Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270468 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Earth

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я и обещал ранее купил я вчера 2 3D Face игрушки, одну в подарок,другую себе для образца. Честно сказать даже в Москве изготовление 3D Face на очень низком уровне и не развита. Качество мне не понравилось. Кому интересно могу скинуть реальную фотку. Пообщался с продавцами этих 3D Face, сказали что продажи идут не очень. К стати, эти игрушки продают как раз в дополнение к сублимации. А вот что касается сублимации,  я еще больше загорелся поехать к Автору темы, так как нашел компанию, которая продает франшизу по сублимации паушальный взнос  у который состовляет 130 000 руб.  Дабы  не  заниматься рекламой, название компании не буду выносить на  общее обозрение. Единственное, что меня заинтересовало у них, это то, что они  каким то образом делают сублимацию на хлопке. Может кто знает каким образом можно сублимацию делать на хлопке, что бы она не расползалась потом ? Единственное, что говорят то, что картинка получается не такая яркая как на синтетике. 

В бизнесе с сублимацией 2 года. Работаю с фотосалонами. У них есть и услуга 3 D  куклы с лицами. Говорят практически не пользуются спросом.
 На х/б футболку приваривают плёнку для сублимации, а потом на ф-ку с плёнкой ложат лист с фотографией и сново с помощью пресса переносят изображение с листа на приваренную к ф-ке плёнку.
Или "двухслойная ф-ка" наружу нити синтетич., внутрь х\б.
Другого способа нет

Идеи Малого Бизнеса

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Есть еще праймер для нанесения на х/б, но как то мельком я видел эту тему, и энтузиазма у мну это не вызвало, ибо возникает вопрос - нафига? Так и так белая, а синтетика по некоторым параметрам даже предпочтительней хлопка, тем более, что есть двухслойные футболки, где эти два материала прекрасно уживаются вместе.

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто если футболка двухсторонняя к телу хлопок а  снаружи синтетика, то к телу то х/б понятнее приятнее, ноза счет того что снаружи синтетика тело под футболкой получается не дышит. Я правильно понимаю ? Если нет то поправьте пожалуйста.  ДА и скажите пожалуйста а процесс приклеивания пленки на х/б футболки трудоемкий процесс ? Просто когда я общался с хозяином точки которые сублимацию делают на х/б, чем он очень гордился, он сказал что плюсом  еще является то, что они могут сделать сублимацию на любой футболке принесенной клиентом с собой.  О как !

Идеи Малого Бизнеса

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...

Сублимация на пленку, пленка к футболке. Материал футболки особого значения не имеет...

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТЕЛО ДЫШИТ))) и даже хорошо дышит. Сам хожу в таких футболках и по отзывам клиентов - качеством все очень довольны. Начиная с середины весны почти полностью перехожу на 100% полиэстер. Еще называется полиэстер с микрофиброй молодежь знает ее как эластик, мы позиционируем ее как спортивный полиэстер. И в ней тоже тело дышит. Притом эти футболки даже дешевле. В начале ветки уже обсуждался этот материал и я не стал вступать в полемику с некоторыми товарищами которые несовсем понимали что писали.... (но да ладно) Сублимацию на хлопок делать нереально!!!! После переноса рисунок будет виден и даже если покрыть праймером будет виден ярче и четче, НО после стирки все пропадет. Не фиксируются сублимационные чернила на хлопок!!! Хотите верьте, а хотите проверьте)) Я проверял
Еще один из плюсов футболок для сублимации является то, что футболки не растягиваются и не садятся, стирать можно при любой температуре, рисунок останется ярким навечно (скорее футболка по швам разойдется).
И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - не забивайте ветку 3D  куклами и прочим... Хотя кто серьезно относится к любому делу - прочтет все и выберет нужную инфу.

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА - не забивайте ветку 3D  куклами и прочим... Хотя кто серьезно относится к любому делу - прочтет все и выберет нужную инфу.
Серъёзно, этот 3d face-спамщик уже порядком надоел, лезет со своими куклами в каждую тему, создаёт много тем-клонов. Да и другие несут пургу ;D  не по темеДавно надо бы забанить за такое поведение на форуме!

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103 покажите нам свой сайт...очень посмотреть хочется.

Идеи Малого Бизнеса

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да что то он мне так не нравится))) критику потом вашу слушать)) время нет его дополнить (еще порядка 300 принтов там нет как раз тех которые лично мы разрабатывали) и доработать..... совсем нет..... 
но ладно http://belaya-vorona.com/   кидайте камни))

vovanыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь в теме !

ТЕЛО ДЫШИТ))) и даже хорошо дышит. Сам хожу в таких футболках и по отзывам клиентов - качеством все очень довольны. Начиная с середины весны почти полностью перехожу на 100% полиэстер. Еще называется полиэстер с микрофиброй молодежь знает ее как эластик, мы позиционируем ее как спортивный полиэстер. И в ней тоже тело дышит. Притом эти футболки даже дешевле. В начале ветки уже обсуждался этот материал и я не стал вступать в полемику с некоторыми товарищами которые несовсем понимали что писали.... (но да ладно) Сублимацию на хлопок делать нереально!!!! После переноса рисунок будет виден и даже если покрыть праймером будет виден ярче и четче, НО после стирки все пропадет. Не фиксируются сублимационные чернила на хлопок!!! Хотите верьте, а хотите проверьте)) Я проверял
А какова оптовая стоимость футболки из 100% полиэстера?

Идеи Малого Бизнеса

vovanыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Будь в теме !

gos7103, сайт отличный!!! На мой взгляд, есть маленькое неудобство при просмотре женских футболок, надписи плохо видно, приходится увеличивать картинку. А с мужскими - всё гуд!

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да что то он мне так не нравится))) критику потом вашу слушать)) время нет его дополнить (еще порядка 300 принтов там нет как раз тех которые лично мы разрабатывали) и доработать..... совсем нет.....

Сайт прикольный, единственное я бы добавил больше инфы...о возможностях нанесения, он лайн заказ....

Идеи Малого Бизнеса

popnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого какие люди)) а что вы почему продаете тогда свой станок???

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт прикольный, единственное я бы добавил больше инфы...о возможностях нанесения, он лайн заказ....

Перед праздниками очень много народу, особенно корпоративные клиенты (любят они всем колективом подарки выбирать) обращаались где можно принты посмотреть. Приходилось им распечатывать мини каталоги или много времени на выбор с ними тратить. Только для этого мне сайт и нужен. Никогда не хотел через нет продавать. Не мое это... Да и времени нет и так заказов все больше и больше. Сейчас еще и вокзал прибавился

Идеи Малого Бизнеса

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перед праздниками очень много народу, особенно корпоративные клиенты (любят они всем колективом подарки выбирать) обращаались где можно принты посмотреть. Приходилось им распечатывать мини каталоги или много времени на выбор с ними тратить. Только для этого мне сайт и нужен. Никогда не хотел через нет продавать. Не мое это... Да и времени нет и так заказов все больше и больше. Сейчас еще и вокзал прибавился

Сайт зачетный, ну на мой взгляд надо еще забивать, малек как то пустоват. Спасибо за совет по поводу футболок, буду смотреть живьем.
На счет приезда к тебе у меня все в силе, только по времени еще не совсем определился, сейчас немного стартап сделаю и как соберусь - обязательно отпишусь.

Irbiska

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gos7103, мне сайт понравился. Мы с мужем владеем своим бизнесом. Вечером покажу ему ваш сайт. Возможно закажем кое-что для своего магазина.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 36.