Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Вопрос: "Зачем заниматься сублимацией, если есть возможность получать бонусы - 15 тыс + 50 тыс от начальника и бензин?"

На сувенирке вы в своем городе столько не заработаете! А проблем будет выше крыши!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

не не не вы не правы с такой типографией буду болучать побольше,щас продумываю рекламу,детали, и я просто знаю наших людей и знаю как продвинуть свой бизнес, и тут явно не 50 тыс зп будет.

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще у меня не сувенирка будет.чуточку посерьезней я просто не все написал какой бизнес строить буду.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

и еще у меня не сувенирка будет.чуточку посерьезней я просто не все написал какой бизнес строить буду.

Да в принципе понятно какое направление будет...
На 300 тыс. не сильно разгуляешься для типографии и рекламного бизнеса.
Сублимация, режущий плоттер и что-то для оперативной полиграфии, вот кажется и все на что хватит средств!

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2012, 16:13:41 от павел9220 »

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

павел9220, по теме, пожалуйста!
Меньше флуда, тема итак уже завалена...

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну пока так, с каждой прибыли буду дальше деньги вкладывать, не все сразу.

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ладно буду скромней))))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

брать королку и здавать в аренду не менее чем на месяц, на день не выгодно здавать тачку ушатают быстро
В любом случае вашу машину ушатают, хоть на сколько её сдавай. Такси есть такси.

не не не вы не правы с такой типографией буду болучать побольше,щас продумываю рекламу,детали, и я просто знаю наших людей и знаю как продвинуть свой бизнес, и тут явно не 50 тыс зп будет.
Что-то мне подсказывает, что всё закончится одними разговорами, уж больно планов у вас много и мысли прут всякие и помногу))) Лучше возьмитесь за что-то одно, начните с малого, да и пустых разговоров поменьше.

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и еще раз этот план надо продумывать до мелочей, а кто сказал все сразу , все сразу не бывает, надо выстраивать пирамиду-лестницу.тогда все получится, идей очень много у нас не москва где уже все есть. буду почучуть реализовывать.

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот вы говорите а кто не даст разрешение на бизнес, еще как могут не дать, вот у меня знакомая у нее магазин на земельном участке,современем построила 2 этажа, все сделала и пошла регистрировать новую деятельность, и че вложила 8 лямов а ей отказали.

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

построила 2 этажа, все сделала и пошла регистрировать новую деятельность, и че вложила 8 лямов а ей отказали

В чем отказали? В регистрации ИП/ООО? Так налоговая в вас заинтересована в принципе, даже помогут встать на учет!  ;D
Если проблемы с постройкой на земельном участке, то надо было все решать еще до строительства...

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в последней строчке я согласен, она уже давно ИП и ООО она уже сделала держит сеть магазинов,а я читал что ИП может принимать не более 5 работников, это распространяется на все деятельности или в каждой деятельности не более чем 5 человек???то есть я могу быть как ИП держать сеть магазинов и иметь по 5 работников в каждом магазине или мне ооо уже надо открывать???

Идеи Малого Бизнеса

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

продукцию водка,cuгapeты итд на которую нужна лицензия этим я не буду заниматься,это я знаю уже ООО идет

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

она хотела сделать маленький мотель-гостиницу на 2м этаже. я так думаю ей отказали потому что у нас строится огромная много этажная гостиница, и они дали денек на лапу администрации чтоб не кто не строил подобную деятельность, кто со мной согласен прав я или нет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.329 секунд. Запросов: 36.