Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270349 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ух, какая футболка....интересно)

Идеи Малого Бизнеса

Beezoomie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

foroffice.ru/products/kruzhki.html вот контора думаю у них заказать. Кружки

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Простите, а где вы в форофисе нашли кружки по 34р?????????????
Мин. 41 р!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Beezoomie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При заказе от 360 шт. — 34 руб.
Там же внизу сноска есть

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При заказе от 360 шт. — 34 руб.
Там же внизу сноска есть
Осталось качество покрытия проверить  ;)

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда-то занимался тоже. Не пошлО по причине слишком низкого спроса. Город 140 тыс. Но арифметика меня, честно говоря, настораживает. У меня кружка (себестоимость) выходила не больше $1. Краска - копейки, даже не считал. Ну, вкруговую, пускай $1.5. Откуда такая себестоимость??? Кружку, правда, делал сам. Закупал кружку-бельё, лак. Наносил и сушил сам. Так за $1.5 я их миллион наделаю. Я к тому, что дороговато себестоимость выходит.

Опять же вопрос в качестве нанесенного самостоятельно праймера? Да и хлопотно это.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Качество покрытия будет нормальным) Они 100% из Китая. Можно конечно и самому наносить праймер на обычные белые кружки, но больно замороченно это.Хотя честно скажу - я об этом уже задумывался. Судя по моему расходу (от 500шт\мес) получилась бы неплохая экономия.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Футболочка спецназовца. выложенная выше, сделана тоже методом сублимации. Но выполнена методом полной запечатки кроя, с последующим сшиванием. Для этого нужно уже серьёзное оборудование: плотер под сублимацию от 1,2м, каландровый пресс (там совсем другие деньги нужны)

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

автор с какого вы города ?
какой пресс для кружек посоветуете ?
я нашел место где можно закупать кружки по 34 рубля и по 40 в упаковке  от 240шт эта нормальная цена ?
 если  в этом бизнесе  крутится одному реально ли потянуть производство дома и продажу в тц ?

Я из Саратова.
Пресс для кружек использую самый дешевый. Можно найти за 7500р. Желательно иметь запасной нагревательный элемент. Хотя я не меняя элемент сделал уже около 5000 кружек и думаю хватит еще на пару тыс.
Одному можно запросто. Вообще работать с партнерами только на первый взгляд легче. Всегда найдутся моменты которые выйдут боком. На моем опыте это 100% доказано... Так что мой совет - начинайте сами и главное вообще начинайте, не ждите удобных случаев и т.д. Пока в это не ввяжешься никаких знаний или помощи от других не хватит, что бы понять все.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А приколы для кружек сами сочиняли или взяли из инета? И шрифт, оформление надписи тоже сами придумывали?

Кстати,продавец у вас - симпатичная девушка работает (на фото)  )))). Что-то зависит от продавца, от его разговорчивости или нет в этом деле?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приколы брали в основном из интернета. Когда делал первоначалный комплект (160) собирал из личных архивов разные готовые. Потом сделали 110 мужских , 110 женских и 190 общих для каталога на футболки. Они есть в PSD (для фотошопа) и jpg. Затем сделали 15 макетов для парных футболок. Основная масса заказов идет с изменением существующих макетов. Тут как раз очень важен продавец. Он объясняет покупатлям, что можно ВСЁ и они начинают изголятся))) то цвет букв поменять, то добавить что то, то картинку одну, а надпись другую. Я и не представлял что у нашего населения так хорошо развита фантазия)) Кто точно не знает свой размер, может пройти в офис и померить футболку, посмотреть готовый макет. Довольны 99,9%. Очень много постоянных клиентов. Потому что заказав один раз (в подарок или себе) убедившись, что качество на самом деле отличное (футболки не вытягиваются, можно стирать в автомате, не линяют) приходят и берут еще.

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Повторюсь, что на счёт каталога шаблонов? Можете скинуть? Может вы их продаёте?
Где закупаетесь? Футболки, кружки?

Beezoomie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Присоеденяюсь к вопросу , можете выложить или снинуть шаблоны my@mymts.ru
Можно и купить в пределах разумного ;D

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А где покупаете кружки и футболки? Можете ссылку скинуть здесь?

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И ещё вопрос : какой посоветуете приобрести принтер для сублимации? Какой наиболее себя проявил в плане качества отпечатывания и неубеваемости в постоянной эксплуатации?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 38.