Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

она хотела сделать маленький мотель-гостиницу на 2м этаже. я так думаю ей отказали потому что у нас строится огромная много этажная гостиница, и они дали денек на лапу администрации чтоб не кто не строил подобную деятельность, кто со мной согласен прав я или нет.

Павел, вы много пишите не по теме, да ещё столько сообщений - и все не о чём

Идеи Малого Бизнеса

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, не вижу смысла в вашей писанине!!!! Давайте по теме.
По ООО и ИП вы вообще ни чего не знаете, Что ИП, что ООО могут иметь хоть сколько работников и заниматься любой деятельностью...каждый для себя выбирает сам...на этом форуме куча тем связанных и с ООО и ИП...почитайте, в инете информации ещё больше...читайте, а не флудите.
И отказать ей ни чем не могли т.к. не кому, тем более что она уже построила здание!!!!! Так что закрывайте тему свою по знакомых и пишите по делу, а то кроме фигни вы ещё ни чего не написали!

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

знаю что не по теме, просто зациклился в этой теме, вот и пишу тут. :) просто хотел по большей части с вами общаться.

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, учите теорию! Данная тема достаточно специализированна, в связи с этим хотелось бы попросить Вас, писать по существу!!!

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ок. буду писать как откроюсь, ну эт мин месяца через 2 так.

Идеи Малого Бизнеса

саша-86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вопрос к создателю темы: Уважаемый gos7103 ,вы уже создали сайт по продаже кружек футболок ?
Интересно было бы взглянуть на него.Если можно статистику заказов. )))

павел9220

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вы для чего интересуетесь , тоже хотите сайт создать?

Идеи Малого Бизнеса

Danilaig

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Свежие онлайн игры

Всем доброго времени суток!

У кого-нибудь есть опыт работы с термопрессами Bulros?
Смущают уж больно низкие цены на их товар.
Топ свежих онлайн игр на http://bestmmor.ru/

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ок. буду писать как откроюсь, ну эт мин месяца через 2 так.
А зачем тогда такую пургу здесь подняли? Сдаётся мне, что вы не откроетесь вообще никогда. Здесь просто помечтали, витая в облаках, через два месяца ваш след на этом форуме испарится, не вы первый не вы последний так рьяно начинают грезить своим бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

pamminvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, вчера заинтересовался печатью на футболках, майках, кружках и наткнулся на офигенный видеокурс!

Человек с 7-ти летним стажем работы в этой сфере передает свои навыки бесплатно.

Есть видеоуроки по проектированию и изготовлению 8-ми цветного станка для печати в домашних условиях. Причем по его схеме, для запуска этого бизнеса можно уложиться всего лишь в несколько тысяч рублей.

То есть, больших вложений не потребуется.

Знакомимся с видеокурсом здесь >>>
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 21:33:06 от pamminvest »
Курс "Яндекс Директ - ГЕНЕРАТОР ПРИБЫЛИ ДЛЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА" http://обучающие-материалы.рф/direkt.html

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Человек с 7-ти летним стажем работы в этой сфере передает свои навыки бесплатно.
Есть видеоуроки по проектированию и изготовлению 8-ми цветного станка для печати в домашних условиях. Причем по его схеме, для запуска этого бизнеса можно уложиться всего лишь в несколько тысяч рублей.
То есть, больших вложений не потребуется.
Так БЕСПЛАТНО ИЛИ ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ)))))????????????????????????????
Там цена 2500 и 3500 указана, но я бы и бесплатно не взял бы, т.к. это всё САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ и  КУСТАРЩИНА. Намного лучше начать с термопрессов (цена небольшая), а потом заработанные деньги вложить в ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПО ШЕЛКОГРАФИИ.
 P.S. Вы и есть тот умелец-кулибин?

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, есть тема, она достаточна узка. Давайте будем уважительно относиться к автору, который предложил свои услуги в разрезе рабочей темы для бизнеса!
Оставляйте свои "уникальные" технологии и способы заработка в отдельных темах! Здесь, лично мне, хотелось бы общаться с автором(хотя, хочется ему попенять - он не очень жалует нас своим присутствием   :D). Но несмотря на это, я просматриваю каждый отзыв в этой теме, и ни фига не улыбается натыкаться на банальный флуд! Поверьте, у меня сейчас и так мало времени! Спасибо за понимание!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток!

У кого-нибудь есть опыт работы с термопрессами Bulros?
Смущают уж больно низкие цены на их товар.

Все термопрессы делают в чайне, здешние перепродавцы уже лепят на них то что хотят(Bulros, ТПК и т.п.), даже Adkins и тот в китае делают давно. Есть конечно Шульцы и т.п. сделанные в европе, но их ценник неадекватен вообще никак, даже не для начинающего.
В китае кружечные прессы стоят 1500-2000 рублей по курсу, вот и считайте сами.
Ценник, как правило, зависит от желания конторы связываться с гемороем после продажи - есть конторы с задранными ценниками, но они могут и возврат брака оформить оперативно и замену быстро выслать и т.п. - это и объясняет высокий ценник, хотя не всегда конечно высокая цена гарантия НОРМАЛЬНОГО отношения продавца ПОСЛЕ продажи изделия.
Лично я поступаю следующим образом: мне хочется приобрести какое-либо оборудование для расширения видов деятельности, мониторю отзывы о том что хотел бы купить, выбираю конкретную марку(модель) и начинаю искать отзывы о конторах торгующих нужными мне аппаратами, изучаю их долго и внимательно, списываюсь с людьми делавшими там покупки оборудования. В итоге нахожу несколько контор которым не похер на клиента после того как он купил у них оборудование и уже тогда рассматриваю и сравниваю ценники, списываюсь с манагерами этих контор для уточнения нюансов и т.п. и делаю выбор на основе всего выше перечисленого.
А когда я хочу купить расходники, то ищу самую низкую цену, пробиваю продавца на предмет чистоплотности и если все в порядке - делаю заказ. Продавцу расходки выгодно иметь постоянного клиента и смысла динамить и высылать брак  и отмораживаться нет - он больше заработает за год честного сотрудничества, а вот продавцу оборудования надо всего лишь ОДИН раз втюхать вам аппаратик ... выводы на поверхности. Выбирать и решать вам.
Надеюсь Bergmann не сочтет флудом ;)

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

977, конечно не сочту))). Побольше бы таких развернутых ответов! Хотя я тут вроде и не модератор, так, попросил разок...

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я и обещал ранее купил я вчера 2 3D Face игрушки, одну в подарок,другую себе для образца. Честно сказать даже в Москве изготовление 3D Face на очень низком уровне и не развита. Качество мне не понравилось. Кому интересно могу скинуть реальную фотку. Пообщался с продавцами этих 3D Face, сказали что продажи идут не очень. К стати, эти игрушки продают как раз в дополнение к сублимации. А вот что касается сублимации,  я еще больше загорелся поехать к Автору темы, так как нашел компанию, которая продает франшизу по сублимации паушальный взнос  у который состовляет 130 000 руб.  Дабы  не  заниматься рекламой, название компании не буду выносить на  общее обозрение. Единственное, что меня заинтересовало у них, это то, что они  каким то образом делают сублимацию на хлопке. Может кто знает каким образом можно сублимацию делать на хлопке, что бы она не расползалась потом ? Единственное, что говорят то, что картинка получается не такая яркая как на синтетике. 

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 37.