Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, меня интересует другая сторона дела - персонал.
 Сколько людей работают: продавцы, дизайнер и ещё кто-то?
 Как мотивируете сотрудников?
 Переработка как-то оплачивается сотрудникам?
 И какие-то планы выставляете продавцам, при выполнении которых они получают премии?

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103
Вы делаете сублимацию на кружках какого-то определённого диаметра, или всякие?

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, меня интересует другая сторона дела - персонал.
 Сколько людей работают: продавцы, дизайнер и ещё кто-то?
 Как мотивируете сотрудников?
 Переработка как-то оплачивается сотрудникам?
 И какие-то планы выставляете продавцам, при выполнении которых они получают премии?
Сейчас у меня работает 5 продавцов. Меняются по сменам на 2 точки. Зарплата - деньщина + процент. Мотивация - торговля у меня самая бойкая в ТЦ, всегда народ толпится; постоянно что нибудь новенькое появляется. На 23 февраля по 4 тыс. за день они заработали.
По плану мне надо 2 дизайнера, но сейчас я один))) никак толковых найти не могу.
Планов никаких не ставлю, ибо - и так все хорошо)))

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто на Украине занимается сублимацией? Где можно купить кружки, футболки для сублимации по приемлимой цене и качеству?

Я занимаюсь. Считаю договоримся о  приемлемой цене.
0935530001
 chashkafoto@mail.ru

Я пока анализирую, хотим с женой открыть фотомагазин, по поводу сублимации очень интересная идея. А какие цены у вас? Киньте в личку.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 19:41:48 от mitr2008 »

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ

Привет
Присоеденяюсь ко многим просящим: был бы благодарен, если бы можно было бы купить шаблоны, макеты каталогов не приезжая к вам.
Вы когда формировали предложение, видимо не подумали о тех, кто за тысячи км от вас. Я вот в Кемеровской области. Ехать к вам за пару тыщь км у меня, к сожалению, нет возможности.
А ваша помощь, пускай и возмездная, с шаблонами мне бы была очень кстати.
Я не думаю, что у вас только шаблонов на 80гб. Их, вероятно меньше.
Да и выслать их можно на дисках, почтой. Мы ж не  бесплатно просим. :-)
Так что рассмотрите наши просьбы уж, будьте великодушны!)))))

Это письмо я написал автору в личку.
Автор, к сожалению игнорирует все сообщения в личке. :-(
И так, автор, ещё раз: получается твое предложение действительно только для твоих земляков? Или как себе представляешь, как могут воспользоваться твоим предложениям люди, живущие за тысячи км от тебя? Или ты забыл об необъятности России-Матушки? :-)
Сам же понимаешь, ехать за 2т.км. несколько дней в поезде, дабы посмотреть на в принцыпе и так знакомый процесс изготовления маек и кружек - не совсем оправдано. Я понимаю, что у тебя опыт которым ты можешь поделится и тп.... Но... Мы ж тут не производство реактивных ракет обсуждаем, чтоб через всю страну ехать ;-)
Ну так давай уже, сформируй более гибкое предложение, тебя далеко не я один прошу! Тебя пол форума просит!))))

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, к сожалению игнорирует все сообщения в личке. :-(
И так, автор, ещё раз: получается твое предложение действительно только для твоих земляков? Или как себе представляешь, как могут воспользоваться твоим предложениям люди, живущие за тысячи км от тебя? Или ты забыл об необъятности России-Матушки? :-)
Сам же понимаешь, ехать за 2т.км. несколько дней в поезде, дабы посмотреть на в принцыпе и так знакомый процесс изготовления маек и кружек - не совсем оправдано. Я понимаю, что у тебя опыт которым ты можешь поделится и тп.... Но... Мы ж тут не производство реактивных ракет обсуждаем, чтоб через всю страну ехать ;-)
Ну так давай уже, сформируй более гибкое предложение, тебя далеко не я один прошу! Тебя пол форума просит!))))
                  Так он же написал, что ЦЕНА ТА ЖЕ: 12 000 РУБЛЕЙ. Вот его сообщение:
 "Очень много людей обращаются ко мне, что бы упростить покупку наработок и др. информации.  Хотя мое личное убеждение - лучше всегда все видеть своими глазами, но по крайне мере я не отказываюсь от своего предложения по поводу мастер-классов(как их тут назвали) непосредственно у меня в офисе. Кто живет недалеко (или далеко но есть возможность приехать) милости просим в гости - условия те же.
Для тех кто хочет получить все дистанционно предлагаю:
- запись всей информации на съемный диск (который войдет в стоимость)
- отправку курьерской службой (за ваш счет)
- информационную поддержку по телефону (по всем вопросам связанным с этим делом)
- возможность присоединения к сайту (который уже вот вот сдадут)
- так же сниму небольшое виде о том как у меня все устроено (за режиссуру не пинать)
ЦЕНА: та же -12000руб
Желающим писать в личку (адрес почты, доставки, телефон, Ф.И.О.)
Хотя я бы поехал и за Урал)))"

саша-86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый gos7103 !!!  Уже было собрался ехать к вам , но назрел ещё один вопрос:
Почему в фотографиях ваших  торговых точек exif не совпадает с вашими коментариями ?
Там указано ,что первая фотография была сделана 21.05.2008 а последняя 08.05.2011  ?

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятия не имею. Может на фотике время не выставлено. И думаю если я что то хотел бы скрыть - я бы к себе никого не приглашал...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый gos7103 !!!  Уже было собрался ехать к вам , но назрел ещё один вопрос:
Почему в фотографиях ваших  торговых точек exif не совпадает с вашими коментариями ?
Там указано ,что первая фотография была сделана 21.05.2008 а последняя 08.05.2011  ?
Так к нему же ездил уже один форумчанин! Или вы думаете, что тут заговор с целью мошенничества?))))

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Eщё один вопросик автору. Скажите, а каков остаток в шт. на точках готовых изделий? Т.е. какое кол-во кружек, футболок и т.д. у вас на витринах в готовом виде. Помнится, в начале было 160 кружек. А потом, ассортимент увеличился? И, судя по фоткам, в готовом виде у вас в основном продукция с принтами-приколами?..

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу фоток: не вникал в суть проблемы, но у меня есть несколько фотографий одной из точек снятых мной лично! Могу выложить в первозданном, так сказать, виде, без вмешательства сторонними программами. В этом случае можно будет увидеть всю инфу фотографии: каким фотиком снято, дату, время, выдержку, диафрагму, светосилу и т.д. Хотя, если честно, не вижу подвоха: любой может приехать, посмотреть, и если ему что-то не понравится и он будет думать, что его пытаются развести на бабки, то смело может поехать назад, ничего не заплатив, предоплату то никто не требует))! Да и надо понимать, что смысла обманывать автору топика нет, т.к. золотых гор это не принесет, ибо будет до первого "потерпевшего", а первым приезжал я)))! Потерпевшим признать себя не могу ;D. Единственное, в чем разошлись мои понимания данного бизнеса с мнением автора, это то, что относительно малыми инвестициями здесь не обойтись(по моему мнению).

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я не зря подробно описывал весь алгоритм развития и даже фотографии выложил. Необязательно начинать сразу со всего... можно как и я - сначала витрины с кружками (их можно и дома делать и довозить) и т.д. в итоге через 10 месяцев я смог купить принтер по текстилю (за 400т.р.)

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Единственное, в чем разошлись мои понимания данного бизнеса с мнением автора, это то, что относительно малыми инвестициями здесь не обойтись(по моему мнению).
Совершенно понятно,что любой бизнес начинался с чего-то: магазин - с палатки, завод - с маленького цеха, так и здесь ясно,что начинать необходимо с малого, не надо искать инвестора,а начинать с небольшой точки в 3 метра. Так даже проще - начинать с кружек и обыкновенной фотопечати. Я думаю,что можно договориться закупать готовые футболки с надписями у gos7103. То есть не нужно сразу покупать оборудование за 400 т.р.))))

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Совершенно понятно,что любой бизнес начинался с чего-то: магазин - с палатки, завод - с маленького цеха, так и здесь ясно,что начинать необходимо с малого, не надо искать инвестора,а начинать с небольшой точки в 3 метра. Так даже проще - начинать с кружек и обыкновенной фотопечати. Я думаю,что можно договориться закупать готовые футболки с надписями у gos7103. То есть не нужно сразу покупать оборудование за 400 т.р.))))
Ни в коей мере не хочу оспорить вышеизложенное, просто МОЙ взгляд и МОЕ мышление привели меня несколько к другому отношению к НАЧАЛУ реализации данного бизнеса. Как сложится на практике - посмотрим. Про начинание с 3-х квадратов: сейчас могу с уверенностью сказать, что существует большая вероятность возникновения сложностей со входом в ТРК а с последующим расширением тем более!

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да - одна из основных проблем и сложностей (в больших городах) - вход в ТЦ и проходные места. Но я то нашел место и не сразу у меня точки расширялись в этом ТЦ. Приходилось заранее договариваться, ждать, интриги плести)))  Занял сначала плацдарм в 3м и попер... Зато в небольших городах место найти  проще)))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 38.