и от куда вообще вы клиентов берете? рекламируете как то себя или сами идут? что-то сомнения, что вообще народ сейчас идет делать кружки да футболки, если и идут то очень мало, уже и фото особо не печатают, а предпочетают брать цифровые фоторамки.
Хоть и не мне вопрос, но ответ я думаю одинаков будет - в любой теме главное это не как с небольшими затратами что-то произвести(оказать услугу) и даже уметь делать это качественно, хорошо не так важно. Главное уметь найти покупателя на свой товар или услугу. И тут уже зависит от личных способностей каждого, никакие советы сильно не помогут со стороны если не умеешь продавать. А если умение это есть, то и любой бизнес можно поднять, даже тот мимо котрого 100000 человек прошло и подумало -не,не вариант, хрен чо на этом заработаешь, кому это надо в наше время ... Конечно лучше всего развивать то дело к которому и душа лежит и навыки первоначальные имеются, но во времена доступности почти любой инфы по организации почти любого бизнеса, в частности багодаря и этому форуму и подобным, даже это можно легко преодолеть.
Приходить на занятый-поделеный рынок и зарабатывать больше "старожилов" - это нормально.
Если умееешь делать так чтобы человек придя к тебе не только денег оставил, но и ушел с хорошим настроением(несмотря на то что у конкурентов в радиусе километра цена дешевле чем у тебя), значит он к тебе вернется, и мало того - он обязательно поделится хорошим настроением с другими(вот тебе и самая действенная реклама) и к тебе будут идти люди за хорошим настроением и им неважно будет что в ста метрах от тебя они могут ту же футболку , к примеру, заказать на 50р дешевле у хмурых конкурентов. Почему конкуренты хмурые? Да потомучто к ним отправляются все кто готов стонать, мотать нервы, портить настроение и в итоге все равно ни хрена не заказать(все ему не так) - пусть идут и им мозг выносят и радуются что сэкономили полтинник
Делитесь с клиентами позитивом и они поделятся с вами деньгами