная пленка или обычная пленка Оракал?

Идеи Малого Бизнеса

Re: Для творческих и предприимчивых
« Ответ #210 : 06 Апрель 2012, 16:23:49 »

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тысячи видов пленок для цветного хб. Но нужен плотер.
Все нужно делать последовательно. Сначала освоить самый простой способ - сублимацию. Тем более на своем примере знаю, что очень мало отказов когда клиент узнает, что можно сделать только на белой. Обычно качество сублимационного переноса убеждает их сделать лучше на белой, чем пленкой но на цветной. Даже сейчас когда у меня есть принтер для прямой печати по цветным футболкам - большинство выбирают футболки из сандвича (100% полиэстер снаружи, 100% хлопок внутри)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тысячи видов пленок для цветного хб. Но нужен плотер.
Все нужно делать последовательно. Сначала освоить самый простой способ - сублимацию. Тем более на своем примере знаю, что очень мало отказов когда клиент узнает, что можно сделать только на белой. Обычно качество сублимационного переноса убеждает их сделать лучше на белой, чем пленкой но на цветной. Даже сейчас когда у меня есть принтер для прямой печати по цветным футболкам - большинство выбирают футболки из сандвича (100% полиэстер снаружи, 100% хлопок внутри)

А вы сами то продаёте чистые футболки?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И не только футболки. Цены я выше в теме писал

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала освоить самый простой способ - сублимацию. Тем более на своем примере знаю, что очень мало отказов когда клиент узнает, что можно сделать только на белой.
В том то и дело, что сублимацией занимаюсь уже 2 года, и по опыту знаю, что очень много отказов от сублимационных футболок, особенно девушек не устраивает фасон, белый цвет.
Поэтому пытаюсь расширить ассортимент. А вы делаете флекс какой пленкой? Пленкой ведь только надписи можно вырезать плотером, цельную фотографию не напечатать или есть какие то пленки для печати на ней (термотрансфер не имею в виду, его до первой стирки хватает)?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно из за фасонов и качества футболок я долго выбирал поставщиков. А теперь вообще сам шью нужные мне. Пленки делаю в основном на бейсболки и зимние шапки. Для футболок редко использую пленки. Есть специальный флок для сублимации. Сначала переносите на него под прессом, потом его на футболку. Его мы использовали для логотипов на бейсболки. Смотрится достойно.

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как у вас организовано швейное производство? Это нанятые швеи, у которых это основная работа? Вы им платите оклад?

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

А все таки если продаете футболки, почему не продаете макеты для печати на них? тем более, что объем первой закупки для открытия будет приличный.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А все таки если продаете футболки, почему не продаете макеты для печати на них? тем более, что объем первой закупки для открытия будет приличный.

Поддерживаю.
Я может даже бы и съездил к вам gos7103, но вот почти 900 км и 12 тыс.....как то энтузиазм утихает)
Может конечно и решусь, все таки интересно, как именно у вас это устроено!

Идеи Малого Бизнеса

Denisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Нородный вокзал и народная почта

Вот именно из за фасонов и качества футболок я долго выбирал поставщиков. А теперь вообще сам шью нужные мне. Пленки делаю в основном на бейсболки и зимние шапки. Для футболок редко использую пленки. Есть специальный флок для сублимации. Сначала переносите на него под прессом, потом его на футболку. Его мы использовали для логотипов на бейсболки. Смотрится достойно.
Про флок поподробнее пожалуйста. Оч. интересно

Vendettos56

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю.)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А как у вас организовано швейное производство? Это нанятые швеи, у которых это основная работа? Вы им платите оклад?

Я сотрудничал с одной небольшой швейной мастерской, потом помог (материально) организовать дополнительные рабочие места, дозакупили оборудование. И теперь несколько швей (есть постоянные и приходящие) шьют только под мои заказы.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поддерживаю.
Я может даже бы и съездил к вам gos7103, но вот почти 900 км и 12 тыс.....как то энтузиазм утихает)
Может конечно и решусь, все таки интересно, как именно у вас это устроено!

В том и смысл, что бы посмотреть как устроено. Я считаю что что мой опыт очень положительный. И к тому же есть возможность начинать с малого и постоянно развиваться. В начале темы я приводил статистику продаж, но сейчас она еще лучше))) Потом отчетик выложу за последние месяцы. Февраль был королевским)) рекорд, за рекордом. Только за один день 22 февраля сделали 303 кружки и 89 футболок!!! Я сам не думал что так возможно.... работали правда до трех ночи.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про флок поподробнее пожалуйста. Оч. интересно

А что именно подробнее? Покупаете флок для сублимаци (он белый) Переносите на него изображение. Вырезаете, можно на плотере (если он оптический) или вручную. Отделяете от подложки и на изделие под пресс.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103,а когда посоветуете начинать с таким делом - открывать отдел с футболками,кружками с надписями: летом или лучше в осень, чтобы под Новый год выйти в пик продаж? Какая оптимальная площадь для такого отдела? И какая оптимальная аренда за 1 кв.метр (понятно, что минимальная самая, но не более какой суммы),чтобы выйти в плюс даже в первый плохой месяц?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.