Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270436 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Основная масса (которые мы сами сделали) в PSD для фотошопа. Но так же много собранного для корела.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Какова ваша себестоимость на футболки и кружки?

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Читаю тему примерно полтора месяца, вот решил отписаться. Прежде всего хочу выразить благодарность автору! Очень подробно и доходчиво всё разъясняет, а главное - заражает своим оптимизмом и позитивом!))
Так вот. Прочитал я тему и стал мне тоже интересен этот процесс. Пару недель перелопачивал форумы и сайты про сублимацию, и вот теперь тоже стал одним из этих товарищей) Правда, для начала решил ограничиться только кружками. На первоначальный комплект потрачено 12 т.руб. (пресс, принтер, снпч, чернила, суб. бумага). Закупил сначала 20 кружек на пробу, затем 48... Сейчас планирую заказать сразу большую партию - дешевле выйдет и бесплатная доставка до меня, что немаловажно, т.к. они оказались достаточно тяжелыми))
Научился азам самостоятельно - в интернете много информации. Испортил несколько кружек пока подобрал оптимальные параметры)) Сейчас наконец-то удалось практически исключить брак. Гораздо больше нюансов, как оказалось, с принтером и снпч.
Шаблонов также в интернете огромное количество, но вот мне нужны в основном как раз уже готовые, полные шаблоны, а их не так уж и много. (т.е. те, куда не надо вставлять лица заказчиков) Вот именно они интересуют в первую очередь. Пока что сделал партию кружек с приколами - шаблоны использовал кореловские для футболок. Также нужна была футбольная тема - пришлось самому делать шаблоны - практически ничего в инете нет.
Так что присоединяюсь к желающим получить какие-то готовые эксклюзивные наработки без мастер-класса. Конечно, интересно посмотреть на всю кухню, но ехать далековато))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в огромном ТЦ есть отдел футболок с прикольными надписями, цена 400 руб. У них только футболки. И что интересно, там не только белые футболки. Я сомневаюсь, что они сами шьют и лепят надписи на футболки. Скорее всего они закупают в Москве товар, есть пара фирм, которые специализируются именно на футболках с надписями.

Поэтому, думается мне, что кто хочет открыть это дело, лучше с минимальными рисками закупать эти готовые футболки с надписями в тех московских фирмах и продавать на 3-х метрах торговой площади, чем начинать с сублимационного оборудования, вкладывая в него деньги. Попробовать это дело,а если пойдёт, то тогда закупить оборудование и штамповать самим кружки, футболки, бейсболки и т.д. и т.п.

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие футболки у нас в городе стоят 300-350 р. в розницу, на оптовых рынках Москвы в районе 150 оптом. И цвета разные. С ними конкурировать ценами нереально, брать можно только каким-то эксклюзивом.
Кстати, кружки с цветочками и ягодками продаются в сетях рублей по 30-40)

Идеи Малого Бизнеса

Nadezhda_Ch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у меня вопрос по поводу ПО. Вы используете лицензионное? Сама собираюсь этим делом заняться, но вот не знаю что с программами делать, если лицензионные покупать, не дешево обходится, а нелецензионные использовать страшно как-то.

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #276 : 13 Апрель 2012, 00:08:07 »

А у меня вопрос по поводу ПО. Вы используете лицензионное? Сама собираюсь этим делом заняться, но вот не знаю что с программами делать, если лицензионные покупать, не дешево обходится, а нелецензионные использовать страшно как-то.

Лучше обзавестись мин. набором лицензионного платного ПО + легальный бесплатный софт и обезопасить себя на случай проверки, зачем беспокоиться по мелочам? Дёргаться от каждого шороха! :)

Идеи Малого Бизнеса

Re: Печать на кружках, футболках, сувенирах - д
« Ответ #276 : 13 Апрель 2012, 00:08:07 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос немного не об этом...
Вот я  продал 7799 кружек (с 12 мая), 5788 футболок, топиков, борцовок (с 15 июня), 858 зимних шапок (с 25 ноября), 93 толстовки(с 26 ноября), 83 шарфа(с 10 декабря), 257 бейсболок (с 22февраля)  И продажи растут.... только за апрель (который считается дохлым для торговли) уже 477 футболок. Что же будет летом....

а можете написать динамику роста доходов,например 1,2,3,..11 месяц?вы я как понял 11 мес. занимаетесь?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответьте всё таки на этот вопрос..

Хотелось бы ещё узнать о переносе изображений на чёрнуй материал? Сам материал футболок остаётся прежним? Какую бумагу использовать для печати? какие нюансы?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем здравствуйте! Читаю тему примерно полтора месяца, вот решил отписаться. Прежде всего хочу выразить благодарность автору! Очень подробно и доходчиво всё разъясняет, а главное - заражает своим оптимизмом и позитивом!))
Так вот. Прочитал я тему и стал мне тоже интересен этот процесс. Пару недель перелопачивал форумы и сайты про сублимацию, и вот теперь тоже стал одним из этих товарищей) Правда, для начала решил ограничиться только кружками. На первоначальный комплект потрачено 12 т.руб. (пресс, принтер, снпч, чернила, суб. бумага). Закупил сначала 20 кружек на пробу, затем 48... Сейчас планирую заказать сразу большую партию - дешевле выйдет и бесплатная доставка до меня, что немаловажно, т.к. они оказались достаточно тяжелыми))
Научился азам самостоятельно - в интернете много информации. Испортил несколько кружек пока подобрал оптимальные параметры)) Сейчас наконец-то удалось практически исключить брак. Гораздо больше нюансов, как оказалось, с принтером и снпч.
Шаблонов также в интернете огромное количество, но вот мне нужны в основном как раз уже готовые, полные шаблоны, а их не так уж и много. (т.е. те, куда не надо вставлять лица заказчиков) Вот именно они интересуют в первую очередь. Пока что сделал партию кружек с приколами - шаблоны использовал кореловские для футболок. Также нужна была футбольная тема - пришлось самому делать шаблоны - практически ничего в инете нет.
Так что присоединяюсь к желающим получить какие-то готовые эксклюзивные наработки без мастер-класса. Конечно, интересно посмотреть на всю кухню, но ехать далековато))
Спасибо за благодарность)) Судя по истраченной вами сумме вы купили недорогой Эпсон (что то типа Т27) 4х цветный. Отсюда и проблемы с СНПЧ. Так же лишнего потратились на сублимационную бумагу. А так все правильно.... начинал в свое время так же. Пробывал, искал, искал, пробывал..... отсюда и опыт)))

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в огромном ТЦ есть отдел футболок с прикольными надписями, цена 400 руб. У них только футболки. И что интересно, там не только белые футболки. Я сомневаюсь, что они сами шьют и лепят надписи на футболки. Скорее всего они закупают в Москве товар, есть пара фирм, которые специализируются именно на футболках с надписями.

Поэтому, думается мне, что кто хочет открыть это дело, лучше с минимальными рисками закупать эти готовые футболки с надписями в тех московских фирмах и продавать на 3-х метрах торговой площади, чем начинать с сублимационного оборудования, вкладывая в него деньги. Попробовать это дело,а если пойдёт, то тогда закупить оборудование и штамповать самим кружки, футболки, бейсболки и т.д. и т.п.
Люди не хотят одинаковое... все хотят выделятся.... Футболок с приколами огромное количество. Но фишка в том, что большинство заказов идет с небольшими доработками (по задумкам клиентов) готовых принтов. Кто то хочет надпись другого цвета, кто то - добавить свое имя, местами поменять надписи и картинки и т.д. Как только продавец (вернее продавец-консультант) объясняет что можно все.... у некоторых башню сносит... Заказывают невероятные вещи. Александр, который был у меня видел несколько оригинальных заказов, которые делали при нем. Поэтому каждый заказ оформляется на бланке заказа (схема футболки спереди и сзади) с подписью клиента по которому делается макет.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Признаюсь, что первое время - был грешок.... Но потом хватает на все с лихвой.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос немного не об этом...
Вот я  продал 7799 кружек (с 12 мая), 5788 футболок, топиков, борцовок (с 15 июня), 858 зимних шапок (с 25 ноября), 93 толстовки(с 26 ноября), 83 шарфа(с 10 декабря), 257 бейсболок (с 22февраля)  И продажи растут.... только за апрель (который считается дохлым для торговли) уже 477 футболок. Что же будет летом....

а можете написать динамику роста доходов,например 1,2,3,..11 месяц?вы я как понял 11 мес. занимаетесь?=)

Я уже писал про динамику продаж в среднем в день по месяцам. Про деньги думаю не стоит...

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотелось бы ещё узнать о переносе изображений на чёрнуй материал? Сам материал футболок остаётся прежним? Какую бумагу использовать для печати? какие нюансы?

Почитайте пожалуйста внимательно эту ветку. Да и вообще про технологии переноса на ткани. В сети огромное количество информации

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитайте пожалуйста внимательно эту ветку. Да и вообще про технологии переноса на ткани. В сети огромное количество информации

Я всю ветку прочитал честно) хорошо дабы не разводить много букв скажите просто прав я или нет. на белый материал идёт сублимация, а на тёмный термотрансфер?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.454 секунд. Запросов: 36.