Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет не так (вернее не только так). Забейте в поисковике (любом) технологии переноса на ткань. И дня 3-4 делайте выборки интересного в ворде. Потом распечатайте все и прочитайте раз 10-15. Я всегда так делаю когда собираю информацию. Поверьте это помогает.

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за благодарность)) Судя по истраченной вами сумме вы купили недорогой Эпсон (что то типа Т27) 4х цветный. Отсюда и проблемы с СНПЧ. Так же лишнего потратились на сублимационную бумагу. А так все правильно.... начинал в свое время так же. Пробывал, искал, искал, пробывал..... отсюда и опыт)))
[/quote]

Да, принтер взял недорогой. T27 сейчас уже в продаже не нашел, взял аналог - S22. Цена в М-видео была смешная - 1690. Причем, пару дней назад взял еще один, запасной)) Пресс китайский, причем сейчас этот же пресс, в этом же месте дешевле на 2000, чем я брал. С бумагой буду экспериментировать. На обычном Ломонде векторные приколы наверняка в качестве не потеряют, а вот полноцветные заливки? Вы пользуетесь всегда только матовой бумагой? Ну и не скажу, что суб. бумага слишком уж дорогая - если разница все же есть, то лучше не экономить на этом.

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди не хотят одинаковое... все хотят выделятся.... Футболок с приколами огромное количество. Но фишка в том, что большинство заказов идет с небольшими доработками (по задумкам клиентов) готовых принтов. Кто то хочет надпись другого цвета, кто то - добавить свое имя, местами поменять надписи и картинки и т.д. Как только продавец (вернее продавец-консультант) объясняет что можно все.... у некоторых башню сносит... Заказывают невероятные вещи. Александр, который был у меня видел несколько оригинальных заказов, которые делали при нем. Поэтому каждый заказ оформляется на бланке заказа (схема футболки спереди и сзади) с подписью клиента по которому делается макет.

Не забывайте еще, что нужен в этом случае квалифицированный продавец, хотя бы немного разбирающийся в теме. Плюс комп. железо на месте, чтоб фото заказчиков сохранять.
У меня, например, продавцы на точках - женщины пожилого возраста, и никаких компьютеров) Поэтому, помимо уже готовых вариантов, планирую положить каталог с распечатанными шаблонами под номерами и вперед - флэшка с Вашим фото, предоплата и забирайте кружку через N дней.
Еще вопрос автору - вы на заказ по какой цене делаете? Я думаю, что 250 оптимально будет - существенно дешевле, чем в фотосалонах, но в моем случае дополнительные неудобство - клиент должен вернуться за кружкой.
И еще вопрос. Вы писали, что у вас две точки. Предположим, что на одной Вы сами занимаетесь изготовлением, а на второй кто? Еще человек работает? Вообще интересно какой у вас штат сотрудников?))

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Принтер лучше 6 цветный. И только Эпсон. Лучшие модели для работы с СНПЧ они перестали выпускать (R270, R390) заменили на серию Т50, Р50. У меня А4 формат - Р50. Про А3 уже писал - 1410. Пресс для кружек у меня самый дешевый - (7500р). Лучше иметь запасной нагревательный элемент. Так как это и есть слабая сторона китайцев. Хотя я до сих пор все делаю на первом прессе и ничего не менял. Со временем края у нагревательного элемента портятся и кружку с полной запечаткой делать сложнее (края не запечатываются). Я просто переворачиваю кружку и пропускаю еще на один цикл. А для приколов и одного раза достаточно. Вот и отпахал он у меня уже почти 8000 кружек. Даже в рекордный день 303 кружки мы делали на одном прессе (поэтому и задержались до 3 ночи).
У бумаги для сублимации есть несколько минусов - после печати надо что бы краска немного подсохла (а у меня важна скорость; ради скорости у меня есть каталоги с заранее напечатанными по номерам приколами на кружки, что бы это еще ускорить мы их остужаем в ведре с водой,  когда что то продается мне просто говорят номер... и через 5 минут она уже на витрине; ), цена тоже выше чем у матовой, заказывать ее надо заранее...  а качество переноса лучше процентов на 10... Минусы побеждают плюсы

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103 какую бумагу вы используете? марка, плотность? в каком качестве печатаете?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не забывайте еще, что нужен в этом случае квалифицированный продавец, хотя бы немного разбирающийся в теме. Плюс комп. железо на месте, чтоб фото заказчиков сохранять.
У меня, например, продавцы на точках - женщины пожилого возраста, и никаких компьютеров) Поэтому, помимо уже готовых вариантов, планирую положить каталог с распечатанными шаблонами под номерами и вперед - флэшка с Вашим фото, предоплата и забирайте кружку через N дней.
Еще вопрос автору - вы на заказ по какой цене делаете? Я думаю, что 250 оптимально будет - существенно дешевле, чем в фотосалонах, но в моем случае дополнительные неудобство - клиент должен вернуться за кружкой.
И еще вопрос. Вы писали, что у вас две точки. Предположим, что на одной Вы сами занимаетесь изготовлением, а на второй кто? Еще человек работает? Вообще интересно какой у вас штат сотрудников?))
[/quote]

Я же писал - в одном торговом центре (небольшом) у меня на 6 этаже офис (мастерская, склад), на 3 этаже точка с кружками и футболками, на 2 этаже точка с головными уборами. Сейчас мы еще немного расширились, поменяли полностью торговую мебель - фотки как было и как стало выложу

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу принтера. От покупки 50-го меня отвратил минимальный размер капли - 1,5. При изучении инфориации не раз натыкался на инфу, размер должен быть не меньше 3, а лучше 4, чтоб головка не забивалась - суб. чернила более плотные что ли... У вас наверняка с этим проблем нет, т.к. используте ежедневно. А как быть тем, у кого 2-3 недели мржет простоять? Кстати, у меня есть старый шестицветник Эпсон, но не рискнул в него заливать))
Ну и по цене, на начальном этапе, наверное нужно минимизировать затраты. Если уж будет спрос на такой вид бизнеса, то можно развиваться и дальше))
В целом, меня устраивает качество, только с цветами немного темновато получается. Вы как-то отстраивали профили на своих агрегатах?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу принтера. От покупки 50-го меня отвратил минимальный размер капли - 1,5. При изучении инфориации не раз натыкался на инфу, размер должен быть не меньше 3, а лучше 4, чтоб головка не забивалась - суб. чернила более плотные что ли... У вас наверняка с этим проблем нет, т.к. используте ежедневно. А как быть тем, у кого 2-3 недели мржет простоять? Кстати, у меня есть старый шестицветник Эпсон, но не рискнул в него заливать))
Ну и по цене, на начальном этапе, наверное нужно минимизировать затраты. Если уж будет спрос на такой вид бизнеса, то можно развиваться и дальше))
В целом, меня устраивает качество, только с цветами немного темновато получается. Вы как-то отстраивали профили на своих агрегатах?
Даже с водными (оригинальными) Эпсоновскими чернилами нельзя оставлять принтер без печати... Эти "шарманки" вас подведут в самый ответственный момент. В старый заливать не желательно. Можно конечно промыть, голову поменять, но это надо уметь. Профили не отстраивал. Я заранее знаю как и на каком принтере напечатается изображение. Просто подготавливаю макет (чуть светлее, темнее, контрастнее). Темное изображение еще из за того что нет полутонов (2х добавочных цветов).

Delrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: - доход от $1000 в месяц
« Ответ #293 : 13 Апрель 2012, 11:38:40 »

Всем Здравствуйте  :) хотелось бы узнать:
1) при регистраций ИП какие нужно указывать коды ОКВЭД в заявлений;
2) стоит ли переходить на упрощенку или работать  ЕНВД??? ( кто знает подскажите плз!!)
3) в будущем можно будет у кого нибудь приобрести шаблоны для Печати на кружках, футболках, сувенирах??? очень надо!!!

Идеи Малого Бизнеса

Re: - доход от $1000 в месяц
« Ответ #293 : 13 Апрель 2012, 11:38:40 »

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и небольшой фотоотчет развития.
ТАК БЫЛО В НАЧАЛЕ 12 мая 2012г

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТАК СТОАЛО В конце ноября на 3 этаже (кружки, футболки)

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Появилась точка продажи головных уборов и пр. (тоже в конце ноября)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 марта расширились на 3 этаже и сделали новую мебель

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С 1 апреля поставили новую мебель на 2 этаже (головные уборы)

Batich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пару месяцев назад загорелся идеей заняться подобным бизнесом, раскачивался-раскачивался и вот решил заказать оборудование и заготовки для сублимации.
Подскажите, какие размеры футболок лучше брать и сколько (мужских, женских, цвет и т.п)? Кружек и др.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 36.