Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270443 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень много людей обращаются ко мне, что бы упростить покупку наработок и др. информации.  Хотя мое личное убеждение - лучше всегда все видеть своими глазами, но по крайне мере я не отказываюсь от своего предложения по поводу мастер-классов(как их тут назвали) непосредственно у меня в офисе. Кто живет недалеко (или далеко но есть возможность приехать) милости просим в гости - условия те же.
Для тех кто хочет получить все дистанционно предлагаю:
- запись всей информации на съемный диск (который войдет в стоимость)
- отправку курьерской службой (за ваш счет)
- информационную поддержку по телефону (по всем вопросам связанным с этим делом)
- возможность присоединения к сайту (который уже вот вот сдадут)
- так же сниму небольшое виде о том как у меня все устроено (за режиссуру не пинать)
ЦЕНА: та же -12000руб
Желающим писать в личку (адрес почты, доставки, телефон, Ф.И.О.)
Хотя я бы поехал и за Урал)))

Идеи Малого Бизнеса

Timmy

• Because You're Young...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что кстати скажите по поводу принтеров по текстилю? Или же всё таки сублимация обычным способом проще и дешевле, а уже когда дело выйдет по серьёзному, то можно и купить текстильный принтер?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы сами ответили на вопрос. Проще и дешевле... а уже потом можно и побаловать клиента))) хлопком и т.п. Со временем и организации желающие делать на хлопке найдутся. Но начинать все же с сублимации. За новогодние праздники мы заработали на такой принтер, нашли большой заказ. Купили его, помучились с ним немного. Сейчас работаем.

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще хочу поинтересоваться у автора статистикой. Скажите, в каком соотношении продаются изделия готовые и под заказ с фото заказчика? Чего больше покупают? Конкретно по кружкам, ну и и по остальному тоже интересно.
И еще. У вас только кружки и текстиль? Значки, брелоки, пазлы, тарелки, часы и т.д. .. Этим не занимаетесь?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на 4200 готовых 3450 на заказ. Из тех что на заказ примерно 80% праздники. Я так же делаю на холстах, пазлах, подушках, часах, брелоках, но это очень маленький процент от прибыли. Развивать это мне не хочется.

Идеи Малого Бизнеса

Леонид82

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Уважаемый gos7103, хотелось бы услышать Ваше мнение. Живу в городе с населением примерно 50 000. Есть ли смысл начать бизнес на кружках и футболках в таком городе?
  Заранее благодарен за ответ! Желаю Вам дальнейших успехов в работе!

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Тотже вопрос. Живу в городе 25 тыснаселения. Стоит ли начинать?

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто на Украине занимается сублимацией? Где можно купить кружки, футболки для сублимации по приемлимой цене и качеству?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Уважаемый gos7103, хотелось бы услышать Ваше мнение. Живу в городе с населением примерно 50 000. Есть ли смысл начать бизнес на кружках и футболках в таком городе?
  Заранее благодарен за ответ! Желаю Вам дальнейших успехов в работе!
Всех с праздником!!!!!
Думаю если у вас есть центр города, торговые места и желание этим заниматься - все получится. Немного дольше отбивать вложения будете и выручка будет меньше, но если прямых (фотоуслуги не считаю) КОНКУРЕНТОВ НЕТ - все будет ок. У меня очень много клиентов из области, можете не верить, но некоторые специально приезжают, что бы заказ сделать. Потому что чаще всего конторы в области, не сами делают, а заказывают в крупных фирмах в центре. И поэтому срок выполнения заказа от суток до недели - а это в 21 веке оч несолидно.

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто скажет как делаются вот эти футболки

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видел такие... американские и австралийские(продавцы говорят) Скорее всего идет прямая печать на хлопке по крою, затем сшивают. Качество у них на 5+

Идеи Малого Бизнеса

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас на работе пара человек такие купили через ебей, еще несколько хотят себе взять, научиться бы самому такие делать, выходит спрос на них неплохой.

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

явно не пахнет незначительными инвестициями)))

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

при распечатке файла сублимационными чернилами нужно сразу на чашку изображение переносить, или можно через сутки или неделю например?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно и через год

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 36.