Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270454 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Получил уже ДЕВЯТЬ предложений перепродать материалы по более низкой цене! Некоторым ответил отказом, некоторым не отвечал, отвечу здесь, т.к. чувствую, что это только начало.
Господа, я не собираюсь ничего доказывать, вы можете не верить в мою порядочность(вот цитата из письма: Не хрена ты не куда не ездел.  Разводите здесь людей на деньги вас надо сажать за мошенничество. Если бы ты на самом деле ездил то ты бы продал чать инфы и отбил бы поездку а раз не продаеш то значит вы договорились и ты в доле. (с) орфография и пунктуация были сохранены). Здесь существует и моральный и если уж так кому не хватает морального и материальный аспект: 1. В дальнейшем я планирую плотно сотрудничать с Игорем, т.к. у него еще и швейка. А какое может быть сотрудничество, если я сейчас буду по сути воровать у него деньги? 2. Может быть, через годик, когда я тоже смогу чему-нибудь обучить, кому то будет ближе доехать до Волгограда чем до Саратова... ;) ;D

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное - на многих ветках просят выложить статистику, фотографию и т.д. Я же это сделал с самого начала и все равно мошенник)))  Сейчас я уже подписал договор об открытии своей точки на ж.д. вокзале и скоро (если все ок) выложу фотки как получилось.  А для тех кто ищет тут подвох и развод - СДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ я же сделал...

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самое интересное - на многих ветках просят выложить статистику, фотографию и т.д. Я же это сделал с самого начала и все равно мошенник)))  Сейчас я уже подписал договор об открытии своей точки на ж.д. вокзале и скоро (если все ок) выложу фотки как получилось.  А для тех кто ищет тут подвох и развод - СДЕЛАЙТЕ ВСЕ САМИ я же сделал...
Да не парьтесь. Все равно - если будете просить денег - мошенник! Если бесплатно на форуме всем отвечать на вопросы - Вас обвинят в хамстве(разве не хамство отправить почитать человека всю ветку сначала чем плодить одни и теже посты с одинаковыми вопросами)
Поэтому работайте и не тратьте время на оправдывания - кто хочет работать, тот будет, а кто хочет халявы - да нахрен они сдались, оправдываться еще перед ними.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну или так)))

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да не парьтесь. Все равно - если будете просить денег - мошенник! Если бесплатно на форуме всем отвечать на вопросы - Вас обвинят в хамстве(разве не хамство отправить почитать человека всю ветку сначала чем плодить одни и теже посты с одинаковыми вопросами)
Поэтому работайте и не тратьте время на оправдывания - кто хочет работать, тот будет, а кто хочет халявы - да нахрен они сдались, оправдываться еще перед ними.

Молодец!

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, я не понимаю - а что за проблема найти шаблоны в интернете? В свободном доступе их хоть пруд пруди) Конечно, есть наверное какой-то супер эксклюзив, который просто так не найти. Но всяких праздничных, куда лицо заказчика вставить, в сети полным-полно на разный вкус и цвет. С готовыми шаблонами да, немного сложнее, но и их можно найти, если постараться)
А автору бодьшая благодарность за то, что он так корректно и терпеливо с нами общается и доходчиво отвечает. Спасибо!!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Получил уже ДЕВЯТЬ предложений перепродать материалы по более низкой цене! Некоторым ответил отказом, некоторым не отвечал, отвечу здесь, т.к. чувствую, что это только начало.
Господа, я не собираюсь ничего доказывать, вы можете не верить в мою порядочность(вот цитата из письма: Не хрена ты не куда не ездел.  Разводите здесь людей на деньги вас надо сажать за мошенничество. Если бы ты на самом деле ездил то ты бы продал чать инфы и отбил бы поездку а раз не продаеш то значит вы договорились и ты в доле. (с) орфография и пунктуация были сохранены). Здесь существует и моральный и если уж так кому не хватает морального и материальный аспект: 1. В дальнейшем я планирую плотно сотрудничать с Игорем, т.к. у него еще и швейка. А какое может быть сотрудничество, если я сейчас буду по сути воровать у него деньги? 2. Может быть, через годик, когда я тоже смогу чему-нибудь обучить, кому то будет ближе доехать до Волгограда чем до Саратова... ;) ;D
Не надо никому ничего доказывать, а тем более продавать чужой курс (наработки) за полцены. Всё равно, купивший у вас шаблоны ХАЛЯВЩИК НИКОГДА НЕ ОТКРОЕТ ТАКУЮ ТОЧКУ, Т.К. ПОЖАЛЕЕТ ДЕНЕГ,ЕСЛИ ОНИ У НЕГО ЕСТЬ, ИЛИ ПРОСТО ПОЛЕНИТСЯ, Т.К. РАБОТАТЬ НАДО БУДЕТ МНОГО. Халявщики не станут открывать такую точку, а будут продавать ваши наработки дальше. Такой прецендент уже есть, только в другом бизнесе.
 А те,кто говорит,что это мошенничество, просто ботаны, которые сидят в инете целыми днями и грезят своим бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, я не понимаю - а что за проблема найти шаблоны в интернете? В свободном доступе их хоть пруд пруди) Конечно, есть наверное какой-то супер эксклюзив, который просто так не найти. Но всяких праздничных, куда лицо заказчика вставить, в сети полным-полно на разный вкус и цвет. С готовыми шаблонами да, немного сложнее, но и их можно найти, если постараться)
А автору бодьшая благодарность за то, что он так корректно и терпеливо с нами общается и доходчиво отвечает. Спасибо!!
Да нет никакой проблемы в шаблонах, по крайней мере для тех кто кого не забанили в гугле и яндексе.
А суперэксклюзив - это то что САМ сделал, воплотил свою идею в шаблон. В чем разница? Да в том что почти все умеют пользоваться поисковиками и не факт что шаблоны которые Вы предложите клиенту он уже не видел где-то и потому они не будут столь популярны, а вот если шаблон оригинальный, хороший, и самое главное цепляющий и такого больше никто не предложит ... Конечно для этого надо уметь работать в граф. редакторах и самое главное - иметь творческое мышление и знать ЧТО захочет пипл схавать.
Цинично? - зато практично.
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2012, 20:55:03 от 977 »

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну а та самая пресловутая коллекция автора это что? Судя по фото, которые он выложил, там как раз в подавляющем большинстве картинки, которые лежат в интернете. Просто другое дело нужно достаточно много времени, чтобы всё это хозяйство найти, скачать, отбросить лишнее, отсортировать в виде каталога...
А по поводу клиента-заказчиков не думаю, что он будет ходить по всему городу и сравнивать где шаблон к 8 марта оригинальнее. Он придет, куда ему удобнее и выберет из 10-ти предложенных вариантов, пусть и заезженных... Причем заезженные они для нас, тех, кто мониторит сеть в этой области))
Ну а вообще я конечно хотел бы посмотреть на коллекцию автора, хотя бы в виде маленьких превьюшек.

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот очень благодарен автору именно за общую идею, а как технически это довести до ума тут уж дело другое. У всех разные условия, возможности и контингент. У меня, к примеру, нет возможности ввести футболки, но кружками по его схеме я уже занимаюсь и надеюсь, что это направление добавит свою "копейку" в общую прибыль точек))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет никакой проблемы в шаблонах, по крайней мере для тех кто кого не забанили в гугле и яндексе.
А суперэксклюзив - это то что САМ сделал, воплотил свою идею в шаблон. В чем разница? Да в том что почти все умеют пользоваться поисковиками и не факт что шаблоны которые Вы предложите клиенту он уже не видел где-то и потому они не будут столь популярны, а вот если шаблон оригинальный, хороший, и самое главное цепляющий и такого больше никто не предложит ... Конечно для этого надо уметь работать в граф. редакторах и самое главное - иметь творческое мышление и знать ЧТО захочет пипл схавать.
Цинично? - зато практично.
Это пост не в поддержку автора и тем более не поддержка его предложения по шаблонам как таковым. Кстати, если я правильно понял, автор как раз таки и не предлагает шаблоны как таковые, а это его просят о продаже только шаблонов.
Насчет того что клиент не будет ходить и сравнивать шаблоны - да конечно не будет. Придет посмотрит выберет закажет, если понравится. Я больше про, допустим, работу с садиками имел в виду. Уже было такое - я создал, отработал шаблоны и выложил на варезники, их скачали и принесли их в садик в с которым я работал. На второе посещение заведующей у конкурента шансов уже не было ;D ;D ;D
мало того, мне позвонили и сказали что тут приносили мои шаблоны, сказали что есть координаты этого человека на случай если он  их у меня украл ;D ;D ;D
Человек даже не удосужился их как-то видоизменить и разнообразить

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А, ну в этом случае конечно Вы правы.
Я про садики и прочие организации даже не думал. У меня именно стационарная торговля и все бизнес-идеи я оцениваю со своей колокольни, при том, что бизнес уже действующий.
Поэтому мне легко попробовать какое-то новое направление: если не пойдет, то невелика потеря, в худшем случае сработает "в ноль".
А вот для тех, кто планирует открывать бизнес с нуля, конечно, есть риски, и немалые. Слишком много факторов надо учесть.
Поэтому советую всем, кто собирается начинать сублимационный бизнес, съездить к автору за опытом!!))

пс. Попрошу не записывать меня в "команду мошенников", я лицо незаинтересованное)))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пс. Попрошу не записывать меня в "команду мошенников", я лицо незаинтересованное)))
Поздно уже отмазываться, состав группы "аферистов" налицо
главрь -gos7103, его помощник и доверенное лицо - Bergmann
подстрекатели - Джейхун, Drummer , 977 и mk786
Граждане! Не попадайтесь в эту паутину! Вам придется оторвать жопу от стула, начать что-то делать без гарантии на успех, рисковать своими кровными деньгами! И заметьте, никто не гарантирует что у Вас получится. Вам оно надо? Это развод чистой воды! Другое дело Forex и МММ! Или вон сообщение предыдущее!Там все солидно и серьезно и делать ничего не надо - один раз вложил денег и стриги купоны!

Идеи Малого Бизнеса

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решено: бросаю эти кружки и срочно завожу Интернет-кошелек!!!))

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решено: бросаю эти кружки и срочно завожу Интернет-кошелек!!!))
Нет уж! Я лучше в МММ. Бренд проверенный временем - это Вам не шутки! А что? на первый выхлоп - куплю жене сапоги(для тех кто помнит))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.585 секунд. Запросов: 36.