Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270437 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предлагаю весь багаж ваших знаний  записывать на диск и продавать.

70 гигов???? Сидеть писать на диски..... потом созваниваться и объяснять, что и куда и как я применяю.... выслушивать отзывы на форуме от тех кто купил в надежде что имея только принты у него будет все в шоколаде....

Идеи Малого Бизнеса

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь подарите шаблоны на кружки и футболки!!! Ну или продайте!!! Ну пожааалуйста!

Есть фотошаблоны для кружек 450шт (по разделам), PNG, PSD.
Есть принты универсальные в векторе, подойдут для футболок и кружек, штук 300 наберется.
Некоторые скачаны с интернета, некоторые сделаны мной в Corel Draw, давненько в этом бизнесе, вот и подкопились.
Если интересно, пишите в личку, превью сделаю.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Получается, что имея термопресс и принтер с сублимац чернилами, изображения можно наносить только на белые синтетические футболки и термотрансфер на х/б. А что делать с цветными х/б?

Судя по вопросу  не так вы и давненько в ЭТОМ бизнесе....

Идеи Малого Бизнеса

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня копировальный центр, сувениры с сублимацией как дополнительная услуга, поэтому есть дизайнеры, которые делают эти макеты.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А сколько вы продаете кружек и футболок (не с фотографиями) с вашими принтами? В день, в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

555Flower555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы из наличия не торгуем, только под заказ. 80% продаж с фото, 20% с принтами (надписи выбирают из нашего каталога).

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос немного не об этом...
Вот я  продал 7799 кружек (с 12 мая), 5788 футболок, топиков, борцовок (с 15 июня), 858 зимних шапок (с 25 ноября), 93 толстовки(с 26 ноября), 83 шарфа(с 10 декабря), 257 бейсболок (с 22февраля)  И продажи растут.... только за апрель (который считается дохлым для торговли) уже 477 футболок. Что же будет летом....

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот я  продал 7799 кружек (с 12 мая), 5788 футболок, топиков, борцовок (с 15 июня), 858 зимних шапок (с 25 ноября), 93 толстовки(с 26 ноября), 83 шарфа(с 10 декабря), 257 бейсболок (с 22февраля)  И продажи растут.... только за апрель (который считается дохлым для торговли) уже 477 футболок. Что же будет летом....

Это с одной точки????? о_О вот вы МОЛОДЕЦ!
Без оптовой продажи?

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё gos7103 как вы ведёте учёт?

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро весь Саратов будет ходить в футболках с надписями? И не только город, но и вся область? Не может быть перепроизводства в этом деле?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не более 10% мелкий опт (в основном на праздники). А так почти все из моих принтов или пожелания трудящихся.
Учет очень простой: Каждый день продавцы сдают отчет и кассу, данные с отчетов заношу в экселевскую таблицу, там с формулами все автоматом считается. Есть даже статистика расхода футболок по размерам от общего числа. (упрощает закупку крупным оптом). Есть статистика покупаемости кружек по принтам. Самая популярная например "настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване" - покупали 203 раза (за весь период) ..... много что есть...

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скоро весь Саратов будет ходить в футболках с надписями? И не только город, но и вся область? Не может быть перепроизводства в этом деле?
Каждый раз когда выхожу покурить на улицу, вижу кого нибудь в наших вещах))) Очень много постоянных заказчиков. Они заранее подготавливаются, приносят что нибудь свое, мы это переделываем и наносим. Некоторые хвастаются что у них уже 15 футболок (статистики по клиентам у меня нет)) И это все на белых футболках.... Единственное что не делаем свастику и логотипы одежных брендов

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не более 10% мелкий опт (в основном на праздники). А так почти все из моих принтов или пожелания трудящихся.
Учет очень простой: Каждый день продавцы сдают отчет и кассу, данные с отчетов заношу в экселевскую таблицу, там с формулами все автоматом считается. Есть даже статистика расхода футболок по размерам от общего числа. (упрощает закупку крупным оптом). Есть статистика покупаемости кружек по принтам. Самая популярная например "настоящий мужчина на дороге не валяется, а валяется на диване" - покупали 203 раза (за весь период) ..... много что есть...

Вы прям основательно подошли к делу! Молодец.
Всё интересно конечно, но вот ехать мне до вас далековато!
У меня есть всё, и пресс(кружки, плоский) и принтер и шаблоны, но нет такого объёма!((
Было бы интересно на всё это посмотреть)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы прям основательно подошли к делу! Молодец.
Всё интересно конечно, но вот ехать мне до вас далековато!
У меня есть всё, и пресс(кружки, плоский) и принтер и шаблоны, но нет такого объёма!((
Было бы интересно на всё это посмотреть)

Все получалось по ходу дела. Я писал с чего начинал - с 3 витрин с кружками. Остальное диктовал спросс... Люди спрашивали про шапки - сшили шапки, толстовки - получите и т.д.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103 у вас шаблоны для корела? т.е. они в векторе?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.356 секунд. Запросов: 36.