Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270464 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

qvesto

• Успех стоит измерять не столько положением, которого человек достиг в жизни, сколько теми препятствиями, какие он преодолел, добиваясь усп
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это реально хорошая идею, но можно еще и добавить сюда светящийся краски, которая будет так же наносится и на кружки и на футболки и на кепки, на все на что хотите
Взяв все лучшее из открытого и созданного, нужно стремиться идти своим путем, только лишь в этом случае путь будет просветленным.
Опыт прибавит вам ума, но не убавит глупости.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, поздравляю с нашествием на вокзал!!! В самом деле, очень тяжело и трудоёмко начать сотрудничество с гос.структурами. По своему опыту знаю, когда договаривался с почтой о поставке товара им. Так что это считайте вы совершили подвиг!!! Тем более с вокзала пойдёт ваша узнавемость по всему городу. А значит нужно придумать бренд и оформлять свои торговые точки в едином стиле. То есть с созданием единого брендового стиля, люди будут уже с интересом посещать ваши торговые точки.

Шахмата

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продам термопресс для кружек 6000р.пишите в личку lvladv@mail.ru причина продажи-куплен комбо  8 в 1.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие вещи лучше оставлять как запасные....

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

а в данный момент у вас одна точка?=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.
Принимайте новичка. На этом форуме я новенький.
Идея заняться своим делом мучает меня уже очень давно. А идея с сублимацией, посетила меня два года назад. Изначально меня посетила идея открыть точку по фото услугам (фото на документы и еще оказание куча сопутствующих услуг и продажа товаров). Потихоньку домыслил и до сублимации. Ну так как бизнесом раньше не занимался, все, что то настораживало и чего то опасался а в друг "не пойдет", в друг продаж не будет и уйду в минуса...  и пока я  себя пугал разными мыслями, такую тему запустил мой бывший одногрупник. Сам я из Москвы. В столице встречал много  тем с сублимацией но не на том уровне, все время где-то в обшарпанных подвалах у старых фотографах как дополнительные услуги (кроме моего одногрупникка). У меня была и есть идея вывести данную тему в свет на новый уровень. И тут я натыкаюсь на форум с кучей единомышленников, которые уже этим промышляют. Ребят, на самом деле я очень рад. ))) В ближайшее время планирую открываться по крупному. На следующей неделе подаю документы для регистрации ООО далее буду искать помещение. Но так как бизнесом вообще ранее не занимался и по образованию я юрист, к бывалым данной темы и экономистам у меня будет несколько вопросиков. По позже их всех сформулирую. В свою очередь чем смогу тоже помогу. С уважением.... 

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то затихла тема. Попытаюсь чуток оживить в отсутствие автора. Как я уже писал здесь, съездил к автору темы, заплатил деньги и стал обладателем положительного опыта. Не могу сказать, что на 100% хотел заниматься данным делом, просто жизнь научила иметь в рукаве хотя бы один козырь... Итак, подтвердились мои самые худшие подозрения и тема которой я занимался последние 1,5 года, приказала долго жить. После недолгих мытарств было принято решение об открытии розничной точки по типу той, что предлагает Игорь. Единственное, с чем я был в корне не согласен, это формат старта. Как мне виделось начало, так это: СРАЗУ и кружки и футболки! Сказано - сделано! Был подсчитан и расписан бюджет(сразу скажу, что он меня не порадовал, но об этом чуть позже). Началось самое трудное - поиск места. Основные "злачные места", т.е. места моего наиблагоприятнейшего присутствия, ну для меня лично конечно, мне не составило труда обозначить, т.к. немного я в продажах все же секу. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружил, что секу в продажах не только я, и все эти места в той или иной степени заняты. Может формат и другой, но смысл тот же. На начальном этапе я не готов был бодаться с конкурентами, т.к. повторюсь, ни фига не соображаю в рознице, и соответственно поле будет не моё. -Ладно - подумал я и тупо стал перебирать ТЦ нашего города, тем более строительство некоторых идет именно сейчас. Выбор мой пал на недавно построившийся и еще не заполненный ТЦ для среднего и выше среднего достатка. Не скажу, что считаю свой выбор идеальным, напротив, скажу прямо и грубо - играет очко! Но никого с такой темой там еще нет, т.ч. закрыв глаза и махнув рукой я принял решение обосноваться именно там. Теперь вернемся к бюджету: год у меня был, мягко говоря, провальным, т.ч. достаточных финансовый возможностей я не имею. Как так получилось? Ну здесь можно написать отдельную тему с названием: "Занимаемся бизнесом с ДРУЗЬЯМИ". Ну да ладно, имеем то, что имеем. Совершенно случайно я покупаю в "Ситилинк"-е принтер Epson 1410 по достаточно низкой цене, и после покупки узнаю, что их снимают с производства. В принципе я уже слышал это где-то, но здесь уже точно мне говорят, что второй мне приобрести здесь не удастся(то что я его купил - это хорошо, очень удачный принтер и с з/ч в ближайшие годы проблемы не будет). Дальше будет сумбурно, именно так, как происходило все это действо. Для входа в ТЦ необходимо представить макет торгового оборудования... Какой на хер макет, я вообще с трудом представлял, что мне надо! Потрещал с девочкой с арендного отдела, та мне разъяснила, что необходимый минимум - торговый остров от 6(шести)квадратных метров. На первый этаж меня не пустили(может и хорошо), там от 10(десяти) кв.м. Стоимость аренды 4-5т.р за кв.м. - считайте сами, это не сложно. Стал обзванивать производителей мебели - за голый остров, без электрики, без всего в принципе - от 50т.р. без установки. Пошел на авито.ру - нашел б/у за 20т.р. не совсем то что мне нужно, но цена в моем случае важней(потом выложу фото). Если вы будете заниматься сублимацией как основным видом деятельности, то забудьте про прессы 100500к1 - для каждой позиции свой пресс!!!! Это тоже деньги. Аренду платишь сразу за 2месяца - первый и последний, как правило так везде. Заполнение склада - ну на мой взгляд, минимум 50к.р. Не забудьте про краску - она тоже денег стоит, но тут мне обещал помочь Игорь!!! Ну не хватит у мну денег сразу купить 6л. краски, а меньше - будет значительно дороже!(Игорян, надеюсь, ты  не изменишь своего решения, другим можно и не помогать))))))...с краской я имею в виду). Далее склад: только на витрину более 200 кружек, и соответственно как минимум столько же в запас. Футболки - тут для меня еще много не ясного, т.ч. пока воздержусь от комментариев...
Резюмируя: мой путь никак не назовешь идеей "с незначительными инвестициями", он может быть ошибочным в плане выбора места... на я уже решил, и даже если я ошибся, то все равно попытаюсь эту тему раскачать!
З.Ы. Да поможет мне Бог(хоть я и не религиозен). Пожелайте мне удачи, те, кто будет читать эту тему... Может я вам пригожусь в дальнейшем, отписываясь в этой теме о своих делах!
З.З.Ы. Кстати Игорь сделал свой сайт, и предлагает размещение своих партнеров на нем, т.ч. когда он кинет ссылку, вы сможете увидеть там и меня))).

Удачи тебе в твоих начинаниях. Скоро в  твои ряды  в ступит еще один слепой смельчак.))) А ты из Москвы ???

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи тебе в твоих начинаниях. Скоро в  твои ряды  в ступит еще один слепой смельчак.))) А ты из Москвы ???
Спасибо за пожелания! Тебе тоже удачи! Нет, я не из Москвы.

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И вот пошли первые вопросы, кто в теме ответе пожалуйста, основываясь желательно на реальной практике.

1. Какое оборудование лучше приобрести?

1.1. Хочу зайти в  это дело сразу с расширенным ассортиментом (Кружки, тарелки, футболки, пазлы, бейсболк, и еще  некоторые сувениры. ) Из этого следует вопрос, на сколько практичен универсальный Термопресс, который идет в комплекте с несколькими насадками и какой фирмы производителя лучше брать ?

1.2. Также хотелось выслушать по поводу принтера  с СНПЧ какой лучше приобрести по соотношению цена - качество ?

2.0. Качество  заготовок, на что обратить внимание при приобретении кружек, футболок и т.д. ?

gos7103, обещать не буду, но есть мысли доехать до тебя, только док-ты на регистрацию ООО подам, тем более мы с тобой чуть чуть земляки, 10 лет прожил в Волгограде ))).

3.0. Кто с каким бюджетом заходил в данный бизнес, какое кол-во или на сколько закупал изначально товара ?

4.0. Так как первую точку планирую открыть в ТЦ, кто что скажет по поводу проведения акций в первый месяц, для завлечения клиентов. Мыслей по поводу проведения акций на самом деле у меня очень много, но на сколько они актуальны для данного рода бизнеса ?

Заранее всем благодарен.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 14:13:22 от manager86 »

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

И вот пошли первые вопросы, кто в теме ответе пожалуйста, основываясь желательно на реальной практике.

1.1. Хочу зайти в  это дело сразу с расширенным ассортиментом (Кружки, тарелки, футболки, пазлы, бейсболк, и еще  некоторые сувениры. ) Из этого следует вопрос, на сколько практичен универсальный Термопресс, который идет в комплекте с несколькими насадками и какой фирмы производителя лучше брать ?

1.2. Также хотелось выслушать по поводу принтера  с СНПЧ какой лучше приобрести по соотношению цена - качество ?

2.0. Качество  заготовок, на что обратить внимание при приобретении кружек, футболок и т.д. ?

gos7103, обещать не буду, но есть мысли доехать до тебя, только док-ты на регистрацию ООО подам, тем более мы с тобой чуть чуть земляки, 10 лет прожил в Волгограде ))).

3.0. Кто с каким бюджетом заходил в данный бизнес, какое кол-во или на сколько закупал изначально товара ?

4.0. Так как первую точку планирую открыть в ТЦ, кто что скажет по поводу проведения акций в первый месяц, для завлечения клиентов. Мыслей по поводу проведения акций на самом деле у меня очень много, но на сколько они актуальны для данного рода бизнеса ?

Заранее всем благодарен.

Пробую чем нибудь помочь)))
Оборудование лучше приобретать хорошее и качественно, если хотите долго, хорошо и без косяков работать!
По универсальный ни чего сказать не могу, но сам когда выбирал отказался и отказался в пользу каждого по отдельности...
По отзывам у американцы хорошие пресса, в частности адкинс...но цена кусается...есть и китайские не плохие аналоги...нужно смотреть и читать, смотря какой бюджет.
по снпч, принтер 4 цветные т27, s22 + снпч с сублимацией....отлично работает. или 6 цветов т50, р50, р59 машинки тоже хорошо справляются, но у них размер капли маленький, для сублимации желательно побольше т.к. сублимационные чернила гуще обычных.
На самом деле можно заходить с самой минимальной суммой, но потом все деньги вкладывать в развитие...так что это каждый решает для себя сам.
Какие мысли по рекламированию точки?

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1.1. Хочу зайти в  это дело сразу с расширенным ассортиментом (Кружки, тарелки, футболки, пазлы, бейсболк, и еще  некоторые сувениры. ) Из этого следует вопрос, на сколько практичен универсальный Термопресс, который идет в комплекте с несколькими насадками и какой фирмы производителя лучше брать ?

1.2. Также хотелось выслушать по поводу принтера  с СНПЧ какой лучше приобрести по соотношению цена - качество ?

2.0. Качество  заготовок, на что обратить внимание при приобретении кружек, футболок и т.д. ?

Заранее всем благодарен.

Пробую чем нибудь помочь)))
Оборудование лучше приобретать хорошее и качественно, если хотите долго, хорошо и без косяков работать!
По универсальный ни чего сказать не могу, но сам когда выбирал отказался и отказался в пользу каждого по отдельности...
По отзывам у американцы хорошие пресса, в частности адкинс...но цена кусается...есть и китайские не плохие аналоги...нужно смотреть и читать, смотря какой бюджет.
по снпч, принтер 4 цветные т27, s22 + снпч с сублимацией....отлично работает. или 6 цветов т50, р50, р59 машинки тоже хорошо справляются, но у них размер капли маленький, для сублимации желательно побольше т.к. сублимационные чернила гуще обычных.
На самом деле можно заходить с самой минимальной суммой, но потом все деньги вкладывать в развитие...так что это каждый решает для себя сам.
Какие мысли по рекламированию точки?

Спасибо за первые советы. А вы из какого города ? Если не секрет, у  вас какие термопрессы (с какими насадками), и во сколько они вам обошлись? Я все таки склоняюсь больше к универсальному, но не хочу что бы он у меня через пару месяцев накрылся (((
А в чем разница между  СНПЧ 4-ех и 6 -ти  красками по мимо размера капли ?

При открытии точки хочу сделать какую нибудь акцию в день открытия и потом мелкой акцией ее целый месяц  поддерживать. Вот думаю стоит или нет и во сколько мне это выльется 

Акции думаю от банальных - две кружки берешь, третью в подарок или одну кружку берешь, брелок в подарок,ее можно запустить на месяц. А в день открытия можно вообще какой нибудь праздник за бабахать не дорогой и со вкусом.

Идеи Малого Бизнеса

Moores

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гость из Уфы с отзывом :)

Честно сказать, ехал с мыслью, что цифры, указанные Игорем немного отличаются от реальных, но куча накопленных вопросов по самому процессу и давнее желание выйти на розницу (мы занимаемся сублимационной печатью 1,5 года, но ориентированы на оптовые заказы) не заставили долго думать о краткосрочной поездке.

На примере Игоря всё гениальное оказалось просто - качественный товар, доступные цены, добросовестное отношение к работе  и чётко налаженный бизнес-процесс. Торговый центр на главной пешеходной улице города, помещения на последнем этаже ТЦ делают своё дело.

Мы же, в свою очередь, ломали голову над фирменным стилем, над названием, и пр., так как ТЦ, в котором мы хотим выставиться, требует от нас этого.

Все интересующие меня вопросы (такие как последовательность закупки оборудования при растущей тенденции спроса, персонал, з/п и.т.д.) были решены + добавилась куча информации, про которую я даже не думал (например, теперь думаем, куда в нашу небольшую площадь воткнуть примерочную и.т.д.).

Но самым главным в поездке к Игорю я считаю тот факт, что все сомнения по поводу открытия торговой точки в ТЦ были отброшены и появилась огромная уверенность в правильности выбранного пути, ибо своими глазами я увидел, что это действительно работает, и работает очень и очень хорошо.

P.S. А какая "Набережная" в Саратове, просто сказка...)))

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

manager86, про универсальные советую просто сразу забыть! Это как раз формат
где-то в обшарпанных подвалах у старых фотографах как дополнительные услуги
У универсальных всё просто: это всё Китай, фирма значения вообще не имеет, если надумаете брать - не слушайте никого, берите то, что дешевле, т.к. качество абсолютно одинаково: конторы заказывают прессы в Китае, а потом фигачат свою маркировку. Если все пресса отдельные, то тут всё по деньгам: плоский я бы посоветовал взять европейского производителя(кстати, Аткинс собирается в Китае). Хотя для себя взял всё китайское, у мну мало денег! Кружечный полюбому Китай - ну ничем не отличается. За акции не заморачиваюсь - наш клиент мимо нас не пройдет полюбасу! А вот по поводу рекламы думаю, но без денег думы мрачные... Пожалуй пока всё. Ежели будут вопросы - пишите, тем более я как раз из того города, где Вы прожили 10 лет).

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

У универсальных всё просто: это всё Китай, фирма значения вообще не имеет, если надумаете брать - не слушайте никого, берите то, что дешевле, т.к. качество абсолютно одинаково: конторы заказывают прессы в Китае, а потом фигачат свою маркировку. Если все пресса отдельные, то тут всё по деньгам: плоский я бы посоветовал взять европейского производителя(кстати, Аткинс собирается в Китае). Хотя для себя взял всё китайское, у мну мало денег! Кружечный полюбому Китай - ну ничем не отличается. За акции не заморачиваюсь - наш клиент мимо нас не пройдет полюбасу! А вот по поводу рекламы думаю, но без денег думы мрачные... Пожалуй пока всё. Ежели будут вопросы - пишите, тем более я как раз из того города, где Вы прожили 10 лет).

Ну не скажите....китай разный бывает....какая то фирма может себе позволить сделать фигню, а какая то нет...отсюда вытекает более детальный контроль качества!!!!

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да Вы там даже фирмы не увидите! Это как раз тот случай, где цена примерно одинакова, а различаться она уже начинает у нас, когда наши конторы наносят свою маркировку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.658 секунд. Запросов: 36.