Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну бизнес план Вам скорее всего не вышлют, а в остальном... многие ответы вы можете узнать еще раз прочитав ветку)). Отказать в бизнесе... хм, я не совсем понял, что Вы имеете в виду? Кто Вам откажет? Какое разрешение Вы хотите взять и где? Порядок действий такой: 1.регистрируете организацию(ООО либо ИП), 2. ищете помещение, 3. закупаете материалы и оборудование. Можно работать без кассового аппарата. Тот перечень, который Вы привели в качестве возможных услуг, задвигает сублимацию на второстепенную позицию, как дополнительную услугу, поэтому, наверное, Вам стоит еще прочитать ветку про "копицентр".

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имел ввиду деятельность свою регистрируешь после того как найдешь место, тоесть я уже допустим ИП, нужно найти место поставить оборудование потом идти регистрировать свою деятельность такой ход должен быть, нужно только книгу учета вести и все да?

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще в этой сфере лучше всего по упрощеннке платить налоги?

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Павел, Павел...
«спешка важна только при ловле блох» (С)
В налоговой проходят дни "ликбеза", да и в консультациях никто вам не откажет. Подсказать вам, к примеру, смогут, но у каждого региона свои заморочки в ФНС могут быть, поэтому лучше все узнавать из первоисточника!
В любом деле важнее твердый расчет, чем вдохновение, так что изучайте, информации полно!
Или съездите в гости к ТС, возможно даже деньги сэкономите!

Прям так и конкурентов нет? Ни прямых, ни косвенных?
Может потому и нет, что никому вы там с сублимацией будите не нужны?!

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть в соседнем городе в 20 км от нас находится,вот у них там заказы прут на все рекламы,спрос у них большой наш город к ним обращается по этому поводу,моя мама папе кружку под заказ подарила ей пришлось туда ехать.

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас тут бизнеса строй скока хочешь,очень много чего у нас нету, я из приморья если что.

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а поподробней дни "ликбеза" это что?все теперь понял ;D
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 12:54:12 от павел9220 »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

заказы прут на все рекламы
Судя по тексту вам лет 20, и скорее всего вам папа даёт деньги лишь бы чем занялся? И вы путаете рекламную деятельность с розничной продажей кружек и футболок. Вы уж определитесь, чем хотите конкретно заниматься. Узнайте поподробнее, что такое реклама и производство рекламы, почитайте ещё раз эту тему про сублимацию.

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы угадали мне 20,но я живу один в своей квартире.я не от кого не завишу,заниматься пока продажей буду потом реклама,в дальнейшем думаю рекламистом быть.а про рекламу я уже много что узнал.

Идеи Малого Бизнеса

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для изображения А3 формата достаточно будет термопресс 40 на 50 или лучше 40 на 60?
Планшетный термопресс с выдвижной плитой действительно удобней или это ненужная опция?

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может и нужная я мало че знаю, че каво какие пленки краски пока я ноль, думаю мне лучше пойти в типографию и поработать несколько дней, на советах не научишься многому.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Павел: открываете ИП, ищете помещение, потом с договором аренды идете в налоговую и пишите заявление о переходе на иную систему налогооблажения(при открытии Ваше ИП на общей). Для розницы лучше всего вмененка!
mitr2008, достаточно 40х50. Поворотный пресс удобен в плане позиционирования на нем материала, но занимает больше места. Еще у откидных можно нарваться на неравномерный прижим, но в относительно новых прессах, даже китайских такой проблемы уже нет.

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за совет, я сделаю умней не хочу потом на своих ошибках учится , пойду в школу бизнеса пройду курс ИП и отчетность итд, там обучат всему,60 академ. часов, стоит не дорого всего 8 тыс, это будет идеальным вариком.

Идеи Малого Бизнеса

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.

я имел ввиду деятельность свою регистрируешь после того как найдешь место, тоесть я уже допустим ИП, нужно найти место поставить оборудование потом идти регистрировать свою деятельность такой ход должен быть, нужно только книгу учета вести и все да?
вы обязаны подать заявление на регистрацию ИП не позднее 5-го дня начала осуществления предпринимательской деятельности, либо ранее если прибыль превысила 1,5млн рублей

а так вам конечно никто не откажет, в вашем стремлении к уплате налогов, можете регистрироваться когда угодно кроме того законно можно не платить налог за первые 2 месяца( на вмененке)
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за советы,хочу еще поделиться как заработать денег на машине в пределах 80 тыс, я на следующей недели буду брать королку и здавать в аренду не менее чем на месяц, на день не выгодно здавать тачку ушатают быстро да и ремонт за свой счет , а на длительный срок арендатор будет сам ей заниматься, короче я париться не буду,я все просчитал продумал, уже есть договор, у нас ценна мин 15 тыс тк город маленький,да и фирм таких нет потом может открою.и еще кто таксует в фирме,могу сказать как получать зп от начальника мин 50 тыс+бенз, я знаю очень хороший рекламный ход в это такси будут звонить все,какого хода пока я не где в росии не слышал,если бы я был бы в большом городе я бы попросил мин 100 тыс от фирмы.кому интересно могу поделиться как сделать рекламный ход так чтоб все абсолютно все звонили в вашу фирму. если я был бы начальником я бы от такого предложения не отказался, повторяю это надо работать самому в такси.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.384 секунд. Запросов: 36.