Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270456 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, помним Лёню Голубкова. Вот было время - никаких тебе интернетов, только две программы по ТВ. И народ доверчив до безобразия - золотое время было для лохотронов))
Кстати, товарищ этот Мавроди и сейчас что-то там пропагандирует - видел рекламный щит с ним)

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, помним Лёню Голубкова. Вот было время - никаких тебе интернетов, только две программы по ТВ. И народ доверчив до безобразия - золотое время было для лохотронов))
Кстати, товарищ этот Мавроди и сейчас что-то там пропагандирует - видел рекламный щит с ним)
Да Вы совсем от жизни отстали. Уже второй год МММ2011 шагает по стране. Для тех кому надоело РАБотать. Вот такой лозунг. А схема как обычно ... Только Мавроди как бы в стороне - он сам ни у кого денег не берет теперь, за него работают десятники , сотники, тысячники. В общем Мавроди достоин уважения. Это же надо! Второй раз всю страну разводит, а лохов меньше не становится! Причем те кто пострадал в начале 90-х от своей экономической безграмотности понять еще можно, но тех лохов которые сейчас деньги туда тащат .... У меня такое чувтво что  в детстве  "Золотой ключик" не все читали. Вариантов нет, кого не кинут, того посадят, а денег опять не найдут. Мавроди как обычно потрясет рваными носками и потертыми трениками - взять с меня нечо и все дела. Респект Сергею Мавроди! Вот он четко следует заветам "Золтого ключика" - "на жадину не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь"

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Решено! Продвигаем бренд "МММ"! Выставляем на прилавках кружки, футболки и проч. продукты сублимации с красным ценником и подписью "best seller"! Поддержи отечественного, эмм...

Идеи Малого Бизнеса

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Решено! Продвигаем бренд "МММ"! Выставляем на прилавках кружки, футболки и проч. продукты сублимации с красным ценником и подписью "best seller"! Поддержи отечественного, эмм...
А что, у них денег много, пусть оплачивают сувениры с символикой, мы тут вон сколько регионов представляем. Сразу можем предложить охватить всю страну сувенирами с символикой. Прямое и скрытое продвижение бренда, опять же реклама и все за смешные деньги(для них то).Что народ, за 5 лямов организуем же движение про продвижению? Только нам деньги сразу.
Или спереди на футболке МММ-2011, а сзади - "Золотой ключик" Часть 3 "В поисках Пьеро"

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Смех смехом, но на антирекламе в данном бизнесе тоже можно поднять копеечку - пипл сейчас любит креатив. Я вот тут разрабатываю пару шаблонов, хочу на тематических сайтах выложить - посмотрю что скажут.

Идеи Малого Бизнеса

lipton

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто знает как ведут себя х/б футболки после печати на струйном, под пресс, термотрансферной бумагой и пигментными/водными чернилами, например OCP или INK Mate. Есть у кого-то опыт, насколько их хватает? Хотим использовать принципиально х/б, потому что удобно, и бумагу, потому что пока на плоттер и соответственно плёнки для х/б бюджет не позволяет... Заранее благодарим за ответ.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый lipton а не пробовали тему почитать? Если мне не изменяет память уже все расписано!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Diversant015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитал ветку и хотел бы спросить.

Стали много делать на заказ и футболок и кружек В среднем в день было: июль 14,5 футболок и  9 кружек; август 19,5 футболок и 11,5 кружек; сентябрь 19 футболок и 16,5 кружек; октябрь 18 футболок и 21,5  кружек; ноябрь 15,5 футболок и 20,5 кружек  в день.
Это довольно много и звучит довольно не реально, поэтому меня терзают сомнения  :) .
Хотя я готов приехать и оплатить мастер класс, но если сидя рядом с продацом обнаружу, что действительно раскупаеться такое количество футболок и кружек. Вас это устраивает ? Мастер класс стоит 12 тысяч вместе с проживанием на 3 дня ?

kps72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • чистка подушек

Кто знает как ведут себя х/б футболки после печати на струйном, под пресс, термотрансферной бумагой и пигментными/водными чернилами, например OCP или INK Mate. Есть у кого-то опыт, насколько их  хватает.
а
я детям своим делал, стирал в стиралке вместе со всеми шмотками, потом проглаживать надо, т.к. кончики отклеиваются, после проглажки рисунок становятся ярче, если через кальку, то матовый эффект, через подложку, глянцевый. бумага ломонд. для темных тканей держится намного лучше, для белых трескается, для темных пока без проблем, вчера только себе забомбил на темной футболке, пока полет нормальный.  для белых красиво до первой-второй стирки, потом не очень. хотя зависит от картинки, если цветов не много то и портачек почти не видно.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стали много делать на заказ и футболок и кружек В среднем в день было: июль 14,5 футболок и  9 кружек; август 19,5 футболок и 11,5 кружек; сентябрь 19 футболок и 16,5 кружек; октябрь 18 футболок и 21,5  кружек; ноябрь 15,5 футболок и 20,5 кружек  в день.
Это довольно много и звучит довольно не реально, поэтому меня терзают сомнения  :) .
Хотя я готов приехать и оплатить мастер класс, но если сидя рядом с продацом обнаружу, что действительно раскупаеться такое количество футболок и кружек. Вас это устраивает ? Мастер класс стоит 12 тысяч вместе с проживанием на 3 дня ?
Практика показывает, что это еще не так много.... за апрель было сделано 1145 футболок, 397 кружек, 282 бейсболки - среднее в день можете вычислить сами. По поводу сомнений: что тут не реального то???? Мы оказываем качественную услугу за очень умеренную сумму и еще и очень быстро. Срабатывает сарафанное радио... К тому же из за увеличения площади на точке я смог вывесить много готовых футболок на витрину, у меня появился принтер для прямой печати. Существует отчетность продавцов на точке и сохраняются все бланки заказов на футболки - все можно проверить если есть подозрения в моей нечестности)))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Практика показывает, что это еще не так много.... за апрель было сделано 1145 футболок, 397 кружек, 282 бейсболки - среднее в день можете вычислить сами. По поводу сомнений: что тут не реального то???? Мы оказываем качественную услугу за очень умеренную сумму и еще и очень быстро. Срабатывает сарафанное радио... К тому же из за увеличения площади на точке я смог вывесить много готовых футболок на витрину, у меня появился принтер для прямой печати. Существует отчетность продавцов на точке и сохраняются все бланки заказов на футболки - все можно проверить если есть подозрения в моей нечестности)))
это около 70 заказов в день?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну не все же на заказ.
Да кстати - у меня не только футболки, кружки, бейсболки.... есть еще толстовки, подушки, шарфы, часы, пазлы, картины на холсте, брелоки, магниты, перенос на ткань (вещи) заказчика -  по всему  этому статистика ведется, но это я особо не рекламирую. Образцы есть в офисе, люди видят заказывают. Хотя и с этого копеечка прилипает.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103
Как вы вообще рекламируетесь?
С чего начинали рекламироваться?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то затихла тема. Попытаюсь чуток оживить в отсутствие автора. Как я уже писал здесь, съездил к автору темы, заплатил деньги и стал обладателем положительного опыта. Не могу сказать, что на 100% хотел заниматься данным делом, просто жизнь научила иметь в рукаве хотя бы один козырь... Итак, подтвердились мои самые худшие подозрения и тема которой я занимался последние 1,5 года, приказала долго жить. После недолгих мытарств было принято решение об открытии розничной точки по типу той, что предлагает Игорь. Единственное, с чем я был в корне не согласен, это формат старта. Как мне виделось начало, так это: СРАЗУ и кружки и футболки! Сказано - сделано! Был подсчитан и расписан бюджет(сразу скажу, что он меня не порадовал, но об этом чуть позже). Началось самое трудное - поиск места. Основные "злачные места", т.е. места моего наиблагоприятнейшего присутствия, ну для меня лично конечно, мне не составило труда обозначить, т.к. немного я в продажах все же секу. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружил, что секу в продажах не только я, и все эти места в той или иной степени заняты. Может формат и другой, но смысл тот же. На начальном этапе я не готов был бодаться с конкурентами, т.к. повторюсь, ни фига не соображаю в рознице, и соответственно поле будет не моё. -Ладно - подумал я и тупо стал перебирать ТЦ нашего города, тем более строительство некоторых идет именно сейчас. Выбор мой пал на недавно построившийся и еще не заполненный ТЦ для среднего и выше среднего достатка. Не скажу, что считаю свой выбор идеальным, напротив, скажу прямо и грубо - играет очко! Но никого с такой темой там еще нет, т.ч. закрыв глаза и махнув рукой я принял решение обосноваться именно там. Теперь вернемся к бюджету: год у меня был, мягко говоря, провальным, т.ч. достаточных финансовый возможностей я не имею. Как так получилось? Ну здесь можно написать отдельную тему с названием: "Занимаемся бизнесом с ДРУЗЬЯМИ". Ну да ладно, имеем то, что имеем. Совершенно случайно я покупаю в "Ситилинк"-е принтер Epson 1410 по достаточно низкой цене, и после покупки узнаю, что их снимают с производства. В принципе я уже слышал это где-то, но здесь уже точно мне говорят, что второй мне приобрести здесь не удастся(то что я его купил - это хорошо, очень удачный принтер и с з/ч в ближайшие годы проблемы не будет). Дальше будет сумбурно, именно так, как происходило все это действо. Для входа в ТЦ необходимо представить макет торгового оборудования... Какой на хер макет, я вообще с трудом представлял, что мне надо! Потрещал с девочкой с арендного отдела, та мне разъяснила, что необходимый минимум - торговый остров от 6(шести)квадратных метров. На первый этаж меня не пустили(может и хорошо), там от 10(десяти) кв.м. Стоимость аренды 4-5т.р за кв.м. - считайте сами, это не сложно. Стал обзванивать производителей мебели - за голый остров, без электрики, без всего в принципе - от 50т.р. без установки. Пошел на авито.ру - нашел б/у за 20т.р. не совсем то что мне нужно, но цена в моем случае важней(потом выложу фото). Если вы будете заниматься сублимацией как основным видом деятельности, то забудьте про прессы 100500к1 - для каждой позиции свой пресс!!!! Это тоже деньги. Аренду платишь сразу за 2месяца - первый и последний, как правило так везде. Заполнение склада - ну на мой взгляд, минимум 50к.р. Не забудьте про краску - она тоже денег стоит, но тут мне обещал помочь Игорь!!! Ну не хватит у мну денег сразу купить 6л. краски, а меньше - будет значительно дороже!(Игорян, надеюсь, ты  не изменишь своего решения, другим можно и не помогать))))))...с краской я имею в виду). Далее склад: только на витрину более 200 кружек, и соответственно как минимум столько же в запас. Футболки - тут для меня еще много не ясного, т.ч. пока воздержусь от комментариев...
Резюмируя: мой путь никак не назовешь идеей "с незначительными инвестициями", он может быть ошибочным в плане выбора места... на я уже решил, и даже если я ошибся, то все равно попытаюсь эту тему раскачать!
З.Ы. Да поможет мне Бог(хоть я и не религиозен). Пожелайте мне удачи, те, кто будет читать эту тему... Может я вам пригожусь в дальнейшем, отписываясь в этой теме о своих делах!
З.З.Ы. Кстати Игорь сделал свой сайт, и предлагает размещение своих партнеров на нем, т.ч. когда он кинет ссылку, вы сможете увидеть там и меня))).

Drummer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так какая в итоге у вас аренда в месяц? 30 тыс. за остров 6 кв. м. на 2-м этаже?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.