Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 68 (29.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 113 (49.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 19 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 5 (2.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 23 (10.1%)

Проголосовало пользователей: 228

Автор Тема: Печать на кружках, футболках, сувенирах - доход от $1000 в месяц  (Прочитано 270471 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

gos7103

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня получается так: видит человек на витрине футболку, спрашивает почем, а ему в ответ заученный текст про все прелести т.е. виды нанесения, возможность воплощения любого дизайна, скорость (20 мин), качество и все такое. И тут у него разыгрывается фантазия...  А с витрины берут те кто торопится или искали такую же примерно себе или в подарок. Это замеченный факт - например перед закрытием торгового центра (за пол часа) увеличивается продажа с витрины. Потому что сделать мы уже не успеем, а им купить что то прикольное хочется.
А пресс на каждую точку вообще не вариант. Это надо еще и по хорошему дизайнеру и оператору оборудования туда найти. Не говоря уже о стоимости всего этого.
На вокзале у меня в среднем берут по 15 футболок и 15 кружек - вот и думайте.

Идеи Малого Бизнеса

kolbat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • morelens.ru

товарищи, кто из форумских изготавливает пакеты с логотипом?

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот вам сайтик, скажете спасибо ..
начал новую тему - админ забанил, к..л !
изучите этот сайт, достойная темка  ;)

прямая ссылка как всегда не работает благодаря админу ..
копируйте и вставляйте без пробела
http://www._oscar-sib.ru
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 22:18:34 от snezhok »

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какое отношение к этой теме имеет ссылка на какой-то сайт? Тем более на том сайте давно ясно, что все идеи как мыльные пузыри, надуты и нереальны.
 Вы рекламируете сайт непонятно для чего.

manager86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ай братья, Ай земляки - зачем ругаться, дела делать надо. На тему того, что в Москве таких точек вагон - ни кто не спорит, а ты попробуй в той же Москве в этой теме найти изюминку и этот вагон пройдет мимо тебя ))). Знаю человека в Москве который выложил  не маленькую сумму за открытие  двух точек по сублимации по  франшизе. И еще ежегодно плтит поушальные. И не жалуется на то, что таких точек в Москве вагон. давайте Делать дела. )))

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А какое отношение к этой теме имеет ссылка на какой-то сайт? Тем более на том сайте давно ясно, что все идеи как мыльные пузыри, надуты и нереальны.

этот сайт имеет прямое и непосредственное отношение к этой теме (футболки, кружки и т.д)
если вы не удосужились ознакомиться с этой информацией и сходу называете её пузырём, это говорит о вашей не компетентности в данной области, только и всего, уважаемый !!! И ещё ...
я ничего не рекламирую, я стараюсь помочь информацией людям которые в этом заинтересованы .. тем у кого хватает воображения и понимания перспективы работая с таким уникальным материалом ..
а вы и дальше можете сидеть и рассуждать о пузырях с умным видом  :D
« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 07:14:05 от snezhok »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

изучите этот сайт, достойная темка  ;)

этот сайт имеет прямое и непосредственное отношение к этой теме (футболки, кружки и т.д)
если вы не удосужились ознакомиться с этой информацией и сходу называете её пузырём, это говорит о вашей не компетентности в данной области, только и всего, уважаемый !!!
Вы опять же не поняли,что автор открыл свою тему, это его видение этого дела, это он всё подробно рассказывает и объясняет. А тот сайт никакое отношение не имеет к теме автора, за исключением общих слов: печать на кружках и футболках. С таким же успехом я тоже могу сюда кинуть ссылку как минимум на три сайта с сублимацией. Но это совсем разные вещи: сублимация сублимации рознь! В чистом виде это дело,как излагает автор этой темы, я нигде не встречал!
 А на том сайте, на который вы кинули ссылку, вообще идёт речь о печати на любых поверхностях: свечках, грушах,яблоках, ногтях, шарах за 3 (!!!) минуты! Вы сами верите в это? Или идея про получение золота из камней (!!!) - вы тоже верите в это? Вот поэтому я и назвал ваш сайт с идеями-мыльными пузырями.
 Так что откройте уж лучше свою тему про бредовые идеи с ссылкой на тот сайт и не флудите здесь, тут и так полно сообщений не по теме.

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

изучите этот сайт, достойная темка  ;)

если вы не удосужились ознакомиться с этой информацией и сходу называете её пузырём, это говорит о вашей не компетентности в данной области, только и всего, уважаемый !!!
Вы опять же не поняли,что автор открыл свою тему, это его видение этого дела, это он всё подробно рассказывает и объясняет. А тот сайт никакое отношение не имеет к теме автора, за исключением общих слов: печать на кружках и футболках. С таким же успехом я тоже могу сюда кинуть ссылку как минимум на три сайта с сублимацией. Но это совсем разные вещи: сублимация сублимации рознь! В чистом виде это дело,как излагает автор этой темы, я нигде не встречал!
 А на том сайте, на который вы кинули ссылку, вообще идёт речь о печати на любых поверхностях: свечках, грушах,яблоках, ногтях, шарах за 3 (!!!) минуты! Вы сами верите в это? Или идея про получение золота из камней (!!!) - вы тоже верите в это? Вот поэтому я и назвал ваш сайт с идеями-мыльными пузырями.
 Так что откройте уж лучше свою тему про бредовые идеи с ссылкой на тот сайт и не флудите здесь, тут и так полно сообщений не по теме.

здесь форум, а не театр одного актёра .. здесь люди обсуждают и привносят свои идеи и делятся информацией !!!
если данная информация лично вас не впечатлила и является именно для вас бесполезной - это не значит, что она бесполезна для всех .. уверен, что вы к теме сублимации (или как там её) не имеете никакого отношения .. читая ваши коменты, мне представилось, что вы позволили взять на себя функцию жандарма на этой ветке ! .. это САМООБМАН , уважаемый   ;D
автор темы в состоянии сам за себя высказать свою точку зрения, не так ли .. так или иначе вы, как собеседник, не  представляете для меня ни малейшего интереса .. так как занимаетесь п...м на каждой ветке  ;)
УДАЧИ !

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

автор темы в состоянии сам за себя высказать свою точку зрения, не так ли .. так или иначе вы, как собеседник, не  представляете для меня ни малейшего интереса
УДАЧИ !
Взаимно, вы тоже никудышный собеседник, вам тоже удачи и процветания. Вот и поговорили)))

P.S.В любом случае тот сайт не несёт никакой в себе полезности в плане получения информации. Там тупо стригут деньги за какие-то сомнительные идеи.

Идеи Малого Бизнеса

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

автор темы в состоянии сам за себя высказать свою точку зрения, не так ли .. так или иначе вы, как собеседник, не  представляете для меня ни малейшего интереса
УДАЧИ !
Взаимно, вы тоже никудышный собеседник, вам тоже удачи и процветания. Вот и поговорили)))

P.S.В любом случае тот сайт не несёт никакой в себе полезности в плане получения информации. Там тупо стригут деньги за какие-то сомнительные идеи.

« Последнее редактирование: 07 Июль 2012, 18:13:06 от snezhok »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе

есть много тех у кого упор именно  на нанесение  делают футболки,  кружки, брелоки, подушки, пазлы и тд,
есть специализация чисто футболки одни только готовые продают другие еще и наносят при тебе.
Я не говорил о вашей работе нигде. Я лишь заметил, что у вас взгляд чисто московского жителя, отсюда и оценка любого бизнеса неправильная. А вы попробуйте оценивать любую идею не с высоты своего бизнеса, а со стороны начинающего предпринимателя из регионов.
 Кстати, заметил, что вы ничем здесь не интересуетесь, а лишь пишите свои умозаключения, в основном критичные. Если в вашем бизнесе всё шикарно и шоколадно,то зачем вы здесь, т.к. заметил, что ни одна идея вас не интересует в принципе.

Моя оценка это только моя оценка.
это Ваш вывод, что я ничем не интересуюсь.

у меня действительно все в порядке чего и Вам желаю.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

товарищи, кто из форумских изготавливает пакеты с логотипом?

а какие Вас пакеты интересуют бумажные или полиэтиленовые?
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

kolbat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • morelens.ru

слава яйцам!
Пэ пакеты с вырубной ручкой. 30*40. Печать с одной стороны

Идеи Малого Бизнеса

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе

слава яйцам!
Пэ пакеты с вырубной ручкой. 30*40. Печать с одной стороны

печать на них возможна шелкографией  минимальный тираж 100штук. либо на принтере печатающем по твердым поверхностям но возникают сложности, так как не все принтеры могут напечатать. 
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

kolbat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • morelens.ru

отлично!
давайте в личку перейдем для дальнейших обсуждений :)
пишите условия

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.