Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270423 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103,а когда посоветуете начинать с таким делом - открывать отдел с футболками,кружками с надписями: летом или лучше в осень, чтобы под Новый год выйти в пик продаж? Какая оптимальная площадь для такого отдела? И какая оптимальная аренда за 1 кв.метр (понятно, что минимальная самая, но не более какой суммы),чтобы выйти в плюс даже в первый плохой месяц?

А почему первый плохой??? У меня сразу было все в плюсе.  Я 12 мая поставил в ТЦ первые три витрины с кружками (даже не с полным ассортиментом) и сразу стали брать. То как я развивался дальше я уже писал в начале. Еще раз пишу что начинал с 3 квадратных метров. И на новый год и на 23 февраля и на 8 марта основную прибыль имел с этих же 3х метров.
Оптимальная цена естественно минимальная))) У меня была всего 7000 руб. Хотя ТЦ в центре города на самой оживленной улице(пешеходном проспекте). Просто под этот бизнес подойдет место на котором другие бы не разместились.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, спасибо за ответ! Может к вам приеду  летом для обучения, так сказать. Совмещу полезное с приятным - никогда не был в Саратове))). А так хочется открыть к концу лета отдельчик, но так чтобы сразу и наверняка, чтобы потом не бегать в поисках лУчшего места. Чтобы сразу выстрелило. поэтому ориентируюсь на близость торгового центра к институту или колледжу, либо, чтобы была суперпроходимость, но обычно в таких ТЦ аренда за 1 кв.метр 4-5 т.р.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При хорошем месте 4-5 тыс нестрашно за несколько метров. Оборот очень хороший получается. Я столкнулся с другой проблемой в ТЦ. Из за того что владельцы в основном москвичи, очень трудно вести переговоры через третьи руки об аренде. Чаще всего шлешь заявку, а в ответ тишина....

Идеи Малого Бизнеса

phantombk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, подскажи пожалуйста, а какие коды ОКВЭД указаны и как дела обстоят с налоговой? Это рознечная торговля или оказание бытовых услуг населению?

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103 вы оптовой продажей этих футболок и кружек занимаетесь? Какие у вас цены?
Какие минимальные партии? Что как к чему?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

и от куда вообще вы клиентов берете? рекламируете как то себя или сами идут? что-то сомнения, что вообще народ сейчас идет делать кружки да футболки, если и идут то очень мало, уже и фото особо не печатают, а предпочетают брать цифровые фоторамки.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и от куда вообще вы клиентов берете? рекламируете как то себя или сами идут? что-то сомнения, что вообще народ сейчас идет делать кружки да футболки, если и идут то очень мало, уже и фото особо не печатают, а предпочетают брать цифровые фоторамки.
Хоть и не мне вопрос, но ответ я думаю одинаков будет - в любой теме главное это не как с небольшими затратами что-то произвести(оказать услугу) и даже уметь делать это качественно, хорошо не так важно. Главное уметь найти покупателя на свой товар или услугу. И тут уже зависит от личных способностей каждого, никакие советы сильно не помогут со стороны если не умеешь продавать. А если умение это есть, то и любой бизнес можно поднять, даже тот мимо котрого 100000 человек прошло и подумало -не,не вариант, хрен чо на этом заработаешь, кому это надо в наше время ... Конечно лучше всего развивать то дело к которому и душа лежит и навыки первоначальные имеются, но во времена доступности почти любой инфы по организации почти любого бизнеса, в частности багодаря и этому форуму и подобным, даже это можно легко преодолеть.
Приходить на занятый-поделеный рынок и зарабатывать больше "старожилов" - это нормально.
Если умееешь делать так чтобы человек придя к тебе не только денег оставил, но и ушел с хорошим настроением(несмотря на то что у конкурентов в радиусе километра цена дешевле чем у тебя), значит он к тебе вернется, и мало того - он обязательно поделится хорошим настроением с другими(вот тебе и самая действенная реклама) и к тебе будут идти люди за хорошим настроением и им неважно будет что в ста метрах от тебя они могут ту же футболку , к примеру, заказать на 50р дешевле у хмурых конкурентов. Почему конкуренты хмурые? Да потомучто к ним отправляются все кто готов стонать, мотать нервы, портить настроение и в итоге все равно ни хрена не заказать(все ему не так) - пусть идут и им мозг выносят и радуются что сэкономили полтинник ;)
Делитесь с клиентами позитивом и они поделятся с вами деньгами ;D

Идеи Малого Бизнеса

SkilordPro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ждите еду.=) Отпишитесь в ящик bibi2gulka@mail.ru, условия для перенятия опыта, хочу приехать обсудить научиться и т.д. 

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Условия простые:
Пишите в личку или на почту когда и на чем хотите приехать. Если нужно мы Вас встретим на вокзале.
Разместим в городе как и обещал за наш счет.
Возьмите с собой жесткий диск.
И придумайте побольше вопросов)) ответим на все.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103 вы оптовой продажей этих футболок и кружек занимаетесь? Какие у вас цены?
Спасибо.
Поверьте наиболее выгоднее для Вас самому делать и кружки и футболки. Оптом футболками с принтами пока не торговал. Но после покупки принтера для прямой печати веду переговоры с одной сетью. Если договорюсь с ними обязательно напишу результат.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо.
Поверьте наиболее выгоднее для Вас самому делать и кружки и футболки. Оптом футболками с принтами пока не торговал. Но после покупки принтера для прямой печати веду переговоры с одной сетью. Если договорюсь с ними обязательно напишу результат.

Делать то я в любом случаи сам буду, вот только мне цены интересны. И ломаю голову по поводу поездки к вам.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цены по которым я в розницу продаю? Или как? Не совсем понял вопрос

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас думаю, вопрос не актуален))) т.к. вы не продаете оптом.

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

с обучением во сколько можно уложиться денег при старте бизнеса?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Seme4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, далеко к вам с Сибири добираться... :( Кто-нибудь продайте шаблоны на футболки и кружки!!!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.419 секунд. Запросов: 36.